![]() | |
Цитата:
|
другой - держим оборону. Всех забанили нах. Но всё равно МНОГОТОЧИЕ - ФАРЕВА!!!!!!!! "...Много наших полегло..." (с):D |
Цитата:
|
СОСИТЕ МУДИЛЫ!!!!!!!! ВАШЕ многоточие У ВСЕХ РЭПперов ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ!!!!!!!! ТАК ЧТО ПОЦЕЛУЙТЕ :kiss: МЕНЯ В ЖОПУ ПРИДУРКИ И СЛУШАЙТЕ СВОЮ ХУЙНЮ И СОСИТЕ ХУЙ!!:krik: многоточие ХУЙНЯ! МОЖЕТЕ ТАК ЖЕ И децелов В ЖОПУ ЧМОКНУТЬ ИЛИ ЗАСАСАТЬ!!!!!!!! ПОКА ПОДОРВЫ ЁБАНЫЕ СОСИТЕ ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: ну больше мне сказать нечего эпоха лживых пидоров берёт своё начало :mad: |
Вот так вот завистники выражают негодование по поводу того что Многоточие ебашит ффсех!!!! Bart60 - не нравится - вали нахуй с темы... Ну какого хуя ты оффтопы разводишь??? Пшёл нах, неврастенник малолетний ЗЫ - Другой - РЕСПЕКТ, БРАЧО!!! |
Многоточие - хуйня, а вот Третий Путь послушать можно! |
Цитата:
Ты хоть понял чё запостил то? Гы Гы Гы Гы Гы :D :D :D :D :D |
FEDAL: Понял, если что то Третий Путь это не только Многоточие, а ещё M.Squad. Умник бля |
если бы не Руставели и Кузмитч и 3 пути бы не было ;) Nobody он хотел перидать антиреспект всем мудакам кто против точек и респект тому кто ещё помнит рассвет хип-хопа в 90-х;) то есть ты F.E.D.AL брачо ;) |
ебать, пацаны вы гоните..... ненада всех каму точки не нравяца гнать с темы, не с кем будет общаца :) хотя вы тоже что то обьясняйте, а то пацаны,те что за, всё нармальна вроде обьясняли, а вы просто арёте что многоточие хуйня...... я впринципе наверна думаю что вот пачаму : вам наверна не нравиться то что точки ворвались в рап со своим совершенно не входящим в рамки, созданые "старыми" раперами,стилем.. типа у них больше русского и меньше "ё", типа не пахоже на "правильный рэп"... потом вас раздражают такие песни как "в жизни так бывает" - кричите что попса......ну знаете, если бы они волновались, что на них такой ярлык повесят, то нехуя бы не выпускали эту песню, тем более что могли пацаны и не так сделать .......потом кричите что они пиздят музыку: ну бля "Скажи мне брат" взяли у Пака, да и тем более не скрывали эта не скока, или вы думаете что они не знали что люди поймут что эта не их музон.?!. :D "Новичок" - ваще фристайл, тут и гаварить нечего что спизженая музыка... Следующее- говорите что у них мала тем - и одна нарката... ну знаете- темы тока про наркоту: "новичок" "кто не бахался" в остальных просто упамянаеца...... про хуёвую жисть..ну блять это лучше чем песни не о чем, тем более что ничего плахова в темах про хуёвую жисть не вижу, канечна на праздниках не послушаешь, но бля тада можна и послушать что нить другое )... гаварите, что нет ни голоса - ни читки....ну тут я не согласен, канечна у них нет ничего такова особенава, но бля не такая уж и хуёвая читка, кстати па ходу с новыми альбомами читают всё лучше... да и ваще накинулись тут их абсуждать, а ани сами себя ваще рапом не называют, даже на сайте писали что стиль не определён ;) |
Цитата:
А Третий путь есть. Умник бля (с) Ничего личного ;) |
ну ваще сказать что Эм. Сквада нет ща как группы тоже низя, тем более что пошли слухи об ихнем альбоме.. |
Цитата:
Bart60 а ты еблан. АНТИ РЕСПЕКТ ТЕБЕ.МНОГОТОЧИЕ РУЛИТ.:king: |
Вложений: 1 2 кольян Закрой РОТ ублюдак!!!! Еблан здесь только ты!!!!!!! Тебе тогоже!!!!!!! :krik: |
мне кажется ты ошибся , да и ещё причём тут кони ? :o |
Бля - на теме кони. ЦСКА - ОуКБ!!!! Ипать... Bart60 - тебе же сказали - ты ЕБЛАН ................... |
Цитата:
|
Всем Избранным внимание на меня ! На форуме сейчас сидит Руставелли :bomba: |
Bart60 в бане на 20 дней, F.E.D.AL и кольян - на 10... продолжайте разговаривать... |
не верица мне что эта имена он :) |
эт я про Руставелли %) |
Многоточиеееееееееееееееееееееее лучшая РЭП группа!!!!!!!:) |
Многоточие???Да это полное дерьмо,голимая попса!У меня в друзьях есть пару челловек,которые слушают таких гопников,как Билан,Смеш и т.д. и параллельно с этим Многоточие.:/:rolleyes: |
гопники это те кто не понимает точек :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. | |