![]() | |
Цитата:
a svoe mnenie zatusuy sebe v anus!!!!!!! Baran eptu!!!! he he he |
!!!STOM!!! ты бля баран гавённый я те покажу уёбок дай мне свой телефон и я обосную что ты и кто ты:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: шесть бля летящая |
PSHOLNAH JA TEBE ESHE RAZ GOVORY!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
рИальный паТСан.... Бля, смех то МНОГОТОЧИЕ ВСЁ РАВНО ЛУЧШИЕ!!!! |
всё можно эту тему закрывать уже |
Доброе Зло, хоть в чем-то я с тобой согласен :) Ну и по поводу ИНЫХ, что они заебали уже, тоже согласен ;) А тему надо закрыть, каждый слушает, что хочет. Демократия, бля, в стране :) |
Когда мне становится грустно и на душе пусто Когда друзья меняют глазки суки строят глазки кидая на право налоево свою совесть и честь там где продана правда там куплена лесть (с) Третий Путь-Многоточие МНОГОТОЧИЕ ЛУЧШИЕ.РУСТАВЕЛИ ЛУЧШИЙ МС В РОССИИ. |
Выбросите это.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
10 balov;) |
лана хули кого ебёт чужое горе!!!!!!!!!!:D :D :D :D |
А ЧТО БЫ ВЫ ТУТ НЕ ГОВОРИЛИ МНОГОТОЧИЕ ВСЕ РАВНО БЫЛИ И БУДУТ ОДНИМИ ИЗ ЛУЧШИХ РЕППЕРОВ РОССИИ!!!!!! |
Братья мои спасибо за поддержку. Те кто не с нами те против нас (с) Многоточие |
все вышеперечисленные - читать не умеют имхо.. |
F.E.D.AL, я бы плакал конечно, но только если был на месте твоих родителей :o |
Цитата:
|
Бешенный Кот А почему только братья??:confused: |
Цитата:
|
Бешенный кот: Сразу бы так |
MNOGOTOCHIE LUCHSHIE!!!!!!! |
ТАК. ВСЕ РЭПОПЫТЫ ГОЛОСУЮТ ЗА БУРИМЕ 12 И ДОТС ФАМ В ГОЛОСОВАНИИ. |
нет, я ещё проголосовал за Децла, триаду, братья наличные , и смысл внутри . |
Иные, избранные, или кто вы там.... Общайтесь в аське, и делитесь своими впечатлениями от треков. Я понимаю, если бы это был форум группы МНОГОТОЧИЕ, где были бы нормальные админы, которые навсгда баннили таких уебков как ЭнДи, то можно было пообщаться и здесь. Но этого нету, и выход один - только личное общение. Или другой вариант, ищите нормальный форум. Если хотите, могу дать адрес в личке своего форума, где я админ, и создать вам там тему про Многоточие, где могли бы общаться единомышленники, где не было бы тупых мессаг и прочего (а к этому я отношусь жестко :)). или создайте такой форум сами. "Что стоит это чувство, когда молодость снаружи, внутри старость..." (с) Многоточие "Что стоит" |
Nobody сдаются только слабые ;) мы будем стоять до конца и отстаивать свои музыкальные предпочтения:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. | |