![]() | |
Maja govno i etim vse skazano he he he Tema vrode pro Mnogotochie. |
это я с ними и сравниваю.... |
Chto sravnivaesh? May s Mnogotochiem? |
Цитата:
|
ухожу от седовы... нет иё............................=) |
Уёбки нахуй из темы!Многоточие ЛУЧШИЕ! |
бляяяяяяяяяя.уже бесситЗАЕБАЛИ ФЛУДИТЬ кест не согласен про коммерцию,альбом был выпущен ткоа в честь 5-летия группы....да я его даже альбомом не считаю.....и полностью соглсаен со страйком |
конкретно песня "майа" вообще ничего.. слушать можно.. по крайней мере песня хоть о чем-то.. а вот все остальное у вистанции такое гавно... имхо. ладно, хуй с ней, мы здесь все таки точек обсуждаем. другой, я лично стал прислушиваться к dfr после "куска жизни..". когда я узнал что m.squad записались с точками, я просто ОХУЕЛ если не сказать больше... это был шок.. бля, пацаны которые мутили минуса в hip hop ejay'е уже пишутся с довольно респектабельной (в своих кругах) группой.. (хотя тогда я к точкам оч. хуево относился). для меня это было примерно то же самое, как если бы газманов записался с papa roach :) сравнивая предыдущие альбомы с "куском", я для себя понял, что это не совсем мое.. так вот, мне нравится именно митинский стиль, который присутствует в третьем пути.. бля, вот если б в третий путь вернулся Бага, и присоединился бы БикМак с Кинк Конгом, вот это была бы бомба)) жду с нетерпением нового альбома, хочу заценить какой они там рэп-кор замутили.. |
А почему в голосование не включили графу "НИКТО из вышеперечисленных"? :confused: Я бы именно туда бы и отдал свой голос. |
Костя привет,ты наверное единственный,с кем совпадают мои взгляды...кстати Кинг-Конг кто это потомучто кроме как в теме про Москву(метро макдональдс мусора)его нигде нету по-моему. А Многоточие мне нравится в любом своём прикидеГлавное что пацаны не уроды и делают своё дело,красиво а все остальные которые пытаются здесь опускать точки ,просто бакланы их слова ветер Надоели всякую хуйню нести,из-за вас заходить сюда не охото бля |
кстати кто такой бигмак и кинг конг,на одном треке звучат |
Mne toj interesno kto eto. Rustavelli raskoji. |
Хаос!!! |
многоточие ГАВНИЩЕ:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Сёма, ты когда к Косте обращался, это было ко мне? :) Откуда ты меня знаешь? Homeboy, у тебя внизу цитата из МИР НЕ БЕЗ малец неправильная.. там не "к земле тянет", а "к себе тянет" :) Кинк Конг по-моему еще и читает в "Москве".. а может это был Тюха.. в любом случае чувак неплохо читает ;)) оффтопик: кто-нить слышал как MC L.E. сказал хоть слово по-русски? я ни то что в песнях, даже на концертах слышал как он базарил - ни слова по-русски... даже как-то орал "hands up" :)) |
Доброе зло: хы.. палюбому нах)) |
Кстати, Кест, у тебя в подписи слова из темы старой м-сквадовской, мне интересно, почему она не вошла в альбом ихний? Тема-то охуительная. |
Доброе зло, ti kak v etu temu ni zahodish tak pishesh odno i toje"mnogotochie govnishe" hot dlja raznoobrazija che nit drugoe napisa. I eshe ne nravitsja zabut pro etu temu i bolshe v ney ne poivljaysja. Vnature ti uje vseh tak zaebal. |
Кинг-Конг читает в песне "Бошки", там его даже представляют... |
ни хуя |
Костя да это к тебе,это я МАГВАЙ Внатуре вспомнил в бошках его |
МНОГОТОЧИЕ ЛУЧШИЕ |
Сёма: ах, это ты, засранец :))) |
Цитата:
Почему ты так считаешь...? |
ну во первых не встричал не одной девушки разбирающийся в рэпе , во вторых те девушки что читают рэп им пишут теста ,а они читают, а что они сами создают это- бред и вообще девушкам не место в рэпе ....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. | |