Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

F.E.D.AL 19 января 2005 14:53

Цитата:

Цитата от and dee :
F.E.D.AL, я бы плакал конечно, но только если был на месте твоих родителей :o
Эх, мОлодежь и пОдроски...

Куда уж нам, простым смертным, до риальных патсанофф :boyara:

Nobody 19 января 2005 14:59

Бешеный Кот, кому вы хотите доказать? И зачем?
У Многоточия есть пиздатые строки:
"Хорош, остановите этот поезд, я сойду.
Тебя чё, ебёт, сука, какой дорогой я пойду?"

На мой взгляд, то же самое и здесь. Каждый слушает что хочет. Забейте на это!!! И никому не доказывайте. А лучше, как я уже и сказал, создайте свой форум, и пишите там

F.E.D.AL 19 января 2005 15:07

АХТУНГ

ФФсем читать

Новый альбомчик из серии DFR

О.К.Н.А - Расстояние

По семплеру - прикольная штука

Nobody 19 января 2005 15:11

F.E.D.AL, пасибки за ссылку :)

F.E.D.AL 19 января 2005 15:19

А в конце семплера до бооли знакомый речитативчик Точек.

Бля.

Када ж он появится в продаже!!!!!

Буга!!!

Бешеный Кот 19 января 2005 15:47

Окна это заебись!БОМБА!Ещё один подарок от ДФР!

F.E.D.AL 19 января 2005 16:09

И это бля факт!!!!

:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba:

Nobody 19 января 2005 16:54

Судя по сэмплеру пиздато. Обязателно куплю

Лёша Памп 19 января 2005 17:22

Цитата:

Цитата от F.E.D.AL :
И это бля факт!!!!

:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba:

кто бы сомневался только не рэпопыты :king: :king: :king:

GPOMKA 19 января 2005 23:42

ты опять здесь...?
Я думаю мы здесь пиздешь устраивать не будем потому чо походу многоточие ты слушаешь...то есть оно тебе нравится, как и мне.....
на той теме ответ еще не смотрел...полюбому что то спизданул.....ну я там чуть чуть отвечу...

Nobody 20 января 2005 05:01

BlackBeat[mc-young], тебе надо обязательно показать, что ты взаправду крут, назжая на Другого? Залез в тему - отвечай по теме.
А для личного общения есть ЛС и icq. Вот там ему все и выскажи

GPOMKA 20 января 2005 08:48

2нободи....а не пошел бы ты нахуй.......
Ты видишь что я здесь наезжаю на него...? И пишешь так, как будто ты модератор.......

Бешеный Кот 20 января 2005 09:35

Рэпопыты Москвы!!!!!!!!!!!!Многоточиеееееееееееееееее

GPOMKA 20 января 2005 09:55

Эт писать больше нечего.....
Ты знаешь сколько у ... альбомов? и слышал что нибудь пор сборник "КАМАЗ" который в 2005 год должен выйти...ну тоесть в этом....

Nobody 20 января 2005 11:25

BlackBeat[mc-young], я не модератор, просто заебали разборки ИНЫХ и их противников. Как ни залезешь в тему, так по теме - 3 ответа, а остальное - джанк и хуйня какая-то, типа "Многоточие - заебись", "нет, Многоточие - хуйня" и т.п.

И я тебя нахуй не посылал, следи за словами, ублюдок.

Бешеный Кот 20 января 2005 11:36

BlackBeat[mc-young] да знаю мудило, и знаю все релизы которые выйдут в 2005.тока тебе это знать не обязательно :p

A-Sid 20 января 2005 11:43

как интересно...
Сёма, Nobody, !!!STOM!!!, Доброе зло, BlackBeat[mc-young], Бешеный Кот - неделю бани. Ругайтесь в ЛС, а не в форуме.
А теперь по теме этой. Если здесь будет продолжаться лится говно или тупой флуд - закрою тему... И все пойдете в ту самую неизведанную даль.

^Tough^ 20 января 2005 13:49

11.Воронье (музыка Окна, Руставели - текст, читка, Фарочка - текст, читка, вокал, Тюха - текст, читка 2004 г.)
Бля зацынить бы тему.

Лёша Памп 20 января 2005 15:04

Цитата:

Цитата от A-Sid :
как интересно...
Сёма, Nobody, !!!STOM!!!, Доброе зло, BlackBeat[mc-young], Бешеный Кот - неделю бани. Ругайтесь в ЛС, а не в форуме.
А теперь по теме этой. Если здесь будет продолжаться лится говно или тупой флуд - закрою тему... И все пойдете в ту самую неизведанную даль.

а знаешь почему здесь идёт флуд ? да потому что эту тему хотят закрыть , не любители многоточия , если их банить по раньше , то не чего бы и не было ...:o

кольян 20 января 2005 19:53

просто всем не нравится многоточие.(админам) Да ещё сюда заходят офтопщики.Которые только и ждут когда тему закроют. Это уже было. НАДО БАНИТЬ ПО ДЕЛУ. а не зато что бешеный кот или кто то другой поддреживае МНОГОТОЧие.Респект бешеный кот.:king: :king: :tomato: :king:

Bart60 20 января 2005 20:30

Я эту группу больше не уважаю!!!!!! Она становится попсовой!!!! У любой бабы спросить(которая попсу слушает) она скжет МНОГОТОЧИЕ ПРИКОЛЬНО!! На самом деле ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!

Лёша Памп 21 января 2005 06:40

Цитата:

Цитата от Bart60 :
Я эту группу больше не уважаю!!!!!! Она становится попсовой!!!! У любой бабы спросить(которая попсу слушает) она скжет МНОГОТОЧИЕ ПРИКОЛЬНО!! На самом деле ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!
блять если какие то суки слушают точек , я не собираюсь из-за них кидать это группу .

Bart60 21 января 2005 13:31

Я не только из за этого!!!!!!!! Они стали петь ХУЙНЮ!!!!!!!:krik: Вы послушайте реальные темы Fist, NTL, Крарандаш - Вот это реальные темы !!!!!!! Fist - Хорошие чтение и супер лирика!!!!! NTL - Пацаны просто супер все песни со смыслом!!!!!!!!! Карандаш - Супер особенно со ЗЛЫМ ДУХОМ(Кто будет драться)!!!!!! А МНОГОТОЧИЕ - ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!!!!!1:krik:

другой убери этого МУДИЛУ децла!!!!!!!!!

F.E.D.AL 21 января 2005 14:19

Цитата:

Цитата от Bart60 :
Я не только из за этого!!!!!!!! Они стали петь ХУЙНЮ!!!!!!!:krik: Вы послушайте реальные темы Fist, NTL, Крарандаш - Вот это реальные темы !!!!!!! Fist - Хорошие чтение и супер лирика!!!!! NTL - Пацаны просто супер все песни со смыслом!!!!!!!!! Карандаш - Супер особенно со ЗЛЫМ ДУХОМ(Кто будет драться)!!!!!! А МНОГОТОЧИЕ - ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!!!!!1:krik:

Да чувак, ПЕТЬ они стали хуйню, зато ЧИТАЮТ - так что все твои Fi$t'ы и Карандаши хуй сосут. :p

И чё все доебались до "другого"... Ну кого ебёт чё ему нравится. Если тебе не нравится Le Truke то отключи в своём браузере отображение картинок. ИМХО - наилучший выход :king:

Лёша Памп 21 января 2005 14:21

bart60
только не указывай мне чё делать ;)
а многоточие поёт хуйню для таких как ты ,
ведь просто точек надо понимать , а ты нехочешь думать всё на готовеньком надо тебе подавать !

F.E.D.L. уважение
;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.