![]() | |
Прально говорите, товарищи. Закрыть тему! :guinda: |
Ahuetitelniy trak,s trudnostyami,no ya ego skochal!!!! Rustaveliu respect!!!! |
короче, сливаем трек Руставели "Глупо Было Бы" в нормальном качестве (более-менее.. wma-64, но во всяком случае сграблено с диска, а не с кассеты..) отсюда: http://dfr2004.narod.ru/rust-glupo.wma |
да на хера он нам)) |
Сева, иди ширяйся дальше в свой UnderWater.. ;) твоим мнением в этой теме говно подтирают.. интересно, а сколько часов подряд Ddrop отсасывал Дайму, чтобы тот согласился выпустить его альбом на RR...? просто интересно.............................. |
Цитата:
|
Руставели,респ.NTL гнать со сцены.:) :) |
Almazz, ты там сильно не бодрись, скоро и эту тему закроют, причем в очередной раз, как и босяка ООР прокурор, сука протокольная красная закрывает на крытку :boyara: |
может весь хип-хоп квартал выложишь??? глупо было бы ,если бюы читал о том,чег оне знал,орал бы чёрный бумер и супер популярным стал..... охуенно |
Homeboy, ты кому? :) Если мне, то у меня нету его, сам ищу........ Эту ссылку один парнишка дал на форуме rurap.ru (c) на правах рекламы ;))) |
я всё понял энди - это влад валов |
НТЛ- ХУЙНЯ МНОГОТОЧИЕ- ХУЙНЯ КАКОЙ СМЫСЛ ОБСУЖДАТЬ 2 ХУЙНИ? ОДНИ ВСЕХ ОБОСРАЛИ, ДРУГИЕ ОБОСРАЛИСЬ ОТ ХРЕНОВОЙ ЖИЗНИ! |
Цитата:
|
тему ещё не закрыли уже новую создали.:morj: :king: |
ПРИВЕТ ВЛАД ВАЛОВ(АНДИ)! :) :) :) |
тему нтл стёрли вообще что бы не видеть это офтоп на протежении 70 страниц. а анди это не вал владов как он говорит а простой парниша которого пиздят кто хочет.:morj: :king: |
вот приедут в Казань 19 марта посмотрим на ваще ебучее многоточие.......и полный зал 14 летних детишек:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенно было бы если у Многоточия вышел какой совместный трек с Многоточием.... Но думаю что вряд ли такое случиться..... ну а МНОГОТОЧИЕ рулит.... охуенные пацаны |
M@xoN, называется "ты сам-то понял чё сказал"... ;) |
Mnogotochie sovmesno s Mnogotochiem.......origenalo:morj: :morj: |
Бля извиняюсь хотел сказать с NTLом.... |
Цитата:
Это была бы очень весёлая тема,страниц этак на 100.Их раньше обсерали по отдельности а если случится этот гениальный дуэт,то их обольют дерьмом одновременно.:D :D :D |
Mda...............:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. | |