Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Тимтычон 20 февраля 2005 22:16

Zi I и Gi I о заебите ротик свой заебало вас слушать!
Цитата:

Цитата от Zi I :
Тимтычон, ты где гангстеров увидел, нужели стреляют уже???

??? че за пургу гонишь?
kest_m хей здоров!уважак так держать !далой баранов!

Gi-I 20 февраля 2005 23:39

Ммм... по-моему тут читают а не слушают. Так кто там баран то?!:morj: :morj: :morj:

and dee 21 февраля 2005 00:56

Цитата:

Ni huya u vas logika:mnogotochie slushaut odni gopi.he he he
Не одни Жопы, нет, есть ещё, как минимум Избранные :o

Nobody 21 февраля 2005 02:24

ЭнДи, я понимаю, что "избранным" делать нехуй после школы, вот они на форуме и тусят. Но ты-то что тут делаешь, когда отвечаешь в этой теме? Это единственное, что ты можешь делать в жизни - наезжать на малолеток? Ты удовлетворяешься от этого что-ли? Только "обосрав" кого-то ты можешь показать, что ты "взаправду крут"?
:)
Избранные - убейте себя....:morj:

and dee 21 февраля 2005 02:36

Цитата:

ЭнДи, я понимаю, что "избранным" делать нехуй после школы, вот они на форуме и тусят. Но ты-то что тут делаешь, когда отвечаешь в этой теме? Это единственное, что ты можешь делать в жизни - наезжать на малолеток? Ты удовлетворяешься от этого что-ли? Только "обосрав" кого-то ты можешь показать, что ты "взаправду крут"?
Ты лучше скажи мне, почему ты слушаешь и голубишь Многоточие вместе с остальными Избранными и чем ты отличаешься от них, кроме того что ты старше немного их стада на твой взгляд ? :miha:

Nobody 21 февраля 2005 02:46

ЭнДт - ты еврей, что отвечаешь вопросом на вопрос?
Ладно, можешь не отвечать.....

Я не голублю Многоточие, мне просто непонятно, почему люди, нихуя не сделавшие в этой жизни, или начинающие рэперы, обсерают их. Типа, обосру Многоточие - покажу как я крут, и может быть кто-нибудь скачает мой трек, который у меня вместо подписи стоит?

Мне тоже противны Избранные, как они себя называют. Именно из-за таких и складывается стереотип, что Многоточие - попсовая группа, которую слушают одни школьники (вспомни Кирпичей - "Люди поумнее не пишут в гостевухах"). И я знаю достаточно взрослых людей, которые слушают Многоточие (альбомы типа КУСКА ЖИЗНИ), но не афишируют это.

Ладно, хули что-то доказывать....... :\

and dee 21 февраля 2005 03:00

Цитата:

ЭнДт - ты еврей, что отвечаешь вопросом на вопрос?
Нет, но психологию таких как ты можно понять только так :o

Цитата:

Я не голублю Многоточие, мне просто непонятно, почему люди, нихуя не сделавшие в этой жизни, или начинающие рэперы, обсерают их. Типа, обосру Многоточие - покажу как я крут, и может быть кто-нибудь скачает мой трек, который у меня вместо подписи стоит?
А Многоточие в своей жизни разве дохуя сделали, кроме того что кормили разную маленькую блядь рекламой ширки и своей хуевой жизни ? :miha: А трэки, которые стоят например в моей подписи, ты скачать сможешь не просто так, взяв и нажав на ссылку от народа.ру в поиске Яндекса :o

Цитата:

Мне тоже противны Избранные, как они себя называют. Именно из-за таких и складывается стереотип, что Многоточие - попсовая группа, которую слушают одни школьники (вспомни Кирпичей - "Люди поумнее не пишут в гостевухах"). И я знаю достаточно взрослых людей, которые слушают Многоточие (альбомы типа КУСКА ЖИЗНИ), но не афишируют это.
Твои взрослые люди, пока ещё дети блядь :black: А группа Кирпичи - пидоры гнойные и их детей будут через матку опаской вырезать санитары, которые чистят нормальную музыку от грязи :morj:

Улетающий Монахов 21 февраля 2005 03:00

энди, это продолжатель моего дела по ходу объявился:D

and dee 21 февраля 2005 03:05

Цитата:

энди, это продолжатель моего дела по ходу объявился
А какое дело твое ? :miha:

Nobody 21 февраля 2005 03:09

ЭнДи, блин, иди лечись - это единственное, что тебя спасет........ И чем быстрее - тем лучше! ;)

Улетающий Монахов 21 февраля 2005 03:10

помниццо, тока придя на этот форум, я сразу же угодил в темы про Децла и Многоточие, и позиция по отношению к избранным и к тебе у меня была схожа с позицией никого.

and dee 21 февраля 2005 03:18

Nobody и Улетающий Монахов, крутите черепаху на спине у друг друга, только забудьте, того кто вас познакомил и колоться чернухой тоже не забывайте под Многоточие при этом акте :black:

Улетающий Монахов 21 февраля 2005 03:24

"пошёл ты, парень, в жопу"(с)Дайм
шло на хуй многоточие:)

and dee 21 февраля 2005 03:34

Дырявые вены говорят сами за себя, купец ты малахольный :o

kyoriy lichno 21 февраля 2005 05:46

Нет таких!!!!

СЛОНЯРА 21 февраля 2005 08:23

Во делать нехуй!!!!!!!!

Homeboy 21 февраля 2005 08:38

Здесь вам не америка,зздесь вам,бля, европа,идите вы нахуй,пошли вы все в жопу(с)

Я Понял 21 февраля 2005 10:12

а чья эта цитата ? )
а то вот всё вспомнить никак не могу =)

Nobody 21 февраля 2005 13:44

"Кирпичи" - "Inostr" ;)

Я Понял 21 февраля 2005 14:00

а парень выше был стопроц уверен что эта многоточия цитатать А)");(%
№Й ЗПЫВОД

!!!STOM!!! 21 февраля 2005 19:13

Цитата:

Не одни Жопы,, нет, есть ещё, как минимум Избранные
End dee ti baran tebe nado nauchitsya chitat,ya napisal Gopi.

merser 21 февраля 2005 20:28

Тема Многоточия не похожа на место, для обсуждения творчества группы, а место для факов и наездов друг на друга. Надо тему переименовать на "Кто круче словесно опустит другого..."

zиньч 21 февраля 2005 21:10

"Твои взрослые люди, пока ещё дети блядь" (с)энди
золотые слова!!!
многоточие - кончилось !!! Хе-хе!! :D :D :D

кольян 21 февраля 2005 22:57

походу у тебя мозги кончились.:D Многоточие вечно!!!:king:

and dee 22 февраля 2005 02:15

Цитата:

End dee ti baran tebe nado nauchitsya chitat,ya napisal Gopi.
Ты пиши русскими буквами для начала, а пока значит будут только жопы :o

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.