Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

and dee 17 февраля 2005 02:21

Эта тема была уже закрыта, но я вот одного не пойму, почему я обратно читаю здесь точно такое же обратно :miha: Надо просто сделать в этом разделе со знаком внимание, такую же закрытую тему, как правила форума от скальда и автоматом отсылать весь этот сброд в дурку, где Избранные, если захотят, могут вариться в собственном соку, как коты на мыловарне, где ещё уши им отрезают на стельки :netuz:

Nobody 17 февраля 2005 03:54

Цитата:

Цитата от and dee :
Надо просто сделать в этом разделе со знаком внимание, такую же закрытую тему, ... где Избранные, если захотят, могут вариться в собственном соку,...
Может так и сделать? Создать отдельную тему для Многоточия, и вход туда только по партбилетам, чтобы там обсуждали только поклонники команды?

P.S. ЭнДи, будешь флудить, я в твоей теме про польский рэп зафлужу всё сообщениями о Иване Сусанине, и о поляках. А в целом, с тобой согласен :)

Я Понял 17 февраля 2005 08:31

ахуеть угрозы

$on of $an 17 февраля 2005 08:41

a kak je malotochie:confused:

Virtue 17 февраля 2005 13:04

...! теперь это ,,,!

and dee 17 февраля 2005 13:34

Цитата:

ЭнДи, будешь флудить, я в твоей теме про польский рэп зафлужу всё сообщениями о Иване Сусанине, и о поляках.
Флудить там у тебя не получится по многим причинам :o

Цитата:

Может так и сделать? Создать отдельную тему для Многоточия, и вход туда только по партбилетам, чтобы там обсуждали только поклонники команды?
Да нет, просто надо захуярить пароль, типа "риспект Избранным рэпопытам" или "Многоточия рэп уполномоченные" :netuz:

Da St 17 февраля 2005 13:34

группы ТЫТРУП нет
Андервотер - тоже фикция...
А Ddrop - это виртуал Скальда)
:D

Я Понял 17 февраля 2005 16:30

Цитата:

Цитата от ДАСТ :
группы ТЫТРУП нет
Андервотер - тоже фикция...
А Ddrop - это виртуал Скальда)
:D

АГА
Я СКАЛЬД
ВЫ СРАЗУ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТОЛИ ЧТО Я БанитЬ УМЕЮ ?

кольян 17 февраля 2005 17:26

Цитата:

Цитата от Sinklit :
to кольян:
respect!

Полностью с тобой согласен!!!
Истину глаголишь)

да высказывал своё мнение. респект тольятти я там жил.:king:

Homeboy 17 февраля 2005 20:45

Цитата:

Цитата от кольян :
Многоточие.Для кого то это полное гавно но для кого то это одна из лучших рэп команд( я за 2 вариант).Как только не называли многоточие - многодрочие и.т.п. но так полного лично для себя обоснования не нашёл.Ну не нравится оно тебе не заходи в эту тему.
кто то говорит что это попса. Объясните что тогда рэп. у попсы мотивы любви и т.п. Например треки как :кто не бахался,мир не без,когда то раньше -настоящий рэп.(моё мнение).
Те кто не вникает в их лирику.То думаю что вы не доросли до этого тогда.(дело не в возрасте).
Но лично для меня их текста доступны и легко понимаемые.
Уважение им. (в частности Руставели И Ко.)

P.S. а наезды бывают из за того что кому то надо что то объяснить и без мата не обойтись.:king:
Бешеный кот, другой вы мои братья уважение вам. ;)

респект....
как вам трек окон???
п-ц пару дней небыл опять тупой флуд и нихуя толкового.......

!!!STOM!!! 17 февраля 2005 22:52

AND DEE,

kak obichno v svoem repertuare.

and dee ti pohodu ne v tu temu zalez.......:tomato:

кольян 18 февраля 2005 18:30

Цитата:

Цитата от Homeboy :

респект....
как вам трек окон???
п-ц пару дней небыл опять тупой флуд и нихуя толкового.......

ну обоснуй чем флуд. Я разве не по теме высказался???:tomato: :king:

Virtue 18 февраля 2005 22:18

каждое упоминание о слове флуд, это флуд...!!! )))
поцан просто перегрелся от стеба над (...) наверное...

and dee 19 февраля 2005 03:15

Многоточие - карталыга наркомана шарового :netuz:

and dee 19 февраля 2005 03:16

Многодрочие - даже хуже, чем просто гной с карталыгы наркомана шарового :netuz:

Homeboy 19 февраля 2005 09:49

бля дайте всех перебанить:bomba: :tomato: :ma3im:

кольян 19 февраля 2005 13:11

Цитата:

Многоточие - карталыга наркомана шарового
анди ты ебалн.они не наркоманы.:king:

СЛОНЯРА 19 февраля 2005 16:41

Давно здесь не бывал!!!!!!!!!!Как я посмотрю избранные процветают!!!Или этот знаменитый клан уже распался???

!!!STOM!!! 19 февраля 2005 18:59

Цитата:

Многодрочие - даже хуже, чем просто гной с карталыгы наркомана шарового
Chuhonec eptu!!!!:tomato: :tomato:

And dee zabud pro etu temu.

СЛОНЯРА 19 февраля 2005 20:53

А мне то на вопросик не ответили:mad:

$on of $an 19 февраля 2005 20:56

да вроде функционируют

Gi-I 19 февраля 2005 22:06

Hey Dudes , привет from Clo Aka, типа Yo! нах. Блин многоточие такая дрянь, ниче хорошего, вот я живу в городе М. и у нас по достоинству эту группу заценили только гопники, и водилы в маршрутках, это по вашему рэп?! По-моему это просто пакость. В жизни так бывааааааААААААет блин противно завывания слушать эти. Все Shut Off.

zиньч 19 февраля 2005 22:08

в отстой

скажу свое слово по этой теме:
Многоточие Х-У-Е-Т-А!!!!
жевать одно и тоже дерьмо на протяжениии хуй знает скольки альбомов!!! а чьито дети на этом дерьме растут!
Пиздец страна! я сказал все че хотел! и пусть меня забанят суровые модераторы если я не прав! а че за клан у них тут!

$on of $an 19 февраля 2005 22:11

кто тебя забанит- блин прочитай правила сначала)

p.s. согласен кстати))

zиньч 19 февраля 2005 22:14

Скажу свое слово по этой теме:
Многоточие Х-У-Е-Т-А!!!!
на протяжении N-ного количества альбомов жевать одно и тоже дерьмо тупо и стыдно!!! а чьи-то дети растут на этом ........!
я высказал свое мнение и пусть меня забанит мудрый модератор если я не прав!!!! а че у них за клан тут? фанатки??

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.