![]() |
ой, бляя Я уссываюсь над вашими разговорами. ответы как на подбор чередуются: нравится - не нравится. И аргументы за и против все те же вот уже почти два года. но я остаюсь за "...". И перестаньте опускать девочек13-14 лет Они тоже люди. и это их вкус. Он разный у всех. |
Вот дегенераты. То что сейчас делает многоточие почти всем тёлкам слушать не под силу, слишком тяжело для мозгов. Альбом "Атомы сознания" послушайте, потом пиздите. А то вы, критины, судите по попсовому треку "В жизни так бывает", который был написан 3 года назад. БЛЯ!!!!!!!!! 3 ГОДА, за это время всё поменялось. Это реально единственная группа, которая пиздато пишет про наркотики, да некоторые из них торчали. Все группы кроме многоточия про наркоту грамотно не напишут, они всасут. По сравнению с вашей ебанной кастой - это просто собрание гениев. И текста у главного перца из многоточия - пиздачей грюндиковских. Короче вы такие неврубастые, что аж тошно, ни хуя не втыкают в пиздатые темы, зато орут Везде КАСТА, КАСТА, которая на самом деле говна не стоит, блядь, они б читать бы научились для начала (особенно влади). Короче Каста чем-то напоминает Bad B. |
нахуй так орать? Каста это крутооо |
Цитата:
|
La Kosta, Kasta eto daleko ne gavno!!!!! y nih est yboinie temi, i chitat oni ymeut...vladi yboinii chel...v rape mnogo napravlenii....i kak voobshe mojno kasty v bad b. sravnivat?????? tolko moj tem chto kasta shas stal main stream, no ot etogo y nih stil ne pomenyalsya. Mnogotochie pishet sovsem v drygom stile, i tem oni mne i nravyatsya, chto na ih temi mojno porazdymivat..oni glybokie.... |
Мне жалко вас Мне жалко тех кто слушает "......." Ибо это есть срань !!! |
2 sweet smoke, ti ne nas jalei a sebya... chto tebe jalko??? chto ne nravitsya derji eto pri sebe. |
Re: Мне жалко вас Цитата:
|
я тока .не пойму к чему всё это.......обсирать друг друга и так далее.......скоро уже диссы будете на многоточие писать........многоточие это совсем другое чем каста и .бэд би.......они пишут в своём стиле который комуто нравиться а комуто нет......лично мне нравиться трэков 5-6 с двух альюомов.......послушайте.......простонекоторые из вас слышали 1-2 трэка и судят по ним о многоточие..............вот |
Цитата:
|
!!! 2Fucking Fake Rappers: Во-первых: Hе TO FUCK MC'S a TO FAKE MC'S. Для фальшивых то бишь, кстати каста у них это словосочетание спиздила и написала по-русски. Во-вторых: Тексты у них охуительные. Вслушивайтесь... В-третьих: Попса... Это настоящий андеграунд. Среди команд, которые прогнулись под деньги... В-четвертых: Вы тут лажаете их, но взгляните где они, и где вы... Вот вам и показатель. Когда поднимитесь до их уровня, будете ПЫТАТЬСЯ критиковать... |
thank you:) |
Альбом "Атомы сознаниЯ" намного лучше чем "Жизнь и свобода" Есть темы которые за душу хватают :cool: |
Mne schitka Lil BeeeeATCH iz Mnogotochija nravitsja. |
Вы заметили что Многоточие даже чем-то андеграундная команда.Это группа не популярная,не показывают видео на MTV,не крутят на каждам радио канале.Многоточие Rulezz |
Gara respect :cool: многоточие рулит по-любому...они лучшие!!!!!!! |
Ylx а меня жизнь и свобода за душу берёт например... |
как хотите Вообшем так , развлекайтесь детишки........ |
Многоточие группа охуенная,но спорить тут не имеет никакого смысла, так как никто никому ничего не докажет и каждый останеться при своем мнении. я считаю,что это одна из лучших групп рус.рэпа. и никакая каста рядом и не стояла. в Многоточии есть свои плюсы и свои минусы,к минусам я причисляю зацикленность на теме "наркота", я больше чем уверена,что свои слушателям они раз и навсегда, четко и на долго,вдолили в голову что такое наркотики.и не стоит записывать целые альбомы но при рассмотрении у каждого есть положительные и отрицательные стороны. остальное плюсы, тексты на высоте, читка тоже в поряде,да и музыка нормальная. с каждой песней они делают что-то новое, и что-то еще более интересное.слушаю их с самого начала и всегда открываю для себя новые грани их творчества. а вобще, каждый имеет свое мнение,так что писать тут одинаковые по смыслу ссобщения не имеет смысла,ведь о вкусах не спорят |
Кто слушал альбом "Третий Путь" как он вам?Лично я еще не слушал. |
не слышала,не знаю |
AIA а чем твоё сообщение не одинаковое?У тебя же тоже свой вкус:) А мне вот нравится что они о наркоте читают...сами небось нарики гыгы:D |
ny moj oni ne nariki...a tak travky pokyrivaut:) tolko kto cherez eto ne prohodil... tolko vot ne nado kasty s mnogotochiem sravnivat... y nih raznie stili... kasta toj otlichnaya grupa. |
хе хе А при чем здесь Каста? сейчас будем Касту с "..." сравнивать. Каждый хорош по-своему. MatMax:Почему это все девчонки 13-14 лет тупые и сиськи у них не выросли? А если сиськи выросли, уже можно про рэп говорить?? Смешно! Сейчас девочки 14 лет от 20-летних уже не отличаются. И сиськи у них хорошие. Надо говорит, что они еще слишком категоричны и не имеют сформировавшегося мировоззрения. Но не все же 13-14-летние такие!! Далеко не все! Не надо такой дискриминации. И Эминема не трожь. Он хороший. Если бы он таким не был, не стал бы популярным.:) |
Цитата:
Эминем это херня...и его я за трону если надо будет!!! И помоему не зависит популярность от того хорошый он или нет...А от того как его люди приподносят...Ты может его в звезды возводиш...а в моих глазах он хуйня полная...Я его не слушал и слушать не буду..............!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |