Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

4iП. 24 марта 2005 05:58

Интересно, Руставели назвался в честь улицы с таким же названием?

V.I.P. 24 марта 2005 10:26

Цитата:

Цитата от and dee :

Так что многодрочие лучше чем каста ? :miha:

Нет... Я сказал, то что видел на концерте касты, вот мне там больше всего понравился Хобот он там ахуенно зажигал, а Каста почти ни чем не удивила. (к моему мнению не приебываться) Каждому свое для меня каста группа которая делает неплохой рэп и заслуживает уважения и придерживается своего стиля, тоже самое могу сказать и про многоточие свои стиль...

И еще не надо приебываться к треку "В жизни в так бывает" порожняк можно у любой группы найти, смотрите вобщем.

кольян 24 марта 2005 11:23

опять стёб:D

df.dima 24 марта 2005 14:27

нет просто парнишка обьективно решает дела, а вы тут на них молитесь. че обсуждать то? где альбомы новые про хуевую жызнь?

Apriori 24 марта 2005 17:09

Не стану срать Многоточие но то что группа не растет это на лицо...какие они были 5 лет назад такие же и сейчас, прислушайтесь к читке Руставелли...просто их стиль приносит им бабло, нашли свою нишу и в ней шпарят вот и все и они в ней одни, ничто не сравница с их текстами как хуево всем жить и .т. п. Не без оснований назову етот проект чисто коммерческим хорошо замоскированным под простых уличных пацанов....

Griga 24 марта 2005 18:45

ну ну .. многоточие - первая группа которую я услышал и я понял что пацаны реал ...Речетатив в поряде.. плохо только то что уж очень долго они альбомы выпускают..но всё равно будем ждать...ПАЦАНЫ вам РЕСПЕКТ!

GPOMKA 25 марта 2005 00:00

Цитата:

Цитата от Griga :
ну ну .. многоточие - первая группа которую я услышал
вот в этом то и прикол...

Многото4ик... 25 марта 2005 00:12

Вложений: 1
Ха...вижу тут великие РэппЕры собралиСь...
Чё за сплетни.....
Кто видит в темах МноготочИя противоречие или ещё что-то...ЧТо за ГОН...
Каждый хо4ет славы....
Чё за обсуждения и насмешки...а сами-то попробуйте хоть чё нибудь написать и замутить.....чё за лажа тут творится...?:bomba: :krik:
ПРи4ём тут КТО ЛУ4ШЕ и кто ХУЖЕ?
И МНоготочие не говорит и не пишет о своей жизни....
они говорят про НАШ Мир....который вокруг нас....
ГЛавное вслушаться в тему....
Мне 4ихать....на чьё-то мнение.......
И я не буду кому-то 4то-то доказывать....
Я не думаю 4то есть какие-то группы лу4ше МНОГОТОЧИя и группы Ю.Г.а....это только моё мнение....
И хватит вести всю эту войнУ...
А их альбом ТРЕТИЙ ПУТЬ БУРИМЕ 12 просто СУпЕр....
И если в их текстах есть и песнях есть слова про их жизнь.....то это подтверждение жестокостИ нашЕЙ ЖИЗНИ....
И МУЗЫКА у них от дуШи сделана...не то 4то КАСта и ещё пару нескольких групп.....лишь бы сделать минУс и всё...
Коро4е....всем Уда4и....

df.dima 25 марта 2005 00:14

гопари. :D

Многото4ик... 25 марта 2005 00:20

БЛя...однако здесь множество блядей тупых собралось...
Жаль коне4но...
Уважение только к тем кто реальную мазу и правду говорит........:(

GPOMKA 25 марта 2005 00:22

Цитата:

Цитата от Многото4ик... :

...
И МУЗЫКА у них от дуШи сделана...не то 4то КАСта и ещё пару нескольких групп.....лишь бы сделать минУс и всё...

Особенно "Скажи мне брат " пиздатый минус там замутили....,тока тупак, царство ему небесное, мудила спиздил....:(

Многото4ик... 25 марта 2005 00:34

Цитата:

Особенно "Скажи мне брат " пиздатый минус там замутили....,тока тупак, царство ему небесное, мудила спиздил....

