![]() | |
Цитата:
Куда уж нам, простым смертным, до риальных патсанофф :boyara: |
Бешеный Кот, кому вы хотите доказать? И зачем? У Многоточия есть пиздатые строки: "Хорош, остановите этот поезд, я сойду. Тебя чё, ебёт, сука, какой дорогой я пойду?" На мой взгляд, то же самое и здесь. Каждый слушает что хочет. Забейте на это!!! И никому не доказывайте. А лучше, как я уже и сказал, создайте свой форум, и пишите там |
АХТУНГ ФФсем читать Новый альбомчик из серии DFR О.К.Н.А - Расстояние По семплеру - прикольная штука |
F.E.D.AL, пасибки за ссылку :) |
А в конце семплера до бооли знакомый речитативчик Точек. Бля. Када ж он появится в продаже!!!!! Буга!!! |
Окна это заебись!БОМБА!Ещё один подарок от ДФР! |
И это бля факт!!!! :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Судя по сэмплеру пиздато. Обязателно куплю |
Цитата:
|
ты опять здесь...? Я думаю мы здесь пиздешь устраивать не будем потому чо походу многоточие ты слушаешь...то есть оно тебе нравится, как и мне..... на той теме ответ еще не смотрел...полюбому что то спизданул.....ну я там чуть чуть отвечу... |
BlackBeat[mc-young], тебе надо обязательно показать, что ты взаправду крут, назжая на Другого? Залез в тему - отвечай по теме. А для личного общения есть ЛС и icq. Вот там ему все и выскажи |
2нободи....а не пошел бы ты нахуй....... Ты видишь что я здесь наезжаю на него...? И пишешь так, как будто ты модератор....... |
Рэпопыты Москвы!!!!!!!!!!!!Многоточиеееееееееееееееее |
Эт писать больше нечего..... Ты знаешь сколько у ... альбомов? и слышал что нибудь пор сборник "КАМАЗ" который в 2005 год должен выйти...ну тоесть в этом.... |
BlackBeat[mc-young], я не модератор, просто заебали разборки ИНЫХ и их противников. Как ни залезешь в тему, так по теме - 3 ответа, а остальное - джанк и хуйня какая-то, типа "Многоточие - заебись", "нет, Многоточие - хуйня" и т.п. И я тебя нахуй не посылал, следи за словами, ублюдок. |
BlackBeat[mc-young] да знаю мудило, и знаю все релизы которые выйдут в 2005.тока тебе это знать не обязательно :p |
как интересно... Сёма, Nobody, !!!STOM!!!, Доброе зло, BlackBeat[mc-young], Бешеный Кот - неделю бани. Ругайтесь в ЛС, а не в форуме. А теперь по теме этой. Если здесь будет продолжаться лится говно или тупой флуд - закрою тему... И все пойдете в ту самую неизведанную даль. |
11.Воронье (музыка Окна, Руставели - текст, читка, Фарочка - текст, читка, вокал, Тюха - текст, читка 2004 г.) Бля зацынить бы тему. |
Цитата:
|
просто всем не нравится многоточие.(админам) Да ещё сюда заходят офтопщики.Которые только и ждут когда тему закроют. Это уже было. НАДО БАНИТЬ ПО ДЕЛУ. а не зато что бешеный кот или кто то другой поддреживае МНОГОТОЧие.Респект бешеный кот.:king: :king: :tomato: :king: |
Я эту группу больше не уважаю!!!!!! Она становится попсовой!!!! У любой бабы спросить(которая попсу слушает) она скжет МНОГОТОЧИЕ ПРИКОЛЬНО!! На самом деле ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Я не только из за этого!!!!!!!! Они стали петь ХУЙНЮ!!!!!!!:krik: Вы послушайте реальные темы Fist, NTL, Крарандаш - Вот это реальные темы !!!!!!! Fist - Хорошие чтение и супер лирика!!!!! NTL - Пацаны просто супер все песни со смыслом!!!!!!!!! Карандаш - Супер особенно со ЗЛЫМ ДУХОМ(Кто будет драться)!!!!!! А МНОГОТОЧИЕ - ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!!!!!1:krik: другой убери этого МУДИЛУ децла!!!!!!!!! |
Цитата:
И чё все доебались до "другого"... Ну кого ебёт чё ему нравится. Если тебе не нравится Le Truke то отключи в своём браузере отображение картинок. ИМХО - наилучший выход :king: |
bart60 только не указывай мне чё делать ;) а многоточие поёт хуйню для таких как ты , ведь просто точек надо понимать , а ты нехочешь думать всё на готовеньком надо тебе подавать ! F.E.D.L. уважение ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. | |