![]() |
slize :) |
:p |
Я не сказал что все русские рэп группы охуенные.Есть и многа дерьма.Но Многоточие это круто. |
Параша а не группа. Что в таком дерме может понравиться........конечно вкус у каждого разный.........но зто гавно просто в ушы не лезит ........девочкам 13 лет потянет.........:D |
Ну кому как...А то что это слушают телки одни.Это ты блядь загнул! |
Ты за базарам следи черт!!! Где ты блядей тут увидал а ? Многоточее твое детский лепет......отстойная параша треки просто гавно!!! Прет тебя такое ......втикай молча и жуй бутерброд!!!:D |
Блин Господа типа Mat Maxa бесят,всё обсуждение превращают в ругань какую-то бессмысленную.И таких тут пол форума.Вторая половина! Мы с вами! |
2Mat Max Это ты очень сильно понтуеся в форуме.Если не нравется так напиши ненравется Многоточие.Вот мне очень прет Многоточие.Ты слиди за базарам. |
Многоточие Музыка у них, в основном не плохая, темы маленько однообразны, наркотики и любовь. По моему, неплохо. |
Re: Блин Цитата:
А какая похуй разница тебе? Для зтого и есть форум чтоб люди спорили и обсуждали их интересующие вопросы!!! |
Цитата:
Парен судя по твоим рассуждением ты есче не дорос до того возраста что б меня учить.......согласен? И где это а понтанулься на форуме........приведи мне конкретный пример.....!!!? |
2 max,blja pazan.......nedaros widno esche dlja takich grupp,i huli ti tut s 13 letkami sagibajesch,blja sam takoj wsroslij 4to li??!expert nashelsja.. |
2 moot, da temi y nih deistvitelno pro narkotiki i lubov, poetomy mne i nravitsya:) teksta kotoriya ya pishy toje pochemy-to vsegda na eti temi poluchautsya...eto navernoe prosto y kogo dysha k chemy lejit, tot o tom i pishet... |
многоточие рулит!:D |
Бля, все ваши Многодрочия-ПОЛНАЯ ХУЕТА!!! |
Не соглашусь ! |
А мне похуй! |
Мне тоже ! ;) |
ХВАТЕТ ГНАТЬ НА МНОГОТОЧИЕ! |
Не надо гнать, оно девочкам нравиться! :-)) |
Цитата:
Я не дарос до таких текстов....!!!:p Я уже их перерос.... А насчет експерта то верь мне.........не первый год рэпчину втыкаю и могу определить что полное гавно а что охуенная вещь........ |
какой те дядя? я не панимаю хули ты тут гадиш?ниче путевого я от тебя ещё не читал.клоун. И БЛЯ ХВАТИТ НА МНОГОТОЧИЕ ГНАТЬ!!!!!!!!заебали уже. |
ничо ви ни панимаете Мнагаточье эта настайащий Рэп уО! ест толко адна серьозная група в рускомъ рэпе и это мнагаточье!!!! 2пак атдыхаит. |
в жизни так бивайееет чта лубоф криходит вноооов! толке! пламья дагарайеееет и ни бьотса в венах крооов! А А |
Цитата:
Насчет того что я гажу как ты выразилься.....так тебя это не должно ебать.....здесь есть админы для етого!!! (ниче пупевого я от тебя еще не читал.клоун) Не хуя себе "путевый" какой едреня феня.......Ты оформи что нибуть "путевое" сам а потом базар разбрасуй!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |