![]() | |
Эта тема была уже закрыта, но я вот одного не пойму, почему я обратно читаю здесь точно такое же обратно :miha: Надо просто сделать в этом разделе со знаком внимание, такую же закрытую тему, как правила форума от скальда и автоматом отсылать весь этот сброд в дурку, где Избранные, если захотят, могут вариться в собственном соку, как коты на мыловарне, где ещё уши им отрезают на стельки :netuz: |
Цитата:
P.S. ЭнДи, будешь флудить, я в твоей теме про польский рэп зафлужу всё сообщениями о Иване Сусанине, и о поляках. А в целом, с тобой согласен :) |
ахуеть угрозы |
a kak je malotochie:confused: |
...! теперь это ,,,! |
Цитата:
Цитата:
|
группы ТЫТРУП нет Андервотер - тоже фикция... А Ddrop - это виртуал Скальда) :D |
Цитата:
Я СКАЛЬД ВЫ СРАЗУ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТОЛИ ЧТО Я БанитЬ УМЕЮ ? |
Цитата:
|
Цитата:
как вам трек окон??? п-ц пару дней небыл опять тупой флуд и нихуя толкового....... |
AND DEE, kak obichno v svoem repertuare. and dee ti pohodu ne v tu temu zalez.......:tomato: |
Цитата:
|
каждое упоминание о слове флуд, это флуд...!!! ))) поцан просто перегрелся от стеба над (...) наверное... |
Многоточие - карталыга наркомана шарового :netuz: |
Многодрочие - даже хуже, чем просто гной с карталыгы наркомана шарового :netuz: |
бля дайте всех перебанить:bomba: :tomato: :ma3im: |
Цитата:
|
Давно здесь не бывал!!!!!!!!!!Как я посмотрю избранные процветают!!!Или этот знаменитый клан уже распался??? |
Цитата:
And dee zabud pro etu temu. |
А мне то на вопросик не ответили:mad: |
да вроде функционируют |
Hey Dudes , привет from Clo Aka, типа Yo! нах. Блин многоточие такая дрянь, ниче хорошего, вот я живу в городе М. и у нас по достоинству эту группу заценили только гопники, и водилы в маршрутках, это по вашему рэп?! По-моему это просто пакость. В жизни так бывааааааААААААет блин противно завывания слушать эти. Все Shut Off. |
в отстой скажу свое слово по этой теме: Многоточие Х-У-Е-Т-А!!!! жевать одно и тоже дерьмо на протяжениии хуй знает скольки альбомов!!! а чьито дети на этом дерьме растут! Пиздец страна! я сказал все че хотел! и пусть меня забанят суровые модераторы если я не прав! а че за клан у них тут! |
кто тебя забанит- блин прочитай правила сначала) p.s. согласен кстати)) |
Скажу свое слово по этой теме: Многоточие Х-У-Е-Т-А!!!! на протяжении N-ного количества альбомов жевать одно и тоже дерьмо тупо и стыдно!!! а чьи-то дети растут на этом ........! я высказал свое мнение и пусть меня забанит мудрый модератор если я не прав!!!! а че у них за клан тут? фанатки?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. | |