Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Я Понял 15 февраля 2005 08:59

нету группы ТЫТРУП
умерли
=(

Da St 15 февраля 2005 09:13

побольше трупов и приходите;)

Я Понял 15 февраля 2005 09:15

Цитата:

Цитата от ДАСТ :
побольше трупов и приходите;)
тссссс
лучше бы ты тоже говорил чтоо группа ТЫТРУП умерла =))
пиАр!

Nobody 15 февраля 2005 14:13

Пиздец.
Разочаровался нахуй я в этом форуме. Хип-хап дот ру.
Скорее всего меня опять ни за что забанят, только уже навсегда. Напоследок - свои мысли:
1. Админы, что за дискриминация? А-Сид, если ты банишь кого-то, до удосужься прочесть хотя бы те страницы темы, на которых ты не был. А то постоянно баннишь тех, кто аргументировано высказывает свое мнение, а пидарасов типа ЭнДи не трогаешь...
(Офф-топ: В вашем треке "МАНЕКЕН" все сделано пиздато, но не понравилось в конце вставки "Маэстро Э-Сид бэйби, китчен рекордз..." и прочая чушь, всю тему портят)

2. Избранные, перестаньте хуйню нести про избранных и т.п. Я понимаю, что это стеб, но вы только сами настраиваете всех против себя

3. Мэйс - красавец, как я уже и говорил :)

4. Пиздец, удаляю сайтт хип-хоп дот ру из FAVORITES. Такой стал ебаный форум от всяких офф-топщиков, делать тут стало нехуй :\

Я Понял 15 февраля 2005 14:23

я бы перенёс тему про многточие в безбашку
там самое место =)

Guero 15 февраля 2005 14:48

Цитата:

Цитата от Nobody :
4. Пиздец, удаляю сайтт хип-хоп дот ру из FAVORITES. Такой стал ебаный форум от всяких офф-топщиков, делать тут стало нехуй :\
Действительно, пиздец. Прикинь, хх.ру это не только тема про многоточие :eek:

Virtue 15 февраля 2005 15:00

... ненравится только тем что, голос такой, как будто читка в сартире идет, выдавливая гавно... лутше запяточие ,,, )))

кольян 15 февраля 2005 18:08

Цитата:

А то постоянно баннишь тех, кто аргументировано высказывает свое мнение, а пидарасов типа ЭнДи не трогаешь...
да ты тут прав на все сто. A-Sid посмотри что говорят. Мне не понятно за что забанили бешеного кота. Он высказал своё мнение пусть с матом. но как без него.Если выводят.
Цитата:

но вы только сами настраиваете всех против себя
мне всё рано кого против меня настраивают. отвечу так ПУСТЬ Нас не любят миллионы зато любят тысячи.
Цитата:

бля вы заебали с избранными их выбирал кто ?
брачо посмотри клип Децл кровь моя кровь. Что говорит Панс ему. :king: может ты и прав.
Цитата:

респект братишке коту я знаю брачо ты лучший жду твой сольник
присоединяюсь Жду очень.

F.E.D.AL 15 февраля 2005 19:16

Цитата:

Цитата от kest_m :
Согласен! Только говно-неговно слишком убого... надо сдедать следующие варианты ответов:
- говно
- хуйня
- полное говно
- говно на палочке
- говнорэп
- кал
- боги
- мега боги
- короли андеграунда
- просто короли
ну и че-нить в таком духе, а потом тему закрыть нах-нах!

Дельное предложение.
Так по-ходу и будет скоро :)

Virtue 15 февраля 2005 21:19

кто инициатор идеи, то тот пусть и создаст...

!!!STOM!!! 15 февраля 2005 22:01

Zaebali OFFTOPIT !!!!!!!

Che za nahuy titrup tema blya vrode pro Mnogotochie!!!

ДАСТ,Ddrop pizduyte k svoim trupam.

