Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Mase 10 января 2005 03:37

А знаете, почему Многоточие не любят. Потому что данный образ напоминает всяким Добрым злам, Ничтожествам, Анди Диям, пацанов, которые целыми днями гоняли их по дворам, а они, путаясь в широких штанах, ныкались по тёмным углам и играли в реал джиз. Теперь они выросли, но злость за нанесенные унижения осталась, теперь они ненавидят всех короткостриженных, ругающихся матом и ненавидят песни, в которых говориться про преступность, насилие и т. д. (однако, они любят ТУПАКА и ДРЕ - видимо не читали переводы). Они предпочитают слушать людей, которые пишут свои темы в "состоянии изменённого сознания..." (примеры? да вот, самый последний - Кунтейнир, все уписались с восторгу), при этом обвиняя Многоточие в том, что они зациклены на теме наркотиков. Еще обвиняют Многоточие в том, что они больше всех кричат, какие они крутые, назовите еще темы кроме "Fake MCz"???? НЕТУ БОЛЬШЕ, не ищите. Короче корень данной ненависти к Многоточию - в детских страхах, унижениях и обидах. А ненависть, основанная на данных вещах - неискоренима. Поэтому пускай они заходят в эту тему. Это же своего рода психотерапия, попытка самоутверждения "Круто, я могу послать Руставелли НА ХУЙ, и мне ничё не будет...". Это как у Ванича "Пусть я выплесну всю свою злость на диске, зато в жизни буду добрым, веселым, искренним...". Так что пусть выплёскивают, (мы им назад зальём через воронку).

Mase 10 января 2005 03:50

Оооооо, Андиии, а ты чё не спишь??? А я соскучился по твоей попке чертяка.

Грджу, а незаебло всяким мудакам засирать тему беспонтовыми наездами???

and dee 10 января 2005 03:51

Mase, твоя маленькая агрессия по отношению ко старшим, напоминает мне фильм Леприкон, только ты там за Многоточие, а не за золото :blackust: И свои обиды лучше глуши, делая побольше громкость Многодрочия у себя в ушах :blackust:
Многоточие - рвет жопу маленькую очень :morj:

Skinhead MC 10 января 2005 05:47

Mase, nikto nichego ne boitsya. Vse slushayut, normal'nye gruppy, u kotoryh te zhe problemy raskryvayutsya bolee pravil'nym obrazom. Perevod Dre lichno mne ne nuzhny, potomu ya ego i tak ponimayu, v otlichie ot tebya. Zalivat' cherez voronku budut tebe, tol'ko ne zlost'.
Chtob ty sdohla, vydra.

F.E.D.AL 10 января 2005 09:25

2 Mase
Respect, земляк :)
В реале, всем просто завидно что вот так вот поднялась группа о которой раньше и не знал никто.

2 Grju
Многоточие - не кумиры. Это просто пацаны которх мы понимаем. Если до тебя не доходит смысл текстов - то ты просто одноклеточный. Просто дело в том что лирика Многоточия заставляет думать - а это ой как многим не хочется. Лучше подолбиться под басы риал ниггер бита не вникая в смысл. Нахуй - зато "музон качает"(с)

Учись понимать ТАКИЕ текста. А если не можешь - то просто нехуй пробывать а уж тем более обсирать тех кто это пишет и тех кто это понимает

Skinhead MC 10 января 2005 12:25

Vy prosto-naprosto glupye lyudi.

кольян 10 января 2005 14:36

измени раскладку клавиатуры.

кольян 10 января 2005 14:48

«Многоточие мы говорим о том что видим». Это так и есть, а то все говорят что они пишут только плохое и попсу. Это всё фигня. Я клал свой хуй вам в рот. пишут то что происходит в мире и стране в частности. То что это попса полный бред. Это одна из лучших РЭП команд в России. Уважение им ВЕЧНО. А всем кто с этим не согласен не зачем входить в эту тему только её портить.:D :king:

!!!STOM!!! 10 января 2005 21:59

and dee
Цитата:

Ну нихуя себе, с нового года сколько новых Избранных появилось От широких штанов и рюкзачков у меня уже рябит в глазах, это же не первая линейка ебаный в рот, разбегитесь хоть по разным темам для приличия, вся эта маленькая армия сбежавшая с уроков слушать реп

pizdec bljat mol ti tolkoviy rapper?

HE HE HE!!!!!

and dee 11 января 2005 03:01

Цитата:

pizdec bljat mol ti tolkoviy rapper?
Не толковый, а просто охуительный блядь, я реппер !Многоточие ебал во все их точки, как только хотел. Заебался и устал, а они просили ещё и ещё их тыкать, пока жопы не порвутся блядь, они меня так просили :morj: Хорошие станки помню были :black:

Бешеный Кот 11 января 2005 12:38

СКОРО ВЫХОДИТ СБОРНИК ГРУПП СЕМЬИ МНОГОТОЧИЯ!!!
ЛУЧШЕ РЭП ГРУППЫ СТРАНЫ!
другой кольян респект братья!

