Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

кольян 5 января 2005 19:26

Цитата:

Цитата от Доброе зло :
повторяю МНОГОТИЧИЕ ГАВНИЩЕ ПОЛНОЕ РЭП СЕЙЧАС В РОССИИ ДРУГОЙ.........А ЭТО ГАВНЕЦО ВЫЖИЛО ВСЁ:cool: :cool: :cool: :cool:
а я тебе говорю что дятел. Это лучший РЭП РОССИИ. Один из лучших.:D :king:

Доброе зло 5 января 2005 21:33

кальян,а ты можешь привести явные аргументы того что она самая лучшая группа?

Бешеный Кот 6 января 2005 12:07

МНОГОТОЧИЕ ЛУЧЩАЯ РЭП ГРУППА РОССИИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ,ЭТО АКСИОМА И ДОКАЗЫВАТЬ ТУТ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ НАДО.А КТО НЕ СОГЛАСЕН СОСИТЕ ХУЙ У РУСТАВЕЛИ

кольян 6 января 2005 18:24

Бешеный кот брачо. Красава.
Доброе зло Я думаю тебе всё доказали. ОК?:king:

Печальный 6 января 2005 19:04

В таком случае вы оба бараны, и это тоже аксиома:)

Жми сюда.

Доброе зло 6 января 2005 20:06

у руставели ПУСТЬ ИДЁТ САСЁТ В СВОЕМ АБХАЗИИ ЧМО БЛЯ А КАРАНДАШ ЛУЧШИЙ......КТО НЕ СОГЛАСЕН.........:D :D :D :D СОСИТЕ ХУЙ У КВАЗАРОВ

Я Понял 6 января 2005 21:32

клоуны вы ёба

Доброе зло 6 января 2005 21:40

барт бля много не пизди а по теме лучше говориЁ!!!!!!!!!!!!!ёу:D :D :D :D :D

Mase 6 января 2005 23:07

ОООО, скока мяса, сука.
Naxim, помнишь у Касты "Все ненавидят Децла и Влада Валова, но знают наизусть кидалово, дома не раз играло..." Вот и ты - срешь на ... , а у самого все альбомы есть, да ты фанат ёпта.
А остальные ебантеи, хули суётесь то сюда, или у вас синдром AndDee, нравица вам, когда вас на хуй посылают? Однако эпидемия...

GUR 6 января 2005 23:14

Да Да Да!!!! Нужно быть как вы!!!! Многоточие самая пиздатая гупппа!!!!! Рэп ё!!! Кстасти кто такой руставелли???

Mase 6 января 2005 23:21

Гур, да никто так не говорит, что Многоточие самая пиздатая группа, она одна из самых пиздатых. Руставели - это один из участников Многоточия.

Я Понял 6 января 2005 23:26

а в чём пиздатость мериеца ?
по кол-ву пёзд у участников или по размеру пёзд участников ?

Mase 6 января 2005 23:42

Сексуальный Витя, ну если по пёздам, то многоточие самая хуёвая группа, а если по хуям, то самая пиздатая, так наверное:confused:

Я Понял 6 января 2005 23:49

Цитата:

Цитата от Mase :
Сексуальный Витя, ну если по пёздам, то многоточие самая хуёвая группа, а если по хуям, то самая пиздатая, так наверное:confused:
тоесть у них на хуях пёзды ? поясни плиз

GUR 7 января 2005 00:04

Гермофродиты они короче!!!

MAX from DABOMB 7 января 2005 00:09

Что вы так жестко осуждаете Рустама Велиаминова? Он участник лучшей группы.

GUR 7 января 2005 00:11

Группа Многоточие

Я Понял 7 января 2005 00:18

ЩАС ВЫРВЕТ ( ((((( (((((((((((((((((((
в перду такое многоточие ;((((

GUR 7 января 2005 00:23

Мне тоже не по себе стало, когда я это увидел.

Guero 7 января 2005 00:44

Цитата:

Цитата от GUR :
Группа Многоточие
пиздец..хуй и пизда вместе..пиздахуй прям

and dee 7 января 2005 03:32

Цитата:

Что вы так жестко осуждаете Рустама Велиаминова? Он участник лучшей группы.
Рустам всем хуям - ХАН :black:

Доброе зло 7 января 2005 12:09

лучший группы....................:D :D :D :D :D :D :D :D пиздёшь:morj: :morj: :morj: :morj: :morj:

Печальный 7 января 2005 12:16

Позорная группа.
Выпустила 4 альбома и ничего не достигла, за исключением сопливых фанатов и фанаток.

Доброе зло 7 января 2005 14:59

Печальный,дружища полностью с тобой согласен бля не знаю сама и многие знаменитые рэперы не понимают почему много сапливых мальчишек и девчонок слышают это гавно....................................:D :D :D :D

5iver 7 января 2005 18:37

Многоточие в свое время гонял бесперебойно. НО быстро надоело и исчерпало себя. Неномерной это уже не то, да и сборник ремиксов выпускать - это не дело, когда у тебя всего 2 альбома. Вот если 4 или 6, когда ты уже конкретно исчерпал себя, а народ требует - тогда и надо выпускать ремиксы. Как, например, сделали Сайпресс Хилл в свое время, хотя с кемя сравниваю, ну да ладно. К Многоточию отношусь хорошо. Если шруппа делает музыку от души - это и есть залог успеха и уважения. А те, кто орут, что Многоточие говно, сами лошки драные, ибо ты сначало обснуй, почему, а потом уже пасть открывай. Как только мне показалось, что Многоточие уже исчерпало себя, когда стали слушать группу одни девочки малолетние, из-за песен В жизни так бывает и Щемит в душе тоска, я разочаровался, но потом я постушал Буриме 12 и понял, что вот он настоящий рэп, настоящая рэпчина, кторую гонят с огрессией, от души, забывая про цензуру и про все преграды, потом я послушал Кусок жизни, и опять же проперся, в общем я считаю, что Третий Путь это одна из лучших команд и точка.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.