Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

кольян 3 декабря 2004 16:01

Цитата:

Докажи, а то это больше на чей-то стеб похоже или на Мс Галюна под другим айпи
анди ты явно помешан на нём. ты не можешь без него.ты в каждом поддерживающем многоточие видишь его только под новым ником. ТЫ наверно уже с ума сходишь. да дрочишь на свой монитор как тебе джер из нтл сказал.
Цитата:

Mase, я вижу, что среди Избранных появился новый вождь
вождей у них нет секёшь. :king: А избранным респект по полной .:king:

Mase 3 декабря 2004 22:02

Цитата:

Докажи, а то это больше на чей-то стеб похоже или на Мс Галюна под другим айпи Но если ты действительно, тот за кого себя выдаешь, я думаю далее тема получит весьма бурное продолжение
Да неее, и не МС Галюн я, и не уж тем паче Руставели, это шутка вообще-то была ;) Ану зато как попритихли ли то все, а?

Цитата:

нет сына, в канаду я сьебался шо б жыть песдата, а не митинговать на майдане и думать, что же будет завтра у себя в стране?
Да я не осуждаю, собственно... Каждому своё. А вот если, например в Канаде такая же хуйня случится, куда поедешь?

df.dima 4 декабря 2004 02:09

это уже оффтоп :D

мы не притихли, просто гавно в ступе мешать это не интересна.

and dee 4 декабря 2004 02:45

Цитата:

Да неее, и не МС Галюн я, и не уж тем паче Руставели, это шутка вообще-то была Ану зато как попритихли ли то все, а?
Я это понял сразу, почитав твои посты :o Но в Избранные ты принят без экзамена :blackust:

Бешеный Кот 4 декабря 2004 15:14

Руставели плевал и плююет на таких обезьян как энди! :p :p :p

Бешеный Кот 4 декабря 2004 15:25

у меня складывается такое впечатление что энди вышел в этот мир вперёд ногами!!!:p :p :p
з.ы. Многоточие навека блядь!

df.dima 4 декабря 2004 16:53

А почему на века? Как насчет на тысячелетия?

Когда там новый альбом?

Бешеный Кот 4 декабря 2004 17:00

какая тебе похуй разница ты ещё слишком мал чтобы слушать их лирику :p :p :p

кольян 4 декабря 2004 17:37

да многоточие будет всегда. респект им и Бешеному коту.:D :king:

df.dima 4 декабря 2004 18:18

ууу..:D

БлинOFF 4 декабря 2004 20:41

йе'а!

Mase 4 декабря 2004 23:19

ДФ Дима и Энди, а вот чисто для интереса - что вы слушаете из русского рэпа??

df.dima 5 декабря 2004 00:07

Каста, Смоки Мо, Умбриако, KRec, Nevsky Beat, Стакан, Кунтейнир, DCMC, BBB, Карандаш, Vanich, Mary Jane, Триада, Сэт, старый РММ, старый Злой Дух, D.O.B., Нонамерсы, ДаБомб, Дымовая Завеса, ЮГ, Грани.

Еще мож когото забыл. А да, еще иногда многоточие включаю, када хочеца про жизнь-гавно послушать :D

Тебе это о многом говорит?

Mat Max 5 декабря 2004 06:25

Цитата:

Цитата от Mase :
Mut Mux - это я, Руставели, если чё...
Ник и тебя странный MASE(мыш что ли по русски:confused: )

Так вот скажи мне Руставели из Мордовии,когда у вас выйдет новый альбом(мне он нужен для поднятия моего настроения)?

df.dima 5 декабря 2004 06:44

Я спрашивал выше уже. Фанаты ничего толкового не смогли сказать. Чёто невнятное написали, видимо под белым. :D Беелыые друзьяяя... ааа. Это про вас Избранные )

кольян 5 декабря 2004 16:32

Цитата:

Цитата от df.dima :

А да, еще иногда многоточие включаю, када хочеца про жизнь-гавно послушать :D

О ПРАВДЕ ПОСЛУШАТЬ У НИХ МОЖНО РЕАЛЬНУЮ ТЕМУ ТОЛКАЮТ. ПОНЯТЬ НАДО.:king:

KunitsЫn 5 декабря 2004 17:18

Ya d teme!!! budem raZGoНяться:blackust:

df.dima 5 декабря 2004 17:49

Цитата:

Цитата от кольян :

О ПРАВДЕ ПОСЛУШАТЬ У НИХ МОЖНО РЕАЛЬНУЮ ТЕМУ ТОЛКАЮТ. ПОНЯТЬ НАДО.:king:

Правду о чем?

Бешеный Кот 5 декабря 2004 18:33

Правду о жизни, о российской действительноcти.таким как ты канадско-хохлятский бендеровец это не понять!:p :p :p

Mase 5 декабря 2004 22:00

MAT MAX - А твой ник по русски Мать Мах что ли? Ну ты мать страшная, как моя жизнь. И, Мать, будь повнимательней чуть. Я касаемо Руставели писал уже выше. И ещё, Мать из Луганска - НА БАРРИКАДЫ пиздуй, а не жопу просиживай на форуме, отечество в опасности.

ДФ Дима, ну ёптать, придраться не к чему прям. А я вот знаешь ли ещё Валова и Ле Трюка слушаю, а ты чего же постеснялся их в список внести. Аааа, тебя же осудят товарищи: Многоточие, Валов, Ле Трюк - это плохо, это лохи. Что ж, "рабы стереотипов"...

И касаемо выхода нового альбома, ДФ Дима, МАТЬ мах - если вас так это интересует, хули вы фанов спрашиваете, они что ли пишут альбомы? Если вас это НАСТОЛЬКО интересует, на сайте Многотичия задайте вопрос соответствующий, может быть вам и ответят.

^Tough^ 5 декабря 2004 22:47

Бля наши кузьминские парни епт Самый наипездейший репак читают. У остальных ширинги мокнут .
Вы послушайте песню Что стоит. Это пиздец читка руставели и Кузьмича. Бля Многоточие forever.

and dee 6 декабря 2004 03:27

Многоточие - след от струи мочи на снегу, когда кто-то ссыт с большим размахом :morj:

df.dima 6 декабря 2004 03:39

Йобнутому коту: ты сына прокололся на национальной почве тут же. ЛОЛ. Ты по вкусу моего члена опредилил, что я бендеровец что ли?
Я нормальный вопрос спросил, а мне ответили какую то хуйню. Спасибо.

Mase: я ни Валова, ни Децыла не слушаю. Так что мне нечего боятся и не вписывать в список. А на сайте врят ли ответят. Там в гестбуке такой пиздец )

:black:

Mat Max 6 декабря 2004 06:57

2Мыша:Да ты как я посмотрю простое,и обыкновенное хамло...значит ты Руставелли говоришь да?Так вот Руставели ты или нет,но я тебя скажу по русски Я ТЕБЕ В РОТ ССАЛ ЛОСЬ ПОПУКАННЫЙ!

Бешеный Кот 6 декабря 2004 11:32

энди и дф дима два брата близнеца однополого яйца!!! :p :p :p "реальные" бендоровские пацаны :p :p :p

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.