Holly_chka 11 января 2005 13:31

Многоточие говорит о жизни. Но не о красивой жизни, от образа которой у многих оргазм из ушей прет, а о той, которая превалирует. Многоточие настраивает, ну если не бороться с дЭрьмом, то хотя бы признать его существование. Они заслуживают уважения. Те, кто против Многоточия могут просто не входить в тему. Это не трудно. Спасибо.

P.S. Mase, F.E.D.AL, кольян , [MC]5iver, Бешеный Кот, и другие собратья, которые понимают трэки Многоточия и могут обосновать свое мнение – вы рульные парни, молодцы. И забить на всех, кто против.
;)

F.E.D.AL 11 января 2005 13:50

Такое ощущение что Многоточие действует на некоторых "Неизбранных"(с) как таблетка слабительного!!! Словестный понос по-ходу стал настоящей хронической болезнью для них. Видимо аргументов нет - так пытаются взять "великим и могучим". Детский сад - трусы на лямках. Сукинах )))

2 Бешенный Кот
Откуда инфа про сборник DotsFamily? Если это правда - то это просто оККуительная новость!!!))

F.E.D.AL 11 января 2005 13:55

И ваще... Больше всего интересует. Вот ненравится некоторым Многоточие. Но всё равно упрямо изо дня в день заходят на форум, читают его(!!!). Спрашиватеся - а нахуя??? Если уж так не нравится "..." - Так не заходите - и не засоряйте форум. Mafaka. Это видимо долбоёбство в самой запущенной форме. :D .

ЗЫ - Может это радиация на них так действует??? ;)

Holly_chka 11 января 2005 14:05

Цитата:

Цитата от F.E.D.AL :
Может это радиация на них так действует??? ;)

Тссс!!! про радиацию и не заикаяся:D -- Я
из Заколючинска :rolleyes:

Бешеный Кот 11 января 2005 14:10

F.E.D.AL
братан не обращай внимание на некоторую свору долбоёбов в роли энди,дф дима,и прочую шваль.Пока мы вместе мы не победимы!!!
А о сборнике узнал из их интервью!!!
Holly_chka
понимаешь быдло есть быдло поэтому пусть пишут всё что хотят а мы умнее этих пидорастов:p

Zif 11 января 2005 14:14

многоточие - это группа с которой многие начинали своё знакомство с RAP'ом ( например я) и будет плохо тому козлу, который обосрёт мою любимую группу.

Holly_chka 11 января 2005 14:19

Цитата:

Цитата от Zif :
многоточие - это группа с которой многие начинали своё знакомство с RAP'ом ( например я) и будет плохо тому козлу, который обосрёт мою любимую группу.
Я тоже с Многоточия начала...))ну еще с NTL.

F.E.D.AL 11 января 2005 14:58

2 Holly_chka
Всё, молчу - молчу :)

Однако видимо тебя она не коснулась :)

F.E.D.AL 11 января 2005 15:10

А кто нибудь знаком лично с кем нибудь из Многоточия?

Оч интересно.

F.E.D.AL 11 января 2005 15:13

Вопрос ко всем тем кто против "...":

Что по вашему Настоящий русский рэп?

Лёша Памп 11 января 2005 17:08

блять лучше многоточия в смысле самих текстов о жизни никто не пишет а те суки которые не уважают многоточие это дети которые сидят за своим кампом и слушаю серёгу вот этот смайл чем то их напоминает такой же тупой как и они :ma3im:

кольян 11 января 2005 17:31

Цитата:

Цитата от Бешеный Кот :
СКОРО ВЫХОДИТ СБОРНИК ГРУПП СЕМЬИ МНОГОТОЧИЯ!!!
ЛУЧШЕ РЭП ГРУППЫ СТРАНЫ!
другой кольян респект братья!

тебе тоже . респект брачо:king:

!!!STOM!!! 11 января 2005 19:16

Цитата:

Не толковый, а просто охуительный блядь, я реппер !Многоточие ебал во все их точки, как только хотел. Заебался и устал, а они просили ещё и ещё их тыкать, пока жопы не порвутся блядь, они меня так просили Хорошие станки помню были

ymarist eptu he he he!!!!

mnogotochie on v jopu ebal he he he!!!!

ti doma drochiv na ih plokat v svoy podushku konchal he he he!!!

Доброе зло 11 января 2005 20:09

другой штом Многоточие гавно иди те подрочите на децла:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.