![]() | |
Парни чё вы гоните я это рап вы обязаны воспринимать моё мнение ! :matraz: |
Страйк и Бешеный Кот, вы обязательно должны показать друг другу свои юные жала, а потом за Многоточие, целоваться до утра на балконе, полоская языки во всех ямочках на ваших смрадненьких телах :o Стон неокрепших мозгов - я называю это так :anddee: |
Многоточие неплохая группа....Только что-то у них тупость с припевами:))))) |
Цитата:
|
and dee лучше бы ты мне своё рыльце показал :p я бы его подрехтовал как надо :p |
Цитата:
|
Было бы класно если какой нибудь Диджей сделал микс тэйп всех песень альбомов dfr :D |
Бешеный Кот и Страйк отправляются на профилактический ремонт в баню. Для начала на месяц. Ибо ругаться надо в ЛС... |
опять банят не тех кого надо.Тут столько офтопов было.А банят опять Бешеного кота.Или того кто .Зам ноготочие и не хочет что бы тему закрыли. Я за тебя брачо И МНЕ ВСЁ равно на админов даже если меня забанят.ЗНАЙ братство ИЗБРАННЫХ навсегда. :king: |
Странно когда люди призанются в своей тупости таким вот необычным образом - обсирая друг друга. Не настоебало? А? |
ЛИГА ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ КРУЧЕ! ЭНДИ ВСТУПАЙ К НАМ! |
V proshliy raz banili na nedelu,senya uje na mesyac.:eek: |
Бешеный кот Реальный парень. Респект ему.:king: |
Vsem IZBRANIM respect :king: |
Цитата:
респект братишке коту я знаю брачо ты лучший жду твой сольник |
а за что меня банить ? чесного модератора;) ? ;) ;) |
Рацпредложение!!!! По теме "Многоточие" теперь появляются посты на тему "Говно-НЕГОВНО". Мож какое голосование придумать??? Или нах тему закрыть. ИЛИ БЛЯТЬ ОТВЕТЫ НОРМАЛЬНО АРГУМЕНТИРУЙТЕ!!!!!!!! У меня все |
Согласен! Только говно-неговно слишком убого... надо сдедать следующие варианты ответов: - говно - хуйня - полное говно - говно на палочке - говнорэп - кал - боги - мега боги - короли андеграунда - просто короли ну и че-нить в таком духе, а потом тему закрыть нах-нах! |
Цитата:
|
не по теме ? я модератор! я тебя забаню за предъявы! |
МНОГОТОЧИЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|