![]() | |
Zi I и Gi I о заебите ротик свой заебало вас слушать! Цитата:
kest_m хей здоров!уважак так держать !далой баранов! |
Ммм... по-моему тут читают а не слушают. Так кто там баран то?!:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
ЭнДи, я понимаю, что "избранным" делать нехуй после школы, вот они на форуме и тусят. Но ты-то что тут делаешь, когда отвечаешь в этой теме? Это единственное, что ты можешь делать в жизни - наезжать на малолеток? Ты удовлетворяешься от этого что-ли? Только "обосрав" кого-то ты можешь показать, что ты "взаправду крут"? :) Избранные - убейте себя....:morj: |
Цитата:
|
ЭнДт - ты еврей, что отвечаешь вопросом на вопрос? Ладно, можешь не отвечать..... Я не голублю Многоточие, мне просто непонятно, почему люди, нихуя не сделавшие в этой жизни, или начинающие рэперы, обсерают их. Типа, обосру Многоточие - покажу как я крут, и может быть кто-нибудь скачает мой трек, который у меня вместо подписи стоит? Мне тоже противны Избранные, как они себя называют. Именно из-за таких и складывается стереотип, что Многоточие - попсовая группа, которую слушают одни школьники (вспомни Кирпичей - "Люди поумнее не пишут в гостевухах"). И я знаю достаточно взрослых людей, которые слушают Многоточие (альбомы типа КУСКА ЖИЗНИ), но не афишируют это. Ладно, хули что-то доказывать....... :\ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
энди, это продолжатель моего дела по ходу объявился:D |
Цитата:
|
ЭнДи, блин, иди лечись - это единственное, что тебя спасет........ И чем быстрее - тем лучше! ;) |
помниццо, тока придя на этот форум, я сразу же угодил в темы про Децла и Многоточие, и позиция по отношению к избранным и к тебе у меня была схожа с позицией никого. |
Nobody и Улетающий Монахов, крутите черепаху на спине у друг друга, только забудьте, того кто вас познакомил и колоться чернухой тоже не забывайте под Многоточие при этом акте :black: |
"пошёл ты, парень, в жопу"(с)Дайм шло на хуй многоточие:) |
Дырявые вены говорят сами за себя, купец ты малахольный :o |
Нет таких!!!! |
Во делать нехуй!!!!!!!! |
Здесь вам не америка,зздесь вам,бля, европа,идите вы нахуй,пошли вы все в жопу(с) |
а чья эта цитата ? ) а то вот всё вспомнить никак не могу =) |
"Кирпичи" - "Inostr" ;) |
а парень выше был стопроц уверен что эта многоточия цитатать А)");(% №Й ЗПЫВОД |
Цитата:
|
Тема Многоточия не похожа на место, для обсуждения творчества группы, а место для факов и наездов друг на друга. Надо тему переименовать на "Кто круче словесно опустит другого..." |
"Твои взрослые люди, пока ещё дети блядь" (с)энди золотые слова!!! многоточие - кончилось !!! Хе-хе!! :D :D :D |
походу у тебя мозги кончились.:D Многоточие вечно!!!:king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. | |