![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
теперь может поймешь о чем тебе выше говорили...?=) |
Цитата:
2PAC даж не понял бы о 4ём они 4итают...это лишь ваше мнение.... Я только одно не могу понять...чего вы добиваитесь? Вы ведь сами ниХУя не добились...так же как и я...так понту выёбыватся..что кто-то лу4ше и кто-то хуже.... А нас4ёт скуления я не соглошусь...я бы хотел услышать хоть один твой текст или хотябы минус..... И я бы посмотрел кого мнения были бы о тебе.... КОгда напишешь свой альбОм..про СУПЕРСКУЮ ЖИЗНЬ....сообщи...я послушаю...и тогда я подумаю...слушать мне дальше МНОГОТОЧИЕ..которое поют и читают про ХУЁВУЮ ЖИЗНЬ или буду слушать ТЕБЯ.... Все пиЗДят друг у друга минуСа.... Цитата:
|
Да..самое интересное...НАГЛО И БЕСПРОСУ? МНОГОТОЧИЕ должны были поехать в АМЕРИКУ и спросить у покойного 2PACa...царство ему небесное... РАЗРЕШЕНИЕ????? Чё ты ещё придумаешь....? |
Если кто считает что нас окружает всё самое СУПЕРСКОе...то ПОКА,... А когда увидите и поживёте ещё чуть в этом мире..и увидите что происходит...и во что люди преврощаются..то поймёте о 4ём твердят МНОГОТОЧИЕ.... Коро4е...всем УДа4и..ещё забегу суда... Хватит нести весь этот ГОН.... Спокойной Вам но4и... |
Цитата:
Не стоит воспринимать все на столько буквально, ты же прекрасно понял что я хотел сказать...=) То что минус пизданули у покойного нигера....! |
Цитата:
Я же говорю..что не только МНОГОТОЧИЕ пизДят минуса... чё вообще за наезды на МНОГОТОЧИЕ? Короче...тема закрыта....мне 4ихать до чьих-то мнений... Раз спиздили..зна4ит надо было...и этот минус оч охуенно подходит к словам.. Музыка тоже отдаёт свои мысли.... Ладно..всем пока.... |
слова к минусу подходят... |
этот 15ти летний парнишка пиздато учит жить. пасатрите вакруг, сё гавно йоб. Сева мне прально сказал. Это или чей то стеб, или воще прибитый какойто. |
ну вы все и долбоёбы...:o |
могу сказать одно - многоточие - параша! долбоёбные наркоманы!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8.Скажи мне, брат… Текст - Руставели. Музыка - Dj Hassan , Александр Оплачко(Союз-студия). Бас - Брюс. Скрэтчи - dj hassan !Взято за основу произведение 2pac’а - “Hell for a hustla” они не говорили что песню сами придумали!не постыдились признатся! можешь посмотреть это тут http://www.mnogotochie.ru/index6.html а то что безспросу взяли это да! Цитата:
Цитата:
|
че еще ты слушал... |
кажется всё!;) |
Цитата:
A che ih toka na dence slushaut?Est ludi kotorie sidya doma slushut muziku i mnogotochie kstati toje,tak chto ne nado pizdet chto ih slushut odni maloletki na kokih nibud party.Da hotya kakaya v pisdu raznica kto ih slushaet glavnoe chto ih slushaut. |
Цитата:
|
просто в голову уже ничего не лезет..... |
Цитата:
А ЗРЯ ЭТА ОДНО ИЗ САМЫХ СМЕШНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ ЧТО ТУТ ПРОСКАКИВАЛИ ТЫ ПРИДУРОК ЗРЯ ТЕБЯ ПАПА НЕ ОСТАВИЛ СПЕРМОЙ В ГАНДОНЕ ;) |
Насчет фанатизма. Как только кто нибудь заикнётся о том, что ему Многоточие не противно, его сию же минуту объявляют Избранным, когда этот человек пытается обосновать свою позицию, к ярлыку Избранный приплюсовывают ещё один - фанатик. В дальнейшем все вязнут во взаимных оскорблениях... Вообще складывается ощущение, что фанатизма проявляется гораздо больше со стороны ненавистников Многоточия. Не есть ли фанатизм то, что люди, которым противно творчество данной группы, лезут и лезут в неё, и остервенело пишут не особо интеллектуальные посты, при этом обвиняя другую сторону в низких интеллектуальных способностях. Хорошо сказал Лига в своё время "Что ты можешь ответить? Наобзываться пошло?" - это особенно относится к морячку Анди, человеку, страдающему копролалией, пагубному примеру которого последовал Мат Мах. P.S. Всё закономерно, люди прущиеся со Стима (человек с зубами на аватаре), ненавидят Многоточие, логично... |
хей я не знаю кто такие ИЗБРАННЫЕ посветите! :confused: |
Цитата:
Я придурок?ЕБАЛО ХЛОП.... КТо ты вообще такой....чтобы здесь свои мнения ТУПЫЕ и не по теме высказывать? ОТдыхай.... Вижу что здесь люди обсирать АСЫЫЫ... А сами ниХуя не умеют...и ещё гонят ЧуЖь... КОроче....всем уда4и... |
Lista tak s 25 nachni vse chitat uznaesh:) |
Цитата:
Я не говорил что всё ГАВНО...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. | |