![]() |
Альбомчики можешь найти на их родном сайте тока бЭз скитов и стихов ...а с чего ты взяла что с ними что то проихзходит ? они вот альбом обещяли весной выпустить с М Squad так что ждемс .... |
spasiba... da na site znau...toka ya hochu disk ih kypit... |
Многоточие Да группа пиздатая.Мне очень нравется.Одна из моих самых любимых.Вот сайт www.mnogotochie.ru |
Re: Многоточие Цитата:
|
Большего дерьма я в жизни не слышал, уже второй альбом выпустили а всё равно хуйня... Просто пиздец что они, что Джи-Стайл оба гавна! =МОЁ МНЕНИЕ!!!= |
ТРЕТИЙ ПУТЬ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!!!!!!!!!! |
апквп Многточие полная хуйня!!!!! Мое мнение! |
Ну эт вы зря для меня это тоже отличная группа на протяжении своего сужествования гнут чисто свою линию и за это им от меня личное уважение "Поэзия - это прежде всего музыка" а этим они как раз выделяються "Рэп - это прежде всего поэзия" на этом привмере вряд ли кто сможет пререплюнуть МНОГОТОЧИЕ ...так что эт мое мнение :D |
Какая там поэзия? поэзия спизженная у Тупака? |
kakaya spijenaya y 2paca?? y nih chisto svoi temi... za eto im moe yvajenie! esli mnogotochie gavno...togda pochti chto ves russkii rap gavno |
многоточие папса для маленьких девочек :D |
МАфон - поддерживаю. имхо - многоточие это сопливая эстрадка этакая, для текущих соск лет 12, которые думают что жизнь на хую вертели с четырех сторон..) |
Многоточие- отличная группа!!!!.......у них свой стиль.....(моё мнение).......я уважаю их.......но не спорю есть не очень прикольные темы.......но вообщем впечатление хорошие |
Херня какая то.........слышал пару треков хватило на всю оставшую жизнь.........Им бы в духовом ансамбле играть а не рэпчину заганять!!!:D Джи Стайл Мафия слышал тока одну темы "Зеленый город" Или "Мы самые дельные в нашом городе"........Вобщем ганстеры (Вод бы не хотел я с ними встретица в реале :p )После зтой темы а понел что патцаны "конкретные":p :p :p и слова на ветер не кидают!!! |
СУХОДРОЧИЕ НЕЗАБІВАЙТЕ О ТОМ ЧТО БУРАТИНО ДРАЧИЛ И ЗГОРЕЛ И ЕСЛИ ЕЩЕ ЧТО НЕБУДЬ У ТУ ПАКА УКРАДЕТЕ ПОЛУЧЕТЕ ЛЮЛЕЙ |
Кто сказал что Мнготочие для девчонак?Не хуя.Многоточие это самая лучшая рэп группа. |
Цитата:
Совпадение не значить сразу спиздеть .если судить как ты то весть раП пизженый ...охуительно да ? :D |
Mihail:У тебя как я заметил вес рус.рэп охуенный!!! И все группы пиздатые.............:D |
McAlex, ya s toboi polnostu soglasna. Y mnogotochiya svoi stil, i v rap eto ne znachit srazy gangsta rap...rap toje bivaet raznih stilei...tak vot mnogotochie kak raz-taki i ne gangsta rap... y teh temi bolee dyshevnie... |
да при чем тут гангста, рэп это рэп, а многоточие - это эстрада. |
Мненравится! больше ничего добавить немогу! |
Самый конкретный ганста рэпэр это Жора.........:p |
kakaya mlya eto estrada!!!! |
по мне многоточие самая лучшая группа в россии.текста у них со смыслом,муза чёткая,и читка ахуеть!вообщем самый реальный рэп. |
по мне многоточие самая лучшая группа в россии.текста у них со смыслом,муза чёткая,и читка ахуеть!вообщем самый реальный рэп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |