Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

HighNinjaaah 13 января 2005 20:05

а что Мэйс гаварил? :)

Nobody 13 января 2005 20:07

А ты перечитай все 29 страниц ;) И узнаешь, что он говорил..

Доброе зло 13 января 2005 20:20

И всё равно Многоточие Гавно!!!!!!!!!!!О,лирика прёт как гавно из жопы!!!!!!!:morj: :morj: :morj:

Nobody 13 января 2005 20:30

Мне абсолютно похуй на людей, которых я не уважаю, т.е. на тебя. Можешь еще хоть 40 страниц написать, что Многоточие - это хуйня. Мне будет все также похуй на твое мнение :)

HighNinjaaah 13 января 2005 20:33

та я вродь читал по ходу...........ладно, поебать %)

Доброе зло 13 января 2005 20:59

Лан слушай многоточиеЮостанимся при саоих мнениях...................но всё равно гавнище кстати Эл Соло сказал"я не понимаю почему щас много людей слушают многоточие":cool: :cool:

PABLO YARDIE KING 13 января 2005 21:15

Не люблю творчество этой группы. К рэпу я это отнести не могу. Какой-то, если хотите, шансон. Речитатив под гитарку такой. не прет вообще никак... темы песен, на мой взгляд, какие то наркоманские. Ладно 1 альбом, ладно 2, но дальше и дальше одно и тоже. Не интересно абсолютно...Странный факт: очень любят творчество этой группы девочки лет 14-18. Опрос всего населения не делал, но девочек-фанаток встречал много...К чему бы это? А что за жизнь рассказывают, так мне такая жизнь поперек горла уже стоит... я лучше книгу почитаю, гораздо интересней и полезней будет. Чего и всем желаю.
Солнца и мира в жизни побольше:)

Доброе зло 13 января 2005 21:47

Zungu Tan,респект огромнейший тебе.Хоть один нашёлся кто меня поддержал....................молодчина:king: :king: :king: :king:

ReZoNaNS 13 января 2005 21:54

Цитата:

Цитата от F.E.D.AL :
А кто нибудь знаком лично с кем нибудь из Многоточия?

Оч интересно.

Ну вообще,мне с ними общаться не приходилось, знакомый - общался.
А так живу я в 10 минутах ходьбы от них=) на одной станции метро=))

HighNinjaaah 13 января 2005 22:05

ну так расскажи нам чтота про пацаноф.......:)

Доброе зло 13 января 2005 22:06

а нахуй ними знакомиться?:D :D :D

F.E.D.AL 13 января 2005 22:23

Цитата:

Цитата от Nobody :
Кто сказал, что Многоточие слушают только 15-летние? Руставели 1978 года рождения (ну-ка посчитали, сколько ему лет), и также, имхо, 15-летним ОЧЕНЬ сложно понять и оценить его лирику.
Я ; постил про это. Они его не факт что понимают, просто находят чё-то своё. Истинный смысл понимается по прошествии времени. Некоторого.

А вообще респект тебе :)

F.E.D.AL 13 января 2005 22:25

Цитата:

Цитата от Доброе зло :
И всё равно Многоточие Гавно!!!!!!!!!!!О,лирика прёт как гавно из жопы!!!!!!!:morj: :morj: :morj:
Ну какого икса ты орёшь, ну есть чё то конкретное - говори по делу. А то разорался - говно, говно. Ты чё других слов не знаешь? И вообще раз для тебя точки говно - то вали с этой тему.

Хули тут делаешь?

ReZoNaNS 13 января 2005 22:31

Цитата:

Цитата от HighNinjaaah :
ну так расскажи нам чтота про пацаноф.......:)

а что рассказывать?)
Знаешь, у некоторых таких с виду "пацанов" довольно много работы =)

ReZoNaNS 13 января 2005 22:36

Иногда слушаю эту группу.. только из за текстов..

Доброе зло 13 января 2005 22:40

всмысле много работы?:cool: :cool: :cool: :cool:

ReZoNaNS 13 января 2005 22:56

ну а ты думал? Такой "реальный пацан" слабал текст наложил на минусок и готово?))

Лёша Памп 14 января 2005 14:24

Цитата:

Цитата от Доброе зло :
Лан слушай многоточиеЮостанимся при саоих мнениях...................но всё равно гавнище кстати Эл Соло сказал"я не понимаю почему щас много людей слушают многоточие":cool: :cool:
а Соло не задумывался почему его лиру так мало людей слушают ?:o

!!!STOM!!! 14 января 2005 22:35

ReZoNaNS
Цитата:

Иногда слушаю эту группу.. только из за текстов..

a iz-za chego eshe rap slushayt?;)

PEPETTO 15 января 2005 08:41

Привет Ноубади,целиком и полностью поддерживаю тебя,хорошо сказал,эти вафлики мтушные всю печень уже схавали
Чепланы хули вы зациклились на Многоточии ???
Доброе ЧМО пшёл в будку удод

ФЕДАЛ тебя тоже поддерживаю

AlaY 15 января 2005 11:23

Сам не фанат - песен не так много слышал. Нормальная группа. Всё же есть много достойных тем.
Да и вообще у них они про жизнь, в отличии от Бэд.Би (Маста Шефф).

5iver 15 января 2005 12:49

ReZoNaNS
Слух. А где именно они в Кузьминках живут??!

FLU 15 января 2005 13:58

У них жирные темы деприсивная лирика
ТАк держать

Nobody 15 января 2005 14:10

Да и не говори, Сема, заебали, это не то слово.

Доброе Зло, тебе сказали, куда идти, можешь напраляться... Или лучше останься здесь, и доебывай дальше "дозорных", нам хоть развлечение будет ;)

Спорить о музыыке то же самое, что спорить о еде. Разной еды много, но всем нравится что-то свое. Так что завязывайте эту поебень и слушайте разную музыку

кольян 15 января 2005 18:37

Цитата:

Цитата от Nobody :
Мне абсолютно похуй на людей, которых я не уважаю, т.е. на тебя. Можешь еще хоть 40 страниц написать, что Многоточие - это хуйня. Мне будет все также похуй на твое мнение :)
тут я с тобой полностью согласен.:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.