![]() | |
Как говорит мудрый рэппер Nelly - ийя ийя о-оооо!!! |
Цитата:
|
and dee kak obichno pokozal svoy astroumnost... he he he |
Цитата:
ну твои друзья мажоры.И ты такой же .обоснуй почему многоточие попса.Это одно из лучших творений рус.РЭПА.:king: |
Многоточие заебись но у них мативы попсовые!!! |
это в каких песнях.В житзни так бывает. ветрами. и всё. Когда то раньше это попса?да ты дурачок парниша.:tomato: :king: |
:mad: я своё мнение высказываю и многие разделяют его! Но мне всёравно Многоточие катит. Особенно песня Щемит в душе тоска, Кто не бахался, и Америка!!! Ну всё перечилять не стану :) |
кто не бахался тема рульная. Баян бабаян вот открытие 90 подростков давно уже не цепляет ПЛАН. |
мож весь текст ещё написать? |
Цитата:
Еще охуенно Белые Друзья... Вата есть? Нет тада дай сигарету, я через фильтр вытяну... |
df.dima ну ты коромёт! :D Правильно подметил! Респект! :D :D :D |
многоточие не могут нести лож и потому они не кумиры , ведь все пафосные мажоры ненавидят правду ;) |
Ты случаем не гей? Чёто твоя рожа везде мелькает! Ты такую охинею несёшь, как детсадовец!:tolstiy: |
Я уже ухожу отсюда, а то щас фанаты накинутся и будут шприцами колоть, всякой дрянью. В жизни так бывает знаешь.. когда хотят вербануть нарки к себе в общину. А потом щемит в душе тоска, когда понимаешь что тот кто не бахался ниче не понял, хотя проживет дольше тебя. Но сквозь печаль начинаешь писать текста для живых о том как живут наши белые друзья в америке. Это не жизнь когда не читаешь книги про кусок жизни. Вот скажи мне брат, что стоит палево в моих глазах еп-т? Последняя встреча выявила расстояние до головы снаружи. Когда-то раньше, за красивой жизнью с.м.и или что-то другое типа жопы, стали королями. Больше ничего не будет, потому что руки тянутся к петле-виселице из каната натянутого на улице для прохожих. Грязный мир заставляет 2 кулака рыть тупую яму размером под себя. Шептун's в сторонке стоят и белыми листьями разгоняют стадо в Москве так что остается мокрое место в красной книге касперского. Борцы за свободу вскрывают раны временем и осознают что это не жизнь когда же эта музыка закончит играть и ветрами задувает фуфайку. То что я ненавижу это бонус про мертвецов, потому что это раздражает моего друга и его ведет в продажный город. Люди хотят спать, хотя третий путь посвящает это новичкам, кто еще не бахался, но уже скоро увидят кто поджег солнце в отдалении. Это такое краткое описание трудов и творчества одной из величайших груп рос.рэпа. Многоточие навека! :bayan: |
Цитата:
|
ты конкретизируй! что такое "стёбный" ??????? :mad: |
учи слэнг ;) |
:mad: ах ты гад! подставить меня хочешь! |
Цитата:
|
df. dima, сам сочинил этот "шедевр" или кто помогал? а прикольно получилось.. ;)) курнулли со своим "интро" отдыхает по сравнению с этим бредом (в хорошем смысле этого слова) |
Нет, я сам написал. Просто воткнул все альбомы многоточия в плейлист и начал подбирать слова. Мне тоже самому понравилось. Процентов 70% слов наверное из плейлиста или из треков где то. :horosho: |
:)) вот это тебя припёрло..... шмякнуло аж, я б сказал.. ;) а ты че правда штоль из канады?.. интересно, каким макаром туда попадает продукция дэ_фэ_эр... или вы с инета сливаете? |
Polubomu s ineta. |
Да, с инета. Чо я дурачок диски многоточия покупать :D. Единственный диск русрэпа у меня KREC, вчера Сева Ц прислал. :seva: Кстати интро В.Курнули довольно прикольное. Можно конечно и получше как то заебашить. |
я не втухаю. вы о чём говорите? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. | |