![]() | |
Цитата:
|
4iП., долбоёб, я не отношу себя к избранным. А если ты так считаешь, то мне глубоко похуй на твоё мнение, читай тему выше... Да, про Русту смешно было. Ты наверное не меньше полутора литров водки выжрал, прежде чем отважился такое напечатать :morj: :morj: :morj: :king: "...Для тебя мы лохи, в глаза скажи, что, лицо бережешь? Молодец, засранец..." (с) Sir-J P.S. A-Sid, когда же закроют тему? |
когда многоточию пиздец прийдет, а пока теу в разговоры переместить можно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Умей воспринемать критику! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я с тобой согласен, в России всё делается через жопу, поэтому и приходиться ставить на альбом уебанские треки, типа в "Жизни так бывает" чтоб его в дистрибьюцию взяли, потому, что нормальный рэп, тот же польский, да и русский, если продавать в России, хуй кто купит. Ну блядь люди такие, у нас, их всё на попсу тянет, а от олдскула и андерграунда воротятся... P.S. Заебался я твои 5021 сообщение просматривать :morj: :black: |
Энди ты сам то будь поумнее |
я здесь с первыз страниц в этой теме сижу и на каждой странеице одно и тоже кто-то говорит что точки говно а мы им доказываем что нет мож уже хватет пацаны похуй наэ тих баранов и даунов пусть обливают многоточия грязью мож сами скоро в ней захлебнутся так как они сами бараны дауны лохи и прочие мудазвоны а чтоб сюда зашли модоры наверно их стоит опустить и они сразу прибегут и начнут банить всех и вся да мож и темук за одно закроют |
Страйк, я твоего любимого мудака пока никуда не посылал. Ты каким местом читаешь? Nobody, я тебя тоже к избранным не отношу, хуйло штопаное. Водку жрут твои кумиры, а её ненавижу. Сёма, предлагаешь брать пример с себя? :) другой, у тебя хорошо развита логика. Но не стоит судить людей по себе. Модеры, в отличие от тебя, не побегут и не начнут баннить всех пидармотов, кто их опустит. Хотя попробовать, я думаю, можно;) Вдруг получится. И ещё, откуда ты знаешь столько нецензурных слов? Старшеклассники научили? :black: |
да только щас в более жёсткой форме начнёт что то доказывать и поддерживать точек то модеры тут как тут. сам попадался не раз вот и говорю. dobryakkk ты всё правильно сказал за это уважение. и вообще судить о творчестве группы по одному треку это глупо. (так делуют андии и всё его окружение.) а всем кто поддерживает многоточие большой палец. так пацаны. всех кто против удачи и ищите что то лучше потом скажете что. :D :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот песня "В жизни так бывает" это летний хит молоденьких блядей в футболках с изобразением сердечка,и в коротких шортах прощай детсто...на ногах синие сандали на размер больше положеного...на голове прическа пискин праздник. И так вот они бодрятся на сельской дискотеке под такие группы вроде Суходрочия,и артистов вроде Мастера Спермсона:black: |
Фанаты "Многоточия", а что вам надо на этом форуме? Меня, что ль, не видели? |
Цитата:
|
Цитата:
Blya kakie v pisdu maloletnie blydi v futbolkah s izobrajeniem serdechka?a? Ti che dumaesh "Mnogotochie" toka maloletki slushaut?Ti uvolen esli tak schitaesh. |
:bomba::bomba::bomba: Будущий или следующий выпуск шеде-вров многодрочия будет культовым,,, и будет назван ("фантики канчают когда их ритмом в пятой точке палкой с каучуком убложают"),которая будет издаанна и разработанна в кратчайшие сроки в честь поддержки фанататиков группы блядей которые с усердием изнемагают только от одного названия ихней группы,,, а о особенности группы многодрочие это конечно их особенная поддержка сартирной читки с их сартирной атмосферной, которая привела много в их жизнь и привносит своим этак сартирным звучанием с особенностью пука пук соправождения,,, приносящего для фанатичного сознания дигродантов которым важен только процесс потребления с последующим коментарием, которое облегчает их первоначальные позывы,,,:boyara: |
Цитата:
|
Я вообще их не фанат... Но парни заслуживают уважения лишь за одно, то что добившись славы они не снимают клипы не выебываются беспредельно, а занимаются своим творчеством. Хули вы орете многоточие пидары, да вы сами пидары. Вам бы такой славы, вы бы давно свой ебальничек на каждый журнал сували, чтоб лавуху получить и ушли бы в шоу бизнесс, вы просто завистники и все нах... :netuz: Вообще я их редко слушаю, но по любэ они один раз приезжали к нам и я сходил на концерт из любопытства. Удивило, то что читали они так же заебись как и на дисках, все было ровно... А вот когда Каста приезжала, вот это было все совсем по другому, на дисках одно, в живуху не то что хотелось бы........ у каждого свой вкус и стиль, это факт..... но если не ваш вкус, хули срать то? :tomato: Многоточие по любэ таланты и не выебистые пидарасы. :morj: |
Закрывайте уже нахуй эту тему.....что тут осталось обсуждать....??? |
Цитата:
А шо это ты вдруг пёздами разбрасываться стал:confused: Трансексуал что-ли какой нибуть:confused: Если б ты побывал на таких денсах,и увидел все это своими собственными глазами как бляди(нормальными девчонками у меня язык не поварачеваеться их назвать)у которых волосы между ног еще не выросли,и мускулы на попе еще достаточно не сформировались...выплясывают на тансполах под Суходрочие(особенно под трэк в жизни так бывает) блестая своей плоской грудью,обвисшим животом с бородавками на ебле и кривыми ногами как у инвалида первой группы...то наверное ты точно б тихо охуел от такой погоды, и быстренько не докуривая сигареты с ужасом ломанулься на выход:o Так что я не думаю,что нормальный человек будет бодриться под такую музыку:krik: |
Цитата:
|
эт СД руставелли ваще супер блять парень как и его фанаты хуй проссыш ваще два факта блять которые я просто не могу никак понять 1) некто под ником - РУСТАВЕЛЛИ - выразил нам риспект блять (который кстати может засунуть в карман своей падруги фанатки, ебать её всем скопом из чукч, кульных пациков в адидасе и головами полного састава групп нтл, бананаклан и сибальянс) (КАК БЫ СКАЗАЛ НАШ МОРЯЧОК ИЗ МАРИУПОЛЯ ;) 2) фанаты многоточия уверены просто что многоточие это пиздатый рЕп В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ НИХУЯ ВАЩЕ КАК ТАК МОЖНА ЖИТЬ ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. | |