![]() | |
нету группы ТЫТРУП умерли =( |
побольше трупов и приходите;) |
Цитата:
лучше бы ты тоже говорил чтоо группа ТЫТРУП умерла =)) пиАр! |
Пиздец. Разочаровался нахуй я в этом форуме. Хип-хап дот ру. Скорее всего меня опять ни за что забанят, только уже навсегда. Напоследок - свои мысли: 1. Админы, что за дискриминация? А-Сид, если ты банишь кого-то, до удосужься прочесть хотя бы те страницы темы, на которых ты не был. А то постоянно баннишь тех, кто аргументировано высказывает свое мнение, а пидарасов типа ЭнДи не трогаешь... (Офф-топ: В вашем треке "МАНЕКЕН" все сделано пиздато, но не понравилось в конце вставки "Маэстро Э-Сид бэйби, китчен рекордз..." и прочая чушь, всю тему портят) 2. Избранные, перестаньте хуйню нести про избранных и т.п. Я понимаю, что это стеб, но вы только сами настраиваете всех против себя 3. Мэйс - красавец, как я уже и говорил :) 4. Пиздец, удаляю сайтт хип-хоп дот ру из FAVORITES. Такой стал ебаный форум от всяких офф-топщиков, делать тут стало нехуй :\ |
я бы перенёс тему про многточие в безбашку там самое место =) |
Цитата:
|
... ненравится только тем что, голос такой, как будто читка в сартире идет, выдавливая гавно... лутше запяточие ,,, ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так по-ходу и будет скоро :) |
кто инициатор идеи, то тот пусть и создаст... |
Zaebali OFFTOPIT !!!!!!! Che za nahuy titrup tema blya vrode pro Mnogotochie!!! ДАСТ,Ddrop pizduyte k svoim trupam. |
Наезд на модератора ? я вас ущербных просто банит ьне хочу :D |
:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте многоточия можно скачать песню ОКОН-Улетай... |
Поясняю для танковых войск, в этом форуме грубые наезды запрещены. ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Очень все просто - хочешь наехать на чела - иди в ЛС или в реале подлавливай. А ТУТ НЕЛЬЗЯ ХУЯМИ КРЫТЬ! Андервотер, товарищи, не надо тут оффтопить, этой теме и так осталось жить недолго, если все так продолжится. Нойбади, про Манекен соглашусь... но в тот момент так захотелось... И последнее, господа, если хотите, чтобы эта тема продолжала жить - высказывайтесь по теме и по возможности не только в духе "Многоточие рулит, Избранным риспект" или "Многоточие сосет, Избранные тоже". Если подобное будет повторяться - закроем тему. Спасибо. |
Цитата:
ибо выйдут с бана избранные, начнут чёто гнать снова на тебя на меня и на многоуважаемого Энди, их забанят, и снова на выходе такая же балалайка а если же вдруг нет - то они же не будут обсуждать творчество группы - у них тут миничат йоба ну нахуй такое щастье закрой лучше от греха подальше или в кирпич перенеси |
A-SID полностью с тобой согласен. Спасибо за ответ. P.S. Хотел отправить это ЛС, но они у тебя переполнены :\ |
A-Sid -закрой тему уже не чего обсуждать один флуд :ma3im: |
Цитата:
|
Многоточие.Для кого то это полное гавно но для кого то это одна из лучших рэп команд( я за 2 вариант).Как только не называли многоточие - многодрочие и.т.п. но так полного лично для себя обоснования не нашёл.Ну не нравится оно тебе не заходи в эту тему. кто то говорит что это попса. Объясните что тогда рэп. у попсы мотивы любви и т.п. Например треки как :кто не бахался,мир не без,когда то раньше -настоящий рэп.(моё мнение). Те кто не вникает в их лирику.То думаю что вы не доросли до этого тогда.(дело не в возрасте). Но лично для меня их текста доступны и легко понимаемые. Уважение им. (в частности Руставели И Ко.) P.S. а наезды бывают из за того что кому то надо что то объяснить и без мата не обойтись.:king: Бешеный кот, другой вы мои братья уважение вам. ;) |
to кольян: respect! Полностью с тобой согласен!!! Истину глаголишь) |
ну в общем отчасти присоединяюсь к вышесказанному от кольяна.. я например многоточие частенько называю многодрочием, и чё с того? приколоться что-ли нельзя.. это ни капли не отражает моего неуважения к ним. а в целом, ты молодец, что начинаешь выводить тему из тупика ;) Ddrop, милейший, расскажи мне пожалуйста в каких ты состоишь группировках/бандах? а то я запутался... я раньше думал что в супер-группе ТЫТРУП, но это оказалось заблуждением, теперь вот че-то упоминается ундерватер какой-то... гудлакава! |
подумай сам а ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. | |