![]() | |
1. эта тема перетёрта давно и вряд ли когда-нибудь уже дотрётся до чего-нибудь нового - кто как считал, тот так и будет относиться к многоточиям, потому что: 2. качественно нового, по настроению, по текстам, по музыке, по приколам и по всему остальному они уже не сделают, как мне кажется - сколько у них альбомомв, и всё о том же... не катит, группа должна развиваться, это развитие касается не только техники считки... 3. а конкурс на выступлении - кто лучше всего обосрёт Влова, в котором дефффки орут о том, в чём вообще не рубят - это вообще последнее дело. за плевки в спину не уважаю... 4. заходиол как-то на сайт многоточия: хобби руставелли, читал, - водка, качалка и секс... тупо. стиль творчества - не определено... |
Цитата:
Цитата:
|
Пока есть два кулака у меня два верных друга держись от меня подальше ссука!!!Многоточие лучшие а кто не согласен идите на хуй!:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты обвиняешь кого-то в безграмотности, а сам пишешь "отмой гАвно со своих ботинок" :mad: !!! "беда хип-хопа ЗАНЫКАНА" - не смеши людёй :D и не обвиняй их в безграмотности и незнании русского языка - знание языка, это ещё и умение подбирать подходящие фразы и строить слова... так что у тебя не одна проблема - а две... чем оффтопить и придираться к "кароче", "даж" и "ничё" лучше бы отвечал по теме, например на мою (выше) реплику. даёшь себя провоцировать, и в результате засоряешь форум... |
Флексет, хули ты суёшся, или дф дима твой любовник, или тебя задело, что я не ответил на твоё такое большое сообщение. Касаемо гАвно - ну я же поклонник творчества Многоточия, мне позволительно быть безграмотным ослом, в отличие от вас умников. Чем тебе не понравилось слово ЗАНЫКАНА??? У меня не две проблемы как ты выразился, у меня их гораздо больше, не знаю как у тебя. Теперь отвечу на твоё то самое большое сообщение, чтобы ты больше не обижался: ты говоришь, что ничего нового у них нет, из альбома в альбом одно и то-же. Ты наверное хуёво слушаешь. Конечно ПРИНЦИПИАЛЬНО нового нет, и это не есть патология. Или ты хочешь, чтобы Многоточие начало читать в стиле вАрчуна или там Драго, нет у них своя ниша, та самая, которая в Америке называется hardcore. Касаемо наездов на Валова. Это глухая тема, рэппер имеет возможность высказать своё мнение касаемо любого человека, причём Многоточие ПЕРВЫЕ, кто погнал на Валова. Причем тема "Суперзвезда" не первая подобная тема Многоточия, первая была "Бошки" которая почему-то ни в один альбом не вошла - где опустили того-же Валова и Лигалайза впридачу. Уже после них это стало МОДНО, писать диссы на Шеффа. И не надо этот грех приписывать только Многоточию. Диссы - Это составная часть хип-хопа, целая ветвь его можно сказать. Касаемо хобби Руставелли - Водка, секс, качалка... И что? Я думаю это не худший вариант, или тебя бы больше порадовало бы если бы в хобби было коллекционирование марок, собирание гербариев, сборка конструкторов LEGO. Ну извини, не та порода как говорится... Касаемо стиля, который не определён. Или ты Флексет дурак и не понимаешь в каком стиле они работают? Тогда я тебе подскажу, это наверное готический рок, или что-то в этом роде. Всё, поцелуй взасос с языком дф димку, ты достойно пытался его защитить. |
Mase, я вижу, что среди Избранных появился новый вождь... :blackust: (...) - это сперма отдроченная в школьном туалете на унитаз, под песенки в плеере про тяжкую уличную жизнь, которая ждет не дождется учеников этой школы и бережно собранная, такими как ты :o |
Мась, ты знаешь я те отвечу четка. Меня не ибет и не волнует мое построение предложений и вся хуйня. Если есть тема которая мя интересуит я бу писать бес приколаф и веселого построения. Не нрацца ничитай. Иногда я не имею желания в конце дня сидеть и думать как жемне наебашить предложение, птому что кому-то это таки не порнавится. Русский я учил вплоть до 8го класса, до уезда. Я вполне уверен, что если мне надо будет что-то написать правильно, это не составит большого труда. Если пошло на то, пусть введут правило тут, что бы все писали со словарем и правильно. А не то баН :P Эта все, что я хтел написать па поваду майих неебеных скилзов