![]() | |
Цитата:
|
Бледный,молодчик :D :D :D :D :D |
где избранные?:( |
Димон,Ющенко шоли?:D :cool: :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
kest_m, я не пойму, в чём проблема-то? Скажу я твоему Русту, пусть смеётся. Дуракам свойственно смеяться без причины. Он случайно живёт не на улице Руставели, около меня? |
Многоточие - заебатая группа. Но они меня достали тем, что пишутся со всякими левыми ребятами, которые только пытаются чему-то учиться, а пока ничего не стоят. Жду нового альбома без кого бы то ни было. Чисто одно многоточие и больше никаких делетантов с ними. кто-нибудь знает, будет ли такой или так и будут клепаться альбомы по 2 в полгода, где половина, если не больше, - полная хуйня???? |
Killa, а кто по твоему хуйня из тех кто пишется с Многоточием? может ты про Димона и Гнома? они же раньше не входили в основной состав группы (Гном до сих пор туда не входит) и ты хочешь сказать что без них было бы намного лучше? сомневаюсь, потому как именно "вливание" m.squad'а с dots family records и спасло Точек. Мне лично проект Многоточин был отвратителен до выхода "Куска жизни..".. Так что поясни кого именно ты считаешь хуйней |
Доброе зло Цитата:
|
df.dima Цитата:
|
суки кому тут мнагаточие не нравица всех урою |
Ну че пидарасы, соскучились? Доброе зло - вы записаны на завтра на прочистку очка, с собой принести пеленку, масло вазелиновое косметическое. Бледный (Иные) - ну для вас кое что пострашнее, прослушивание всех альбомов Многоточия, Третьего пути. Во время прослушивания допускается два перерыва по 4 минуты. |
первые два альбома гонял не переставая по месяцу,а остальное какоето из пальца высосаное,от буриме ваще было ощущение что вы сделали все чтобы сказать этим альбомом "не хуй пиздить что это гавно,что сделаем то и будешь слушать".раздрожает это. но это мое мнение. |
Многоточие - это мочеточник школьника, который нездоровый с глубокого детства, причем это неизлечимо современной медициной, даже сегодня :blackust: |
Вложений: 1 Зрите в корень :o |
энди у тебя больное воображение вследствие паралича мошонки и головки полового члена!кстати с наступающим ведьс следующий 2005 год твой по символу!петушка!:p :p :p |
ЧИТАЙТЕ НОВОЕ НОЯБРЬСКОЕ ИНТЕРВЬЮ ГРУППЫ МНОГОТОЧИЕ НА ИХ САЙТЕ ВОТ ССЫЛКА ->> www.mnogotochie.ru/index5(6).html :skald: |
Цитата:
|
Пацаны, ахуительное интервью! Те, кто хуями обкладывает точек - почитайте, полезно бывает... По словам Рустама, скоро будет новый альбом (в стиле rapcore) - как вам? ;) Мне кажется будет жесть! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2005 ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ТВОРЧЕСКИХ УЗБЕКОВ! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
я такого же мнения ;) |
ДА В НАЧАЛЕ ГОДА ВЫХОДИТ СБОРНИК ВСЕХ ГРУПП СЕМЬИ МНОГОТОЧИЯ!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ПОЖЕЛАЕМ РУСТАВЕЛИ И ЕГО САМОЙ ЛУЧШЕЙ РЭП ГРУППЕ УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!:skald: :skald: :skald: (...) - ЛУЧШИЕ! |
Цитата:
Да и мне это подуше! |
Всех с новым ГОДОМ. Особенно ИЗБРАННЫХ. Респект им . МНОГОТОЧИЕ ДЕЦЛ ТРИАДА И многое другое рулит. Надеюсь новый год будет реальный на текста. |
МНОГОТОЧИЕ RESPECT!!!!! vseh s novim 2005 godom!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. | |