Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

БлинOFF 25 марта 2005 01:15

Цитата:

где альбомы новые про хуевую жызнь?
:D :D :D

GPOMKA 25 марта 2005 01:20

Цитата:

Цитата от Многото4ик... :

Я насмешил?Интересно чем...
Следи за словами...
Я то понимаю что пишу...
И МноготочиЕ я слушаю уже 3 года....

Многоточие нагло и безспросу спиздила (:)) минус у бедного 2пака, он там наверное перевернулся, от того что под его трек такую хуйню скулить начали...=)
теперь может поймешь о чем тебе выше говорили...?=)

Многото4ик... 25 марта 2005 01:28

Цитата:

Многоточие нагло и безспросу спиздила () минус у бедного 2пака, он там наверное перевернулся, от того что под его трек такую хуйню скулить начали...=)
Это я уже давно понял....
2PAC даж не понял бы о 4ём они 4итают...это лишь ваше мнение....
Я только одно не могу понять...чего вы добиваитесь?
Вы ведь сами ниХУя не добились...так же как и я...так понту выёбыватся..что кто-то лу4ше и кто-то хуже....
А нас4ёт скуления я не соглошусь...я бы хотел услышать хоть один твой текст или хотябы минус.....
И я бы посмотрел кого мнения были бы о тебе....
КОгда напишешь свой альбОм..про СУПЕРСКУЮ ЖИЗНЬ....сообщи...я послушаю...и тогда я подумаю...слушать мне дальше МНОГОТОЧИЕ..которое поют и читают про ХУЁВУЮ ЖИЗНЬ или буду слушать ТЕБЯ....
Все пиЗДят друг у друга минуСа....

Цитата:

где альбомы новые про хуевую жызнь?
Смешного здесь я ни4его не вижу...

Многото4ик... 25 марта 2005 01:31

Да..самое интересное...НАГЛО И БЕСПРОСУ?
МНОГОТОЧИЕ должны были поехать в АМЕРИКУ и спросить у покойного 2PACa...царство ему небесное...
РАЗРЕШЕНИЕ?????
Чё ты ещё придумаешь....?

Многото4ик... 25 марта 2005 01:37

Если кто считает что нас окружает всё самое СУПЕРСКОе...то ПОКА,...
А когда увидите и поживёте ещё чуть в этом мире..и увидите что происходит...и во что люди преврощаются..то поймёте о 4ём твердят МНОГОТОЧИЕ....
Коро4е...всем УДа4и..ещё забегу суда...
Хватит нести весь этот ГОН....
Спокойной Вам но4и...

GPOMKA 25 марта 2005 01:46

Цитата:

Да..самое интересное...НАГЛО И БЕСПРОСУ?
МНОГОТОЧИЕ должны были поехать в АМЕРИКУ и спросить у покойного 2PACa...царство ему небесное...
РАЗРЕШЕНИЕ?????
Чё ты ещё придумаешь....?

Я догадывался что ты начнешь чухать про поездку в штаты...:D для этого поставил там смайлик, только от него скобки остались....
Не стоит воспринимать все на столько буквально, ты же прекрасно понял что я хотел сказать...=)
То что минус пизданули у покойного нигера....!

Многото4ик... 25 марта 2005 01:52

Цитата:

То что минус пизданули у покойного нигера....!
НУ так тем более.....это ведь не ГРЕХ....
Я же говорю..что не только МНОГОТОЧИЕ пизДят минуса...
чё вообще за наезды на МНОГОТОЧИЕ?
Короче...тема закрыта....мне 4ихать до чьих-то мнений...
Раз спиздили..зна4ит надо было...и этот минус оч охуенно подходит к словам..
Музыка тоже отдаёт свои мысли....
Ладно..всем пока....

GPOMKA 25 марта 2005 02:04

слова к минусу подходят...

df.dima 25 марта 2005 02:41

этот 15ти летний парнишка пиздато учит жить. пасатрите вакруг, сё гавно йоб. Сева мне прально сказал. Это или чей то стеб, или воще прибитый какойто.

Captain Spaulding 25 марта 2005 07:07

ну вы все и долбоёбы...:o

Костелло 25 марта 2005 07:50

могу сказать одно - многоточие - параша! долбоёбные наркоманы!:tomato:

Kas 25 марта 2005 09:38

Цитата:

Цитата от Костелло :
могу сказать одно - многоточие - параша! долбоёбные наркоманы!:tomato:
ума палата

D-white 25 марта 2005 09:49

Цитата:

ума палата
Это точно!!! Не от бАльшого ума!

Тимтычон 25 марта 2005 13:29

Цитата:

Цитата от BlackBeat[mc-young] :

Многоточие нагло и безспросу спиздила (:)) минус у бедного 2пака, он там наверное перевернулся, от того что под его трек такую хуйню скулить начали...=)

нагло они не хуя не спиздили :
8.Скажи мне, брат…
Текст - Руставели. Музыка - Dj Hassan , Александр Оплачко(Союз-студия). Бас - Брюс. Скрэтчи - dj hassan
!Взято за основу произведение 2pac’а - “Hell for a hustla”
они не говорили что песню сами придумали!не постыдились признатся! можешь посмотреть это тут http://www.mnogotochie.ru/index6.html
а то что безспросу взяли это да!

Цитата:

ну ну .. многоточие - первая группа которую я услышал
Цитата:

Цитата от BlackBeat[mc-young]
вот в этом то и прикол...
я слушал много много рэпа прежде чем услышал многоточие и всех из dfr!я слуал и 2пака и ву танга и др.дре ии всяких нигеров из гетто,слушал французский рэп (rohff,funky familie)слушал германский рэп(brothers kippers и ...) русский рэп тоже слушал всех почти но когда услышал многоточие ,они мне сразу понравились!других больше не слушаю!слушая тока DFR и еще некоторых хороших русских рэперов таких как da bomb им туши сет бланж ну т.п.