в написании. По поводу того что чел ответил раньше меня на вопрос поставленый мне... Сорри, но я на форуме не живу, и захожу почитать про любимое многоточие редко. Если чел имеет что-то скаать по поводу вопроса адресованому не ему, то пожалуйста, тут свободно и правил нету кто кому отвечать должен/не должен. Во вторых, откуда такии идеи сразу кто кому целует и кто нестандартной ориентиции или нормальной. Ты пидовый что ли? Вот, скажу тут по секрету, что мне нравятся некоторые песни многоточия, или нравились раньше. Я слушаю их хотя бы раз в месяц, для разнообразия. Но это не означает, что я сразу же бегу на форум и начинаю мерять у кого писюн больше и кто реальней. Ну давай продолжаем дальше =). |
Странно остаеться одно...почему Гара не как не заходит в эту тему:confused: |
Видимо надоело спорить ) |
И это крайне плохо,она много знает про Многоточие:cool: |
мир не беня на хуй.:D а многоточие рулит.:king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
при чём тут вАрчун? Цитата:
А устраивать конкурсы на своих выступлениях - кто лучше обосрёт Валова - в которых принимают участие пьяные нихрена не соображающие шалавы, которые и двух слов связать не могут... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прочитав после долгой отлучки от форума (был в бане) эту тему , ничего особого не изменилось. Форум по прежнему насыщаю всё больше и больше народу которые Даше в рэпе ни хуя не смыслящие говорят (повторяют) за всеми что многоточие это лажа, попса. Я категорически с этим не согласен. Да я не спорю что песня в жизни так бывает попсовинькая песня. И ВСЁ. Больше таких не имеется. Кто например скажет что когда то раньше или третий путь, что то другое(список можно продолжать) попса. Да это бред полный. Если вы не согласны то скажите мне ЧТО ТАКОЕ РЭП. Часто стал слышать что у них нет ничего нового. Да почему нет. Просто они читают то что на самом деле есть. С ними и с нами. Взять песню за красивой жизнью в погоне охуенный трек. МОЁ мнение. На счёт хобби Руставели я согласен с MASE. АНДИ снова в своём стиле штампует офтопы про избранных. У него их уже за 10 тысяч. Опять говорит про школу и возраст. Могу тебе сказать одно что многоточие слушают рэпера разных возрастов. Респект Избранным. :D :blackust: :king: |
дф димка Цитата:
Цитата:
Цитата:
сравни это Цитата:
Цитата:
С димкой вроде всё... Следующий. |
АНД какой-то на хуй ДИИ Цитата:
|
Цитата:
Касаемо слова ЗАНЫКАНА. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаешь, разница на самом деле не большая... Цитата:
P.S. Касаемо того, что ты всё время повторяешь "Ты единственный кто меня не понял", "Как меня можно не понять" и т. д. Ты что ли себя настолько умным считаешь? Может быть ты просто плохо выражаешь свои мысли? |
лол... свой высокий уровень айку ты показал своими глубокими и полными ответами. |
Mase, от того что слушаешь Многодрочие, ты меньше дрочить не станешь, а в твоем возрасте это уже вредно. Выхода у тебя только два - отрубить свой хуй или обе руки под корень или избавиться от этой зависимости, начав слушать нормальную музыку. Но мне кажется, что ты выберешь всё таки третий вариант, продолжать дрочить себе в мозги, но с риском получить спермоизлияние в мозг. Так что давай, убей себя сам, не позорься :o |
Muse тебя случайно не Многоточие сюда заслало?:confused: |
Так сказать прямо между глаз попал! Кто же еще так будет распинаца на форуме как не засланый казачек. Есть два варианта, первый ты назвал. Второй я пока не буду писать, а то он опять скажет что мой айку ему не в ровень, хотя он еще ту поебень крутит на плёнке и думает что многоточии неебать поэты а он их понимает, потому он типа избранный, а мы все пиздюки в кале сидим. :) |
Цитата:
;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нет сына, в канаду я сьебался шо б жыть песдата, а не митинговать на майдане и думать, что же будет завтра у себя в стране?:D и ты давай не сматри откуда я и не пробуй укусить мя за залупу. тема то многоточие, а не мое место проживание. а нигга? :black: and dee, вот тебе и появилась работёнка в этой теме, с новым ибзранным. поздарвляю! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. | |