![]() | |
Цитата:
|
кальян,а ты можешь привести явные аргументы того что она самая лучшая группа? |
МНОГОТОЧИЕ ЛУЧЩАЯ РЭП ГРУППА РОССИИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ,ЭТО АКСИОМА И ДОКАЗЫВАТЬ ТУТ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ НАДО.А КТО НЕ СОГЛАСЕН СОСИТЕ ХУЙ У РУСТАВЕЛИ |
Бешеный кот брачо. Красава. Доброе зло Я думаю тебе всё доказали. ОК?:king: |
|
у руставели ПУСТЬ ИДЁТ САСЁТ В СВОЕМ АБХАЗИИ ЧМО БЛЯ А КАРАНДАШ ЛУЧШИЙ......КТО НЕ СОГЛАСЕН.........:D :D :D :D СОСИТЕ ХУЙ У КВАЗАРОВ |
клоуны вы ёба |
барт бля много не пизди а по теме лучше говориЁ!!!!!!!!!!!!!ёу:D :D :D :D :D |
ОООО, скока мяса, сука. Naxim, помнишь у Касты "Все ненавидят Децла и Влада Валова, но знают наизусть кидалово, дома не раз играло..." Вот и ты - срешь на ... , а у самого все альбомы есть, да ты фанат ёпта. А остальные ебантеи, хули суётесь то сюда, или у вас синдром AndDee, нравица вам, когда вас на хуй посылают? Однако эпидемия... |
Да Да Да!!!! Нужно быть как вы!!!! Многоточие самая пиздатая гупппа!!!!! Рэп ё!!! Кстасти кто такой руставелли??? |
Гур, да никто так не говорит, что Многоточие самая пиздатая группа, она одна из самых пиздатых. Руставели - это один из участников Многоточия. |
а в чём пиздатость мериеца ? по кол-ву пёзд у участников или по размеру пёзд участников ? |
Сексуальный Витя, ну если по пёздам, то многоточие самая хуёвая группа, а если по хуям, то самая пиздатая, так наверное:confused: |
Цитата:
|
Гермофродиты они короче!!! |
Что вы так жестко осуждаете Рустама Велиаминова? Он участник лучшей группы. |
|
ЩАС ВЫРВЕТ ( ((((( ((((((((((((((((((( в перду такое многоточие ;(((( |
Мне тоже не по себе стало, когда я это увидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучший группы....................:D :D :D :D :D :D :D :D пиздёшь:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Позорная группа. Выпустила 4 альбома и ничего не достигла, за исключением сопливых фанатов и фанаток. |
Печальный,дружища полностью с тобой согласен бля не знаю сама и многие знаменитые рэперы не понимают почему много сапливых мальчишек и девчонок слышают это гавно....................................:D :D :D :D |
Многоточие в свое время гонял бесперебойно. НО быстро надоело и исчерпало себя. Неномерной это уже не то, да и сборник ремиксов выпускать - это не дело, когда у тебя всего 2 альбома. Вот если 4 или 6, когда ты уже конкретно исчерпал себя, а народ требует - тогда и надо выпускать ремиксы. Как, например, сделали Сайпресс Хилл в свое время, хотя с кемя сравниваю, ну да ладно. К Многоточию отношусь хорошо. Если шруппа делает музыку от души - это и есть залог успеха и уважения. А те, кто орут, что Многоточие говно, сами лошки драные, ибо ты сначало обснуй, почему, а потом уже пасть открывай. Как только мне показалось, что Многоточие уже исчерпало себя, когда стали слушать группу одни девочки малолетние, из-за песен В жизни так бывает и Щемит в душе тоска, я разочаровался, но потом я постушал Буриме 12 и понял, что вот он настоящий рэп, настоящая рэпчина, кторую гонят с огрессией, от души, забывая про цензуру и про все преграды, потом я послушал Кусок жизни, и опять же проперся, в общем я считаю, что Третий Путь это одна из лучших команд и точка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. | |