GPOMKA 25 марта 2005 13:49

че еще ты слушал...

Тимтычон 25 марта 2005 16:08

кажется всё!;)

!!!STOM!!! 25 марта 2005 20:17

Цитата:

Цитата от Mat Max :

ИМХО

А шо это ты вдруг пёздами разбрасываться стал:confused:
Трансексуал что-ли какой нибуть:confused:

Если б ты побывал на таких денсах,и увидел все это своими собственными глазами как бляди(нормальными девчонками у меня язык не поварачеваеться их назвать)у которых волосы между ног еще не выросли,и мускулы на попе еще достаточно не сформировались...выплясывают на тансполах под Суходрочие(особенно под трэк в жизни так бывает) блестая своей плоской грудью,обвисшим животом с бородавками на ебле и кривыми ногами как у инвалида первой группы...то наверное ты точно б тихо охуел от такой погоды, и быстренько не докуривая сигареты с ужасом ломанулься на выход:o

Так что я не думаю,что нормальный человек будет бодриться под такую музыку:krik:

A che ih toka na dence slushaut?Est ludi kotorie sidya doma slushut muziku i mnogotochie kstati toje,tak chto ne nado pizdet chto ih slushut odni maloletki na kokih nibud party.Da hotya kakaya v pisdu raznica kto ih slushaet glavnoe chto ih slushaut.

!!!STOM!!! 25 марта 2005 20:27

Цитата:

Цитата от df.dima :
нет просто парнишка обьективно решает дела, а вы тут на них молитесь. че обсуждать то? где альбомы новые про хуевую жызнь?
Kak tolko tak srazu....

GPOMKA 25 марта 2005 21:06

просто в голову уже ничего не лезет.....

Уч_Буч 25 марта 2005 21:30

Цитата:

Это я уже давно понял....
2PAC даж не понял бы о 4ём они 4итают...это лишь ваше мнение....
Я только одно не могу понять...чего вы добиваитесь?
Вы ведь сами ниХУя не добились...так же как и я...так понту выёбыватся..что кто-то лу4ше и кто-то хуже....
А нас4ёт скуления я не соглошусь...я бы хотел услышать хоть один твой текст или хотябы минус.....
И я бы посмотрел кого мнения были бы о тебе....
КОгда напишешь свой альбОм..про СУПЕРСКУЮ ЖИЗНЬ....сообщи...я послушаю...и тогда я подумаю...слушать мне дальше МНОГОТОЧИЕ..которое поют и читают про ХУЁВУЮ ЖИЗНЬ или буду слушать ТЕБЯ....
Все пиЗДят друг у друга минуСа....

Смешного здесь я ни4его не вижу...

А ЗРЯ
ЭТА ОДНО ИЗ САМЫХ СМЕШНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ ЧТО ТУТ ПРОСКАКИВАЛИ
ТЫ ПРИДУРОК
ЗРЯ ТЕБЯ ПАПА НЕ ОСТАВИЛ СПЕРМОЙ В ГАНДОНЕ ;)

Страйк 25 марта 2005 22:01

Насчет фанатизма. Как только кто нибудь заикнётся о том, что ему Многоточие не противно, его сию же минуту объявляют Избранным, когда этот человек пытается обосновать свою позицию, к ярлыку Избранный приплюсовывают ещё один - фанатик. В дальнейшем все вязнут во взаимных оскорблениях... Вообще складывается ощущение, что фанатизма проявляется гораздо больше со стороны ненавистников Многоточия. Не есть ли фанатизм то, что люди, которым противно творчество данной группы, лезут и лезут в неё, и остервенело пишут не особо интеллектуальные посты, при этом обвиняя другую сторону в низких интеллектуальных способностях. Хорошо сказал Лига в своё время "Что ты можешь ответить? Наобзываться пошло?" - это особенно относится к морячку Анди, человеку, страдающему копролалией, пагубному примеру которого последовал Мат Мах.

P.S. Всё закономерно, люди прущиеся со Стима (человек с зубами на аватаре), ненавидят Многоточие, логично...

Тимтычон 25 марта 2005 22:05

хей я не знаю кто такие ИЗБРАННЫЕ посветите! :confused:

Многото4ик... 25 марта 2005 22:46

Цитата:

А ЗРЯ
ЭТА ОДНО ИЗ САМЫХ СМЕШНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ ЧТО ТУТ ПРОСКАКИВАЛИ
ТЫ ПРИДУРОК
ЗРЯ ТЕБЯ ПАПА НЕ ОСТАВИЛ СПЕРМОЙ В ГАНДОНЕ
Я счастлив что тебе понравилось....
Я придурок?ЕБАЛО ХЛОП....
КТо ты вообще такой....чтобы здесь свои мнения ТУПЫЕ и не по теме высказывать?
ОТдыхай....

Вижу что здесь люди обсирать АСЫЫЫ...
А сами ниХуя не умеют...и ещё гонят ЧуЖь...
КОроче....всем уда4и...

!!!STOM!!! 25 марта 2005 22:48

Lista tak s 25 nachni vse chitat uznaesh:)

Многото4ик... 25 марта 2005 22:56

Цитата:

этот 15ти летний парнишка пиздато учит жить. пасатрите вакруг, сё гавно йоб. Сева мне прально сказал. Это или чей то стеб, или воще прибитый какойто.
Я никого не учу жить...и никогда не буду учить....
Я не говорил что всё ГАВНО......

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.