![]() | |
Цитата:
|
Да уж пиздец полный! Мололетки хотят внимания. Сам нибуь хочет в попу. Блять где скачать Кудрявая!!! ?? |
У AndDee опять очко чешеться, тут его по полной программе ебут все кому не лень, а ему всё мало, мало. Нимфоман ёптать. Ну давай кудрявый, к станку... |
Mase поцелуй в лоб ^Tough^, он такой же как и ты, маленький и агрессивный, как дикий зверёк в клетке :o |
privet ya prishel v etu temu mnogotochie luchshie! rustaveli klassnyi pacik! respekt! |
Бля они так ебашат ёба! Респект Севе, ты реально шариш брачо! :king: |
Сева Ц, теперь будет руководить Избранными :anddee: Наконец то в этой стайке оборванцев с ранцами будет настоящий порядок :boyara: |
v sherengu suki) budem whoreom raspevat to fake mcz i pro to chto rossia vot gde sila nah |
Ооо, ДФ Дима, таки сменил аватару, а то "мне по хуй, по хуй..." Энди, подмойся и кыш под лавку бля. |
Мордовский рэпопыт, попробуй лучше сделать такой опыт - включи в плеере (...) на всю, закрой глаза и бейся головой об стенку пока без дыхания не упадешь. Это я хочу тебе сказать, будет настоящий рэпопыт, а не трусы по утрам стирать :o |
йа кароль многоточия! |
Mase Ну если тебе не нравица то я сменю обратно на DF и добавлю R, что бы тебе было приятно. :netuz: |
Анди, ты в натуре "белый друг", онм наверное тебя в пример взяли, когда эту псню писали. ДФ дима, да неее, не надо, у тебя довольно таки симпатичная мордашка;) :p , пусть будет. |
по сабжу: L..B.... Для девченки неплохо зачитывает! Хотя конечно Руставэли вне конкуренции:cool: |
бля пацаны да вы заебали со своими избранными... слов просто не подберу.. мы че в детсаде что-ли? вы попробуйте например Русту сказать про то что вы такую виртуальную хуйню замутили... засмеют, и только... дурачество это все ИМХО. StasiK: ИМХО, L.BeeATCH какая-то дурная, после общения с ней стало понятно... ;) А еще понторезкой стала невъебенной. |
да, чуть не забыл.. КАКОГО ХУЯ В ГОЛОСОВАНИИ НЕТ ДИМОНА!? я б его на первое место поставил нах.. |
Цитата:
|
:D :D :D |
Den_G. Цитата:
MNOGOTOCHIE rulez!!!!!! RESPECT MNOGOTOCHIE!!!! noviy albom nazivaetsja: tretiy put,burime 12!!! |
новый альбом хаха. этот новый альбом настолько же новый как и твоя пудра. |
df.dima, pizdec ti smeshnoy!!! |
бля вы че ёбнулись, новый альбом?... "Буриме 13" что-ли?? ;) в мае презентация была, ебучий-случай.... тем более альбом назывется не "Третий Путь. Буриме 12" а просто "Буриме 12№ ёпта. Не путайте Третий Путь с Многоточием блять.. ТРЕТИЙ ПУТЬ = МНОГОТОЧИЕ + ГНОМ - L.BEEATCH ;) кстати, а че-нить слышно про сольник Гнома?? |
Цитата:
Если хочешь - в РМ плизз.! А у тя есть ее фотка нормальная? |
многоточие ГАВНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!:krik: :krik: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. | |