![]() | |
Кому не нравится Многоточие нах из темы,:tomato: Развели бля,скока слежу за тёрками никто реально нихуя навязать не может,пора завязать.Надо не навязывать а объяснять |
да хули если энди и его псы-жополизы тут всё загадили! |
Не обращать внимание,теперь я главный |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эй Мать, а ты если волосы отрастишь, то очень даже ничего выйдешь. Ты сучка первый хамить начал, я тебе ответил. И ты чтоли дурак (я насчёт Руставели)? у тебя с чувством юмора такой большой напряг? Цитата:
ДФ Дима, да там отдельный раздел был, "Вопросы участникам Многоточия". А чё такое ЛОЛ, просто в разных темах это слово вижу, это наверное ругательство какое модное? Магвай, ты тавой, в угол поставлю. ГЛАВНЫЙ... в натуре. |
Кстати, ДФ ДИМА, я вот тут давеча смотрю, чего ж мне твоя аватара напоминает. Ба, да она ж на 75% с моей идентична, конкретно буквами DF. Так вот ты хто есть на самом деле - закамуфлированный :boyara: посланец Dots Family. Поняаааатно...:D :D :D |
Mase, я так понял тебе многоточие вбили навсегда в голову, отбойным молотком в ввиде множества сквозных отверстий, так что ты блядь, можешь не думать о пенсии и дотациях от государства. Ты их уже заслужил пожизненно, так что пиздуй в сберкассу, оплати свои счета, там тебя без очереди пропустят :o |
Mase, на моем аватаре df отношения к d.f.r. не имеет. Это такой прикол для своих, тех кто знает что такое df. Так что я не засланый. И пох че там на аватаре) могу свою морду паставить. ЛОЛ, это дернуто с англиского LOL - lots of laughs или вариации этого же. У многих тут эта в постоянам пользовании, еси вызвало озадаченость, то теперя можешь уверено знать что это не посыл нахуй, а просто сокращение. Многоточие навека бля! :D хаха. Я вот действительно жду новый альбом, думаю может чем удивлят? |
Люди слушайте всю!хорошую музыку,не запаривайтесь на многоточии,вот Интервал например заебись |
дело ваше чё хотите то и слушайте хотите мажоров с фабрики хотите прсто рэп бес смысла как у смоки мо а хотите слушайте многоточия темы о жизни вот и всё :bomba: |
And Dee :anddee: - пшёл на хуй. ДФ Дима - спасибо за разъяснения по поводу ЛОЛ, теперь буду хвастать. |
Шлакиш полный |
Mase, держи свою уздечку по ветру, а клоаку против. Так ты будешь всегда прав, а главное туз всегда будет в тепле и прикрыт от постороних вторжений извне :morj: |
между прочим слово "клоака" было использовано у многоточия в тексте! :king: :) |
Многоточие ебашит как надо - лучшая рэп группа в России а энди микроцефал рождённый в полиэтиленовом пакете с облёванным рылом блядь!:p :p :p |
ДААААААААААААААААААААААА Ебать-Ебать, Вы заебали! Карочи тут узнал,что на последнем квартале группа -!!!,там кароче Руся читает,Димон и ищё кто-то,кто-нить знает где качнутьб? |
And Dee :anddee: - пшёл в клоаку. |
послушал кудрявую,песня про пизду:skald: миха там ищё есь |
По моему я слышал, я уж не помню чё за песня, но помню, что мне не понравилось. И ваще последние сборники ХХ квартал хуже стали по моему. |
нормальный сборник |
А по-моему последный самый херовый, вот перед ним который был, это омуенный. |
что за треуки на последнем.:D :king: если я не ошибаюсь многоточия там нет? да?:king: |
!!! про Кудрявую!!! поют Рустам Димон и Мишаня на нём все есть,Омские(2517,Нагаваназ,Отрицалы и т.д.) Даже ВайтХотАйс есть а больше никого и не надо |
Многоточие, хуй себе в жопу хочет, но никак не может найти нужный размер. Фанаты уже заебали со своими стручками, поймите же блядь, Многоточие хочет ебаться, но только по настоящему, в жопу и по полной программе :morj: |
СОГЛАСЕН!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. | |