![]() | |
Zdrastvuyte,u menja zakonchilsja baniy sezon:D MNOGOTOCHIE LUDSHIE!!!!!! |
даа пиздец много людей которые слушают попсу и параллельно с этим многоточие..................одним словом гопники:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
люди, а вот инетерсено, что для вас значит слово гопник?...обьясните пжаста... |
другой Кислотный дождь,хуевая жизнь.Пацаны умирают,ты только держись.Мы скоро все умрем,Апокалипсис гредет.Несчастная любовь-она нас убьет.... есть что-то похожее правда??? |
Цитата:
:D Гы-гы.....НЕТ! |
Цитата:
и теперь мы в расчете...... а многоточие вполне нормальная группа.....не знаю почему многие андеграунд-хлопцы ее не любят..... |
@Ш-р не...везде по немногу у них эти постоянные темы есть...ну лично мое мнение. |
андеграунд-хлопцы he he he |
А че? нормально меня даже прикололо...=))))) |
Menja toj.:) |
Попса????? Ты хоть что знаешь, что такое попса или ты недоносок галимый??????? А назови тогда, что для тебя не гавно,а??? Таким как ты надо почки отбивать!!!!!!!!!!!! |
Руставелли, а ты родом не из Избранных бывших будешь ? :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
МНОГОТОЧИЕ ЭТО ЛУЧШАЯ РЭП ГРУППА!И ОНА МНЕ НРАВИТСЯ!А ТЕМ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЛИЖИТЕ СВОЙ АНУС!:p |
да?пиздец у тебя выводы посчёт многоточия..............:miha: :miha: :miha: :miha: |
ебануться, Руставелли, ну это сто пудова не тот самый из многоточия...тока вот нахуй было себе такой ник ставить и инфу такую мутить? :confused: |
Цитата:
Теперь девочка повзраслела и поняла,что такое хорошо,а что такое плохо.=) Элементарно,Ватсон!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну спаааасииибо!=) Я не думаю,что кто нить другого пола возьмет такую аватару как у меня!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не говори мне,что делать и я не скажу куда тебе идти!:cool: Я высказываю свое мнение,разве не для этого предназначен форум?!;) Не затыкай мне рот...эта "тупая" баба,будет поумнее тебя!:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. | |