Я Понял 15 февраля 2005 22:45

Наезд на модератора ?
я вас ущербных просто банит ьне хочу :D

Braz 15 февраля 2005 23:37

:p

and dee 16 февраля 2005 02:26

Цитата:

Админы, что за дискриминация? А-Сид, если ты банишь кого-то, до удосужься прочесть хотя бы те страницы темы, на которых ты не был. А то постоянно баннишь тех, кто аргументировано высказывает свое мнение, а пидарасов типа ЭнДи не трогаешь...
Чего ты плачешь ? Возьми и почитай последние несколько страниц, я там написал только один раз, а Избранные несколько раз послали всех и по отдельности нахуй :o Так что им теперь талоны на усиленное питание выдать надо и наградить путевкой на КМВ ? :black:

Цитата:

Пиздец, удаляю сайтт хип-хоп дот ру из FAVORITES. Такой стал ебаный форум от всяких офф-топщиков, делать тут стало нехуй :\
:horosho: :muse:

$on of $an 16 февраля 2005 02:31

Цитата:

Цитата от Nobody :

da za mesyac tak vse pomenyalos

PEPETTO 16 февраля 2005 06:55

На сайте многоточия можно скачать песню ОКОН-Улетай...

A-Sid 16 февраля 2005 08:38

Поясняю для танковых войск, в этом форуме грубые наезды запрещены. ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Очень все просто - хочешь наехать на чела - иди в ЛС или в реале подлавливай. А ТУТ НЕЛЬЗЯ ХУЯМИ КРЫТЬ!

Андервотер, товарищи, не надо тут оффтопить, этой теме и так осталось жить недолго, если все так продолжится.

Нойбади, про Манекен соглашусь... но в тот момент так захотелось...

И последнее, господа, если хотите, чтобы эта тема продолжала жить - высказывайтесь по теме и по возможности не только в духе "Многоточие рулит, Избранным риспект" или "Многоточие сосет, Избранные тоже". Если подобное будет повторяться - закроем тему.
Спасибо.

Я Понял 16 февраля 2005 11:53

Цитата:

Цитата от A-Sid :
Андервотер, товарищи, не надо тут оффтопить, этой теме и так осталось жить недолго, если все так продолжится.
а так и будет
ибо выйдут с бана избранные, начнут чёто гнать снова на тебя на меня и на многоуважаемого Энди, их забанят, и снова на выходе такая же балалайка
а если же вдруг нет - то они же не будут обсуждать творчество группы - у них тут миничат йоба
ну нахуй такое щастье
закрой лучше от греха подальше или в кирпич перенеси

Nobody 16 февраля 2005 13:23

A-SID полностью с тобой согласен. Спасибо за ответ.

P.S. Хотел отправить это ЛС, но они у тебя переполнены :\

Лёша Памп 16 февраля 2005 13:38

A-Sid -закрой тему уже не чего обсуждать один флуд :ma3im:

кольян 16 февраля 2005 17:00

Цитата:

Цитата от and dee :

Чего ты плачешь ? Возьми и почитай последние несколько страниц, я там написал только один раз, а Избранные несколько раз послали всех и по отдельности нахуй :o Так что им теперь талоны на усиленное питание выдать надо и наградить путевкой на КМВ ? :black:

:horosho: :muse:

ну давай будем считать сколько раз кого послали. от тебя польза хоть для админов будет.:king:

кольян 16 февраля 2005 17:24

Многоточие.Для кого то это полное гавно но для кого то это одна из лучших рэп команд( я за 2 вариант).Как только не называли многоточие - многодрочие и.т.п. но так полного лично для себя обоснования не нашёл.Ну не нравится оно тебе не заходи в эту тему.
кто то говорит что это попса. Объясните что тогда рэп. у попсы мотивы любви и т.п. Например треки как :кто не бахался,мир не без,когда то раньше -настоящий рэп.(моё мнение).
Те кто не вникает в их лирику.То думаю что вы не доросли до этого тогда.(дело не в возрасте).
Но лично для меня их текста доступны и легко понимаемые.
Уважение им. (в частности Руставели И Ко.)

P.S. а наезды бывают из за того что кому то надо что то объяснить и без мата не обойтись.:king:
Бешеный кот, другой вы мои братья уважение вам. ;)

Sinklit 16 февраля 2005 17:34

to кольян:
respect!

Полностью с тобой согласен!!!
Истину глаголишь)

k3st 16 февраля 2005 17:52

ну в общем отчасти присоединяюсь к вышесказанному от кольяна.. я например многоточие частенько называю многодрочием, и чё с того? приколоться что-ли нельзя.. это ни капли не отражает моего неуважения к ним. а в целом, ты молодец, что начинаешь выводить тему из тупика ;)
Ddrop, милейший, расскажи мне пожалуйста в каких ты состоишь группировках/бандах? а то я запутался... я раньше думал что в супер-группе ТЫТРУП, но это оказалось заблуждением, теперь вот че-то упоминается ундерватер какой-то...
гудлакава!

Я Понял 16 февраля 2005 20:35

подумай сам а ?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.