Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Бешеный Кот 12 февраля 2005 16:34

ЖДЁМ АЛЬБОМОВ ОТ ЛУЧШЕЙ РЭП ГРУППЫ СТРАНЫ МОСКОВСКОЙ ГРУППЫ МНОГОТОЧИЕ!!!!!!!

!!!STOM!!! 12 февраля 2005 18:48

Цитата:

Кто нибудь здесь знает где можно в европе купить их диски???я с удовольствием куплю!!!
V inete skachay.

4iП. 12 февраля 2005 19:17

Вас не тошнит, придурки?

!!!STOM!!! 12 февраля 2005 20:01

Ot chego doljno toshnit,pridurok?

$on of $an 12 февраля 2005 20:02

от твоих тупых аватарей и вкусов

а тебе стыдно должно быть

!!!STOM!!! 12 февраля 2005 20:03

Za chto mne doljno bit stidno?

k3st 12 февраля 2005 20:08

!!!STOM!!!, Сева Ц и 4iП конечно уебаны, но и ты в данный момент ведешь себя как полный придурок, ты уж извини...
SPECIAL FOR СЕВА Ц И 4IП: МНОГОТОЧИЕ ПОЛНАЯ ХУЙНЯЯЯЯ!!!!!! ДОВОЛЬНЫ? МОЖ СВАЛИТЕ УЖЕ С ЭТОЙ ТЕМЫ?

Sinklit 12 февраля 2005 22:27

Я лично слушаю точек и буду слушать, и мне похуй чё там другие говорят!!! Но вот мои пацаны хренова относятся к Многоточию и угарают)

Вы, наверно, конечно, привыкли ко всяким понтам и тупым темам, которые засоряют практически весь отечественны реп, вот и не воспринимаете в серьёз действительно настоящий РЕП... Хватит десяти пальцев, чтобы пересчитать поистине реальных групп)))

***Многоточие - это новый русский РЕП***:adiboy:

k3st 12 февраля 2005 22:31

Sinklit, ты из какого лесу вышел?))

Я Понял 12 февраля 2005 22:57

Человек Метода лучший русский рап
он читает за жизнь и про душу
он реальный пацик

подумаешь обезьяна ?

k3st 12 февраля 2005 23:05

1. Ddrop, ты кого обезьяной назвал?..
2. А кто здесь про Метода говорил вообще? мне лично похуй..

Sinklit 12 февраля 2005 23:38

to kest_m: нах пошёл)

чёт не то сказал???

Freestyle 13 февраля 2005 00:55

Цитата:

Цитата от Sinklit :
to kest_m: нах пошёл)

чёт не то сказал???

Слушай неужели ты еще не привык , что Многоточие засирают всем кому не лень ?? Я лично уже научился не воспринимать таких людей...как kest_m ... ПАшли они все нах =)! ГЫ=!)

k3st 13 февраля 2005 00:58

Freestyle, ты наверное вообще не втыкаешь ни в единую строчку из этой темы... а как тебе такой факт, что я сам слушаю DFR? а? и еще, мне допесды как и кого ты воспринимаешь...
p.s. с юмором все в поряде?

Я Понял 13 февраля 2005 01:08

угадай кто обезьяна :tolstiy:

кольян 13 февраля 2005 01:31

ЛИШЬ третий путь моя ДОРОГА, :king:

k3st 13 февраля 2005 01:35

сам макак... Ddrop, вы с Даблом смотрели видос от Сторон Ра? :) я Даблу кинул в асю ссылки...

Freestyle 13 февраля 2005 02:09

Цитата:

Цитата от kest_m :
Freestyle, ты наверное вообще не втыкаешь ни в единую строчку из этой темы... а как тебе такой факт, что я сам слушаю DFR? а? и еще, мне допесды как и кого ты воспринимаешь...
p.s. с юмором все в поряде?

ДА мне тоже до пизды как ТЫ это восприниамешь ..это бля форум вообщето и каждый высказывает свое мнение .. А насчет юмора..это пиздец ! Полный ЛОЛ! Я просто катаюсьпо полу ! МНОГТОЧИЕ ХУЙНЯ !! Остается только стебаться....

k3st 13 февраля 2005 02:16

какой же ты все-таки примитив))
хоть бы русский язык выучил для начала, а то даже в подписи с ошибками пишешь....

Я Понял 13 февраля 2005 04:17

Цитата:

Цитата от kest_m :
сам макак... Ddrop, вы с Даблом смотрели видос от Сторон Ра? :) я Даблу кинул в асю ссылки...
жапализ амирикосаф убогинький
мине та похуй н ата ша ты там давал каму
абезяны долбаные
пираты и бомжы
диски не покупаете нимуя а тока пиздить можете своей не конструктивной критикой
идите нах!:netuz:

k3st 13 февраля 2005 04:56

мудило ёбнутенькое, не американцев, а канадцев, к тому же они русские. понял? более неконструктивной критики, чем твоя, еще не было в этой теме! ты из себя мега-патриота пытаешься строить что-ли? к чему так сильно акцентировать внимание на "америкосаф"? у тебя аргументов 0 (ноль), так чтом молчи в тряпочку.... что ты забыл в этой теме? не к кому энергию свою применить? ну так иди подрочи, пиздоклюй... только не суй свой поганый нос не в свою тему..
ВСЁ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ИДИТЕ НА ХУЙ!!!
p.s. научись по-русски говорить...

k3st 13 февраля 2005 04:57

и аватар свой имбицильный убери на всякий случай...

$on of $an 13 февраля 2005 04:59

ты мудак, а витя нет

k3st 13 февраля 2005 05:03

о да, сева долбоёб, ты как всегда несомненно прав я преклоняюсь пред твоей мудростью а также перед мудростью дебилов из мега команды с дебильным названием тытруп...
сказать больше нечего? тогда гуд найт, фэйки..

Рока 13 февраля 2005 05:04

Цитата:

Цитата от kest_m :
мудило ёбнутенькое, не американцев, а канадцев, к тому же они русские. понял? более неконструктивной критики, чем твоя, еще не было в этой теме! ты из себя мега-патриота пытаешься строить что-ли? к чему так сильно акцентировать внимание на "америкосаф"? у тебя аргументов 0 (ноль), так чтом молчи в тряпочку.... что ты забыл в этой теме? не к кому энергию свою применить? ну так иди подрочи, пиздоклюй... только не суй свой поганый нос не в свою тему..
ВСЁ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ИДИТЕ НА ХУЙ!!!
p.s. научись по-русски говорить...

паринь, ты из какой опг?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.