![]() | |
Цитата:
|
прикольно:p |
кест ты давай тут не умничай если ты способен критиковать блять основательно - довай ка блять делай луучше ? или покажи кто делает лучше а то блять пиздиш чёто хз чё ваще чтоб тя за наезды на Севу распяло завтра перед завтраком! |
да кест давай чё ты:p |
Ну вы и ублюдки.Засрали всю тему.Чё бля делать нехуй?Всяким мразям из за океана я советую идти нахуй и также всем его прихлебателям!МНОГОТОЧИЕ-ЛУЧШИЕ! |
блин где модеры чисто стёб не по темы пора банить :tomato: :tomato: :tomato: |
Внатуре, пора забаннить свиту фанатиков. |
"свита лоховского бреда равно элита московского рэпа" (с) technique так что отдыхайте, уёбки, в частности: 4iП, Сева Ц, and dee, Ddrop, Рока... |
Цитата:
ну ты придурок =)( |
Цитата:
Это правда, ребята? :confused: |
Оро - дерьмо (с) :p Правда ребята? |
:eek: :eek: :eek: А ты с кого брал копирайт? Нахуй у него язык высунут? :blackust: Бешеный Кот, а ты на кого больше дрочишь на Руставелли или..вот блядь, а больше я никого и не знаю :( А еще ответь на вопрос, почему многие люди называют Многоточие многодрочием? :boyara: P.S. Насчет группы не буду говорить ничего плохого, у моего друга сестра шестиклассница их слушает :miha: |
еще один новоиспеченный долбоёб... кто вас плодит?.. |
kest_m да пиздец швали дохуя развелось загадили всё нахуй.кстати спасибо что выложил альбом Иезиикиль на свой сайт.Кстати хотел спросить у тебя нет последнего хх квартала в частности сольной песни Рустама. |
Кот, если б у меня был, я бы не тусил на этом форуме ;) |
Цитата:
|
да а потом из за этих ублюдков тему закрывают.:king: |
согласен с вами мои братья |
Вложений: 1 А прикиньте пацаны, мы раза пошли к одному парнише бухать, приходим короче туда, а там его друзья какие-то вот это ваше Многоточие слушают, ебаны в рот :eek: мы так с парнями прихуели, а потом я пошел и Мадонну врубил, ага, а после этого решили Cannibal Corpse послушать, было классно, вот ведь как в жизни то бывает, не хочешь, а все равно услышишь то, чем питают свои уши такие как вы.... Классная история про мнорготрочие, правда? :o |
многоточие шляпа:tolstiy: |
Оро, а ты я смотрю с русским языком заебись дружишь.. знаешь, у точек можно хотя бы этому поучиться.. на крайняк - запишись на курсы.. я тебе по секрету скажу, читая твои сообщения, приходишь к выводу, что именно такие как ты тормозят развитие рэпа в России..... как говорится, "мир не без".. мне интересно, а уровень твоего развития позволяет тебе слушать что-нибудь более отягощенное смыслом, нежели cannibal corpse и мадонна?.. p.s. твой аттач подтверждает сказанное выше ;) блевануть захотелось, как только посмотрел.. короче, есть предложение, убрать тему Многоточие с этого форума... нахуй.. я думаю, на каком-нить рэпкорном или трэш-метальном форуме эта тема обсуждалась куда более продуктивно чем здесь.. прихожу к выводу, что Многоточию не место в русском рэпе... долбоёбы щас конечно будут охотно это подтверждать, но я это говорю в другом аспекте.. вдумайтесь.. p.s. ddrop, а "тытруп" в таком случае - носки... |
для тех, кто не в теме, "тытруп" - это группа, в которой состоит Ddrop... |
Да у меня все пиздата с русским, я даже соченение написал на 5/5, прикинь, да? Давноооо это было, блядь. Кстати, никакая вечеринка без звуков Андервотера не обходиться :o Цитата:
|
Цитата:
|
МНЕ ТЫ НЕ ВРАДОСТЬ МОЖЕТ ЛЕХЧЕ ТЕБЯ УБРАТЬ :o :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. | |