![]() | |
ЖДЁМ АЛЬБОМОВ ОТ ЛУЧШЕЙ РЭП ГРУППЫ СТРАНЫ МОСКОВСКОЙ ГРУППЫ МНОГОТОЧИЕ!!!!!!! |
Цитата:
|
Вас не тошнит, придурки? |
Ot chego doljno toshnit,pridurok? |
от твоих тупых аватарей и вкусов а тебе стыдно должно быть |
Za chto mne doljno bit stidno? |
!!!STOM!!!, Сева Ц и 4iП конечно уебаны, но и ты в данный момент ведешь себя как полный придурок, ты уж извини... SPECIAL FOR СЕВА Ц И 4IП: МНОГОТОЧИЕ ПОЛНАЯ ХУЙНЯЯЯЯ!!!!!! ДОВОЛЬНЫ? МОЖ СВАЛИТЕ УЖЕ С ЭТОЙ ТЕМЫ? |
Я лично слушаю точек и буду слушать, и мне похуй чё там другие говорят!!! Но вот мои пацаны хренова относятся к Многоточию и угарают) Вы, наверно, конечно, привыкли ко всяким понтам и тупым темам, которые засоряют практически весь отечественны реп, вот и не воспринимаете в серьёз действительно настоящий РЕП... Хватит десяти пальцев, чтобы пересчитать поистине реальных групп))) ***Многоточие - это новый русский РЕП***:adiboy: |
Sinklit, ты из какого лесу вышел?)) |
Человек Метода лучший русский рап он читает за жизнь и про душу он реальный пацик подумаешь обезьяна ? |
1. Ddrop, ты кого обезьяной назвал?.. 2. А кто здесь про Метода говорил вообще? мне лично похуй.. |
to kest_m: нах пошёл) чёт не то сказал??? |
Цитата:
|
Freestyle, ты наверное вообще не втыкаешь ни в единую строчку из этой темы... а как тебе такой факт, что я сам слушаю DFR? а? и еще, мне допесды как и кого ты воспринимаешь... p.s. с юмором все в поряде? |
угадай кто обезьяна :tolstiy: |
ЛИШЬ третий путь моя ДОРОГА, :king: |
сам макак... Ddrop, вы с Даблом смотрели видос от Сторон Ра? :) я Даблу кинул в асю ссылки... |
Цитата:
ДА мне тоже до пизды как ТЫ это восприниамешь ..это бля форум вообщето и каждый высказывает свое мнение .. А насчет юмора..это пиздец ! Полный ЛОЛ! Я просто катаюсьпо полу ! МНОГТОЧИЕ ХУЙНЯ !! Остается только стебаться.... |
какой же ты все-таки примитив)) хоть бы русский язык выучил для начала, а то даже в подписи с ошибками пишешь.... |
Цитата:
мине та похуй н ата ша ты там давал каму абезяны долбаные пираты и бомжы диски не покупаете нимуя а тока пиздить можете своей не конструктивной критикой идите нах!:netuz: |
мудило ёбнутенькое, не американцев, а канадцев, к тому же они русские. понял? более неконструктивной критики, чем твоя, еще не было в этой теме! ты из себя мега-патриота пытаешься строить что-ли? к чему так сильно акцентировать внимание на "америкосаф"? у тебя аргументов 0 (ноль), так чтом молчи в тряпочку.... что ты забыл в этой теме? не к кому энергию свою применить? ну так иди подрочи, пиздоклюй... только не суй свой поганый нос не в свою тему.. ВСЁ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ИДИТЕ НА ХУЙ!!! p.s. научись по-русски говорить... |
и аватар свой имбицильный убери на всякий случай... |
ты мудак, а витя нет |
о да, сева долбоёб, ты как всегда несомненно прав я преклоняюсь пред твоей мудростью а также перед мудростью дебилов из мега команды с дебильным названием тытруп... сказать больше нечего? тогда гуд найт, фэйки.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. | |