![]() | |
2[MC]5iver:от части согласен!!! Меня тоже бесит что многоточие стали слушать девчонки и пацаны не слушащие рэп(даже мои подруги слушающие фабрику ито прутся от этой песни)(я говорю о щемит в душе тоска,её блять даже на дискотеках у нас включают просто пиздец какой-то) Но всё же группу эту я уважаю РЕСПЕКТ!!! А те кто обсирают её,хочу обратиться:вы типа круты да??? А вы попробуйте добейтесь тогоже успеха,которого добилась многоточие,а потом пиздите СЦУКИ! А то сидите себе дома и ломаете голову кого бы грязью полить! |
Цитата:
Ты ещё и рифмоплёт- отсос. |
Цитата:
Только вот на дискотеке уже из РЭПА делают попсу.:king: |
зачем?:eek: :D :D :D :D |
Цитата:
КАКОЙ В ПИЗДУ НЕКРО - КАКОЙ В ПИЗДУ ЭЙСОП - КАКОЙ В ПИЗДУ РЭДМЕН МНОГОТОЧИЕ ЭТО И АГРЕССИЯ И ОТ ДУШИ И БЕЗ ЦЕНЗУРЫ АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННО ПРОСТО :D :D :D :D :D :D 15летние клоуны блять ;) |
ты ваще барт ёпть барт клоунеску буриме забурися там и не кричи.................розовенькая вещичка!!!!!!!!!!!!!!!:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :miha: :krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
у них ничего нормального нет бля гавнище полное...................................выёбывают ся только много:D :D :D :D :D |
Доброе зло - а ты что ли баба, или пидор, твои слова "...не знаю сама...". Вот это ни хуя себе, а у вас в альметьевске все такие бабы с брордами и с усами, ибать не тот город назвали городом невест. Кароче приходи сегодня на сеновал, если тебя побрить, ништяк девочка выйдет. Оро - это ты что ли, который с RapArtAge, а это я (который Strike, ну фашистские аватары там я вешал), помнишь? Ддроп, ну че ты за зуйню паришь, при чем здесь рэдмен, некро и т. д. хули все в кучу мешать? Блять, с вами же нормально разговаривать нельзя, клоуны блять, есть че путное сказать - говорите, нету - пиздуйте... Хули как тараканы тут ползаете, засираете всё. |
Молодёж про "огрессию" - ваши же слова :D |
Цитата:
Мэйс, это с вами бесполезно разговаривать. Вы ничего путного не можете сказать, а подтвердить − тем более. Вот скажи мне, чем тебе нравится "Многоточие"? И чем оно лучше нормальных групп? |
Лучший альбом 2004 года-Буриме 12 Лучший МС 2004-Руставели Делайте выводы щенки! |
Цитата:
|
ддроп о вкусах не спорят для меня они лучшие |
многоточие-задрочие,ебучие.......ванючие........:D :D :D о рифма лирика прёт как гавно из жопы |
Многоточие – не плохая группа. Да, при сравнении возможно, по мнению большинства не выходит вперед. Было время, когда и меня вставляло от Многоточия. И когда собратьев достойных по этому делу искала))), но это всё фигня.… А группа все-таки хорошая. Ну кто, кто тут такой крутой, что Многоточие даже право не имеет немножко рулить?))) До откровенного обсирания не стоит опускаться;) не нравится, так не нравится…, больше шансов у них исправиться, под грузом критики))) Всякое мнение важно));) :) :) :) |
тебе имена говорить ?) |
Согласен с бешеным котом. Респект тебе. :king: |
А Избранных я смотрю тут обратно дохуя собралось, только новеньких много :morj: Многоточие - ебёт ваши маленькие уши, как иголки ебут их вены уже очень давно :o Им вас нихуя не жалко, босоногие вы акробаты маленькие :black: |
прагаласавал за Кузмитча ..меня ваще прёт его голос...и читка..................... |
Pochemu v golosovanii net varianta "Vse chitayut ploho"? Mne nikto iz "Mnogotochiya" ne nravitsya. Vse pohozhi drug na druga i vse duraki. |
Ddrop Печальный Доброе зло Вы тупые бараны. Объяснить даже не в состоянии, только и орете как псы позорные, разбрасываясь слюной и матом, что Многочие лажа, хоть бы толком объяснили свою точку зрения. |
5iver, ty ostolop. Vsyu temu prochel? V nej 50 stranic, i vse podrobno ob'yasneno, pochemu "Mnogotochie" v aute. Rifmy kolhoznye, kak u Marshaka. Avtory textov, vidno, klassiku ne chitali. Chitka slabaya. Stroki primitivnogo razmera special'no, chtoby chitat' legche bylo. Muzyka popsovaya, rasschitana na modnyh devochek. |
МНОГОТОЧИЕ ЕБУЧАЯ ГРУППА НАВОЗ БЛЯ КУРИНЫЙ........................................... .....:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
Многоточие - не для мёртвых а для ЖИВЫХ.:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. | |