Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

and dee 27 марта 2005 01:56

Нихуя себе, какая волна молоденького белого гноя с прыщавых щек обрушилась на наши седые головы :eek:

and dee 27 марта 2005 03:01

Цитата:

Хули вы срете на Многоточие. Вы не вправе их судить. Они старше вас и по уму и по возрасту. Я не прав? Прочитайте интервью Многоточия для журнала КРУТО за апрель 2004 года(...идите на нам всё по....) или послушайте песню Сирджея&ЮГ "Отбивная". Если бы Многоточие были бы голимой группой с ними бы не записались SirJ, Jeep, WhiteHotIce,Master Spensor, Money Mike
А ты не можешь срать на многодрочие, потому что моложе их и читал интервью для журнала КРУТО за апрель 2004 года ? :morj:

Freestyle 27 марта 2005 03:54

Такой большой и умный невьебаца.......

Mat Max 27 марта 2005 04:06

Я смотрю что вас фэнов Суходрочия что тараконов в хлебнице набежала.

И когда наконец появяться новые песни,про очень хреновую жизнь?

Мастер Фэ$$ 27 марта 2005 10:10

:p Ебать вы лохи.....

"Короли уличного рэпа
BAD B. кто они, не замечать-это слепо"

Мастер Фэ$$ 27 марта 2005 10:12

Во-первых, я НЕ фанат ДеЦла.... Посмотрите под моим аватором откуда я! Я из "Сотки"! Знаете такой рэп-лейбл?

Тимтычон 27 марта 2005 13:09

mat max они не читают в своих песнях про очень хуёвую жизнь!если это и было , это было давно ты новые альбомы слушал?ты хочешь скачать что они ривут типа всё плохо?они просто читают о проблемах нашего мира!

dimonraper 27 марта 2005 15:00

пока я тут новый, но прочитав, все ЗА и ПРОТИВ, вывод лдин из этого: да, "......" - это рэп-команда, которую любят дох** нарола, токже и протв неё, много поклонниц (13-15лет) у неё появилось после трека "В жизне так бывает", им понравился трек про любовь :( :kiss: , и похоже кроме альбома "Жизнь и Свобода" они больше не знают, по-моему это глупо..... да, "...." не особо любит появляться в свете, но помимо этих размазоливых "поклонниц" у них есть много тех, кто поддерживат из треки. (и воще, как могут у рэп-команд быть поклонники, ток у ПОПСЫ могут быть поклонники(эт сугубо моё мнение))..... Эти ребята собрали вокруг себя "семью многоточия", кто ещё это может сделать...
А Bad B. этож полный "0", послушав раз их треки, пропало всё жлание их покупать... Децл - парниша из богатенькой семьи, треки слащавые, слушать их полный бред,особенно "Бог есть"(как будто он слушил в храме:D )

GPOMKA 27 марта 2005 16:47

3dot....поменяй первый символ свего ника на У...:morj: :morj:

Многото4ик... 27 марта 2005 17:02

dimonraper,Тимтычон & Freestyle РеспеКт вам....

А ты Мастер Фэ$$ полный выёбестый и необоснованый УБЛЮДОК.....
ЕБАЛО ХЛОП....
И нам пОХУЙ откуда ты....ты уже показал себя на словах....

кольян 27 марта 2005 19:10

Цитата:

Нихуя себе, какая волна молоденького белого гноя с прыщавых щек обрушилась на наши седые головы
как ты можешь. охереть:king:

!!!STOM!!! 27 марта 2005 19:11

Цитата:

Цитата от Мастер Фэ$$ :
Во-первых, я НЕ фанат ДеЦла.... Посмотрите под моим аватором откуда я! Я из "Сотки"! Знаете такой рэп-лейбл?
Mne ochen ogromniy poh iz kokogo ti leybla!!!!!

Pokin etun temu:miha: :miha: :miha:

!!!STOM!!! 27 марта 2005 19:14

Цитата:

Цитата от Mat Max :
Я смотрю что вас фэнов Суходрочия что тараконов в хлебнице набежала.

Gde ti zdes uvidel fenov?

Цитата:

Povtoryaus,kak tolko tak srazu....

кольян 27 марта 2005 19:15

Цитата:

ты стебёшь их. а задумайся над их текстами. посмотри на мир разве всё так хорошо. читают о том что ВИДЯТ, и подъёбки тут левый.:D

dimonraper 27 марта 2005 19:16

2 Мастер Фэ$$, а если те так не прёт многоточие, то какого чёрта ты попёрся не их концерт в Даун?:confused: Я был на их концерте и всё было ОК ! ток помню кричали какие-то уроды "пошли нах"..... ты-то напомни когда последний раз был концерт у ДЕЦЛА ?

кольян 27 марта 2005 19:19

вы чё их сравниваете.???:king:

!!!STOM!!! 27 марта 2005 19:37

Kavo?

Ramsus 27 марта 2005 19:41

Вложений: 1
Мастер Фэ$$
УЧЕНИК МАСТЕРА ШЕFFа!!! Ты не ученик, ты сосунок у Доктора Блеффа!!!
На счет сотки, то Децл тоже когда у валова был хуйню писал и в нете гадил, а теперь посмотри остепинился, с Лигой свизался, реальные темы начил делать!!!:tomato:

Second 27 марта 2005 23:50

Гэндж,вали на сраный форум "Баланса"!!!

and dee 28 марта 2005 02:14

Цитата:

Я был на их концерте и всё было ОК ! ток помню кричали какие-то уроды "пошли нах".