Да...СКАЖИ МНЕ БРАТ.....там минус и текст охуенный...
Хотя....кому как....

df.dima 25 марта 2005 00:36

Цитата:

БЛя...однако здесь множество блядей тупых собралось...
Жаль коне4но...
Уважение только к тем кто реальную мазу и правду говорит........:(

ты че меня обзываешь. зачем пишешь мат? тут дети это читают. казлина. ©Cutthroat

Цитата:

Хотя....кому как....

Ты лаврентий осознаешь насколько это низко чужие минуса пиздить? Ты понимаешь что ты за тех кто ворует и не имеет совести? Ты понимаешь что это аморально пиздить музыку?

$on of $an 25 марта 2005 00:42

мне никак

GPOMKA 25 марта 2005 00:47

Цитата:

Цитата от df.dima :
Хотя....кому как....

:D :D :D
Цитата:

Цитата от df.dima :

Ты лаврентий осознаешь насколько это низко чужие минуса пиздить? Ты понимаешь что ты за тех кто ворует и не имеет совести? Ты понимаешь что это аморально пиздить музыку?

он короче даже не фффтыкнул про что я ему писал....:D

df.dima 25 марта 2005 00:49

А мне папа запретил многодрочие слушать! Я плакал, но потом понял истину жизни без наркоманских задротов и передозов тайленола.
Он кароче вытянул диск из плеера в машине и засунул его там в тонкую прорезь между сиди-плеером и панелью знаешь? Там кароче надо раскручивать панель и вытаскивать диск, а мне лень. Так что теперь я никогда не услышу их хриплые голоса! Папа еще сказал, сынок, ты баран, не слушай этих наркоманов, лучше послушай отборного джазза! И щас мы на райони даем джазу, я начал учить новые фразы. На английском, типо слово интерком. Совком выгребаю мусор, такое гавно как тут фанаты любят слушать.
Вот такие дела в нашем маленьком королевстве.

$on of $an 25 марта 2005 00:51

а там чувак на английском читает риально

GPOMKA 25 марта 2005 00:51

Ой...первая цитата от многоточника...=)

Многото4ик... 25 марта 2005 00:53

Цитата:

ты че меня обзываешь. зачем пишешь мат? тут дети это читают. казлина. ©Cutthroat
Ты вообще вкурил что я это писал не тебе....вкурил?а?
Я это говорю только тем людям...которые много выёбываются..
И ты заметил что здесь МАТ везде....

Цитата:

Прочитай предыдушие сообщения...может втыкнёшь...

df.dima 25 марта 2005 00:54

я не втыкаю а понимаю. уххаха
Сева зови санитаров. И рубашонку. Еще не забудь заказать туфли на каблучках. Будем танцовать!

Многото4ик... 25 марта 2005 00:58

Цитата:

я не втыкаю а понимаю. уххаха
БЛя...да ты ПЕТРОСЯН.....

df.dima 25 марта 2005 01:00

Ну я воздержусь от высказываний кто ты.

Многото4ик... 25 марта 2005 01:04

Цитата:

Ну я воздержусь от высказываний кто ты.
ООО...это угрозы?
НЕ смеши....Высказывания....и всякая чужь.....
Ты меня даже не знаешь....так что УДА4И иметь ЛОХОВ по бога4е...

GPOMKA 25 марта 2005 01:05

МноготоЧик, ты доходяга еще какая....=)))
Насмешил, спасибо....
Ты понимаешь вообще о чем ты пишешь....??? Ты вчера только первый раз услышал о многоточииииии?

Многото4ик... 25 марта 2005 01:09

[QUOTE]МноготоЧик, ты доходяга еще какая=))))
Цитата:

Насмешил, спасибо....Ты понимаешь вообще о чем ты пишешь....??? Ты вчера только первый раз услышал о многоточииииии?
Я насмешил?Интересно чем...
Следи за словами...
Я то понимаю что пишу...
И МноготочиЕ я слушаю уже 3 года....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.