![]() | |
Цитата:
|
А многоточие - это реальная группа!!! и че хотите гоните, все равно я от этого мнения не откажусь! |
Цитата:
|
Вообще многоточие это гон. Слушала - не понравилось. Никого по имённо не знаю, но недавно купила сборник одна песня зацепила Глупо было бы Руставели. Лучше бы все по отдельности читали, может что нить путное бы получилось. |
Mnogotochie sliskom mnogo pisinizma v trekah.....vsjo vremja vsjo gavno ,vsjo ploha :( A tak est` paru normal`nih trekov:) |
ANt1K как тебе хорошо живётся у тебя всё пиздато и прекрасно в игрушки небусь в саду всё играешь не как не вырастишь всё хорошо всё прекрасно раскрой глаза и посмотри на мир ;) и ты увидишь что ты один :matraz: |
Цитата:
нам глаз закрыть просто напрягаться:king: |
как же меня прут эти строки да и сама песня в целом: "глупо было бы, если б я читал о том, чего не знал... орал бы "черный бумер" и супер-популярным стал!" (с) Руставели / МНОГОТОЧИЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ne, vy cho, Mnogotochie - eto OHUENNO! Lyudi real'no delayut svoyo delo, ya lichno ochen' uvazhayu ih tvorchestvo! |
Многоточие лучшие!!! энди кушай кашку!:p |
Анди, ебана в рот, ну здравствуй сучка, подставляй жопу, саскучился я. Слышал тему "Глупо...", тема средненькая, немного както чтоли действительно притивно по технике, но спасает содержание. A-Sid, ты неправ насчет месяца бана, и не пизди про ЛС поскольку у тебя там места нет нет ни хуя, поэтому здесь посылаю тебя в жопу. |
Вообще, сейчас почему-то слушать Многоточие - стало считаться плохим вкусом. В принципе, довольно оригинально, честно... может, немного однообразно, правда, иногда бывают моменты - только б такое и слушал....:( Пусть моя грусть напьётся моих слёз... |
Страйк, а это ты на аватаре ? :miha: |
and dee, а это ты на аватаре ?:morj: |
Чесно признаюсь многоточие слушал, когда был маленьким...:D Давно уже не слышал его и не хочу...слишком серьезно....:) Другой, Кольян и компания, вы до сих пор пиздеж ведете с антидецелами?????:D :D :D Пиздатенько, вам весело наверное...=) |
Многоточие делает хорошую качественную музыку.А их всех уважаю!!!Респект пацаны! энди тебя на 5 минут родили чтобы посмеяться, а ты выжил поганец :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
другой Da tipo vsjo tak ploho......Eto ih imidz na samom dele :p Oni tipo uchat kak zit ......eto nasa zizin` i nam nado samim resat`kak zit`, a ne tem kto vsjovremja odno itoze tverdjat sto im ploho. A sami dengi srivajut vo vsju s takih kak vi. :mad: A naschot igrusak sam po sebe ne sudi... :cool: ot Henk'a vawe mnogotochie i pro4ie soplezhui uzhe zaibali.. im ploho i ewe nas hotyat zagruzit'.. POWLI VI NAH!! esli vam galimo to derzhite eto v sebe a ne davite na drugih.. zaparili temi v russkom repe kogda kogo-to ubili, kto-to popal blin vi naverno etogo i ne ispitivali.. baba v gruppe tozh konkretno zaparila vijobivatsya! idite v zhopu s svoimi prikolami pro to kakie vi uli4nie gangsta, vi blyad' ob etom nihera i ne znaete naverno... |
Цитата:
Eshe skoji pojalusta v kokoy teme oni sebya nazivaut gangsta,ohota uslishat?he he he |
Да Анди, это я на аватаре. Чё, наконец-то вспомнил? Не удивительно, что так поздно, тыж обычно ко мне спиной повернут. Блэкбит . Цитата:
Ант1к, никто никого не учит, просто есть пиздюки со слабой психикой и отсутствием собственных взглядов на жизнь, которые сильно подвержены влиянию извне. Таким действительно нельзя слушать не то что Многоточие, а хип-хоп вапче. Лично для меня послушать Многоточие, да неважно совсем Многоточие или другую какую-нибудь группу, всё равно что поговорить с человеком. И мне не интересно говорить с человеком который пиздит какими-то метафорами про хуй знает что (поток мыслей), гораздо интересней поговорить с человеком, который может тебе рассказать что-то новое, что-бы я вынес что-то для себя из этого разговора, сделал какие-то выводы для себя. Именно это чувство есть по отношению к Многоточию |
А с тобой так вообще люди разговаривают...? Может тебе просто скучно...? |
Он, наверное, имел ввиду, что темы их несут какую-то смысловую нагрузку, и похуй, что они поют типа одно и то же, что "всё плохо", но сами текста ИНТЕРЕСНО слушать, и вслушиваться в них. Т.е. ты слушаешь не просто обдолбленный в хлам, и только в ритм головой качаешь, и именно слушаешь текста. И ощущение, что тебе что-то пытаются сказать, а не просто какую-то хуйню, как у многих команд, толкают, лишь бы сказать что-нибудь.... P.S. ИМХО!!!:adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. | |