![]() | |
Интересно, Руставели назвался в честь улицы с таким же названием? |
Цитата:
Нет... Я сказал, то что видел на концерте касты, вот мне там больше всего понравился Хобот он там ахуенно зажигал, а Каста почти ни чем не удивила. (к моему мнению не приебываться) Каждому свое для меня каста группа которая делает неплохой рэп и заслуживает уважения и придерживается своего стиля, тоже самое могу сказать и про многоточие свои стиль... И еще не надо приебываться к треку "В жизни в так бывает" порожняк можно у любой группы найти, смотрите вобщем. |
опять стёб:D |
нет просто парнишка обьективно решает дела, а вы тут на них молитесь. че обсуждать то? где альбомы новые про хуевую жызнь? |
Не стану срать Многоточие но то что группа не растет это на лицо...какие они были 5 лет назад такие же и сейчас, прислушайтесь к читке Руставелли...просто их стиль приносит им бабло, нашли свою нишу и в ней шпарят вот и все и они в ней одни, ничто не сравница с их текстами как хуево всем жить и .т. п. Не без оснований назову етот проект чисто коммерческим хорошо замоскированным под простых уличных пацанов.... |
ну ну .. многоточие - первая группа которую я услышал и я понял что пацаны реал ...Речетатив в поряде.. плохо только то что уж очень долго они альбомы выпускают..но всё равно будем ждать...ПАЦАНЫ вам РЕСПЕКТ! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ха...вижу тут великие РэппЕры собралиСь... Чё за сплетни..... Кто видит в темах МноготочИя противоречие или ещё что-то...ЧТо за ГОН... Каждый хо4ет славы.... Чё за обсуждения и насмешки...а сами-то попробуйте хоть чё нибудь написать и замутить.....чё за лажа тут творится...?:bomba: :krik: ПРи4ём тут КТО ЛУ4ШЕ и кто ХУЖЕ? И МНоготочие не говорит и не пишет о своей жизни.... они говорят про НАШ Мир....который вокруг нас.... ГЛавное вслушаться в тему.... Мне 4ихать....на чьё-то мнение....... И я не буду кому-то 4то-то доказывать.... Я не думаю 4то есть какие-то группы лу4ше МНОГОТОЧИя и группы Ю.Г.а....это только моё мнение.... И хватит вести всю эту войнУ... А их альбом ТРЕТИЙ ПУТЬ БУРИМЕ 12 просто СУпЕр.... И если в их текстах есть и песнях есть слова про их жизнь.....то это подтверждение жестокостИ нашЕЙ ЖИЗНИ.... И МУЗЫКА у них от дуШи сделана...не то 4то КАСта и ещё пару нескольких групп.....лишь бы сделать минУс и всё... Коро4е....всем Уда4и.... |
гопари. :D |
БЛя...однако здесь множество блядей тупых собралось... Жаль коне4но... Уважение только к тем кто реальную мазу и правду говорит........:( |
Цитата:
|
Цитата:
Да...СКАЖИ МНЕ БРАТ.....там минус и текст охуенный... Хотя....кому как.... |
Цитата:
Цитата:
|
мне никак |
Цитата:
Цитата:
|
А мне папа запретил многодрочие слушать! Я плакал, но потом понял истину жизни без наркоманских задротов и передозов тайленола. Он кароче вытянул диск из плеера в машине и засунул его там в тонкую прорезь между сиди-плеером и панелью знаешь? Там кароче надо раскручивать панель и вытаскивать диск, а мне лень. Так что теперь я никогда не услышу их хриплые голоса! Папа еще сказал, сынок, ты баран, не слушай этих наркоманов, лучше послушай отборного джазза! И щас мы на райони даем джазу, я начал учить новые фразы. На английском, типо слово интерком. Совком выгребаю мусор, такое гавно как тут фанаты любят слушать. Вот такие дела в нашем маленьком королевстве. |
а там чувак на английском читает риально |
Ой...первая цитата от многоточника...=) |
Цитата:
Я это говорю только тем людям...которые много выёбываются.. И ты заметил что здесь МАТ везде.... Цитата:
|
я не втыкаю а понимаю. уххаха Сева зови санитаров. И рубашонку. Еще не забудь заказать туфли на каблучках. Будем танцовать! |
Цитата:
|
Ну я воздержусь от высказываний кто ты. |
Цитата:
НЕ смеши....Высказывания....и всякая чужь..... Ты меня даже не знаешь....так что УДА4И иметь ЛОХОВ по бога4е... |
МноготоЧик, ты доходяга еще какая....=))) Насмешил, спасибо.... Ты понимаешь вообще о чем ты пишешь....??? Ты вчера только первый раз услышал о многоточииииии? |
[QUOTE]МноготоЧик, ты доходяга еще какая=)))) Цитата:
Следи за словами... Я то понимаю что пишу... И МноготочиЕ я слушаю уже 3 года.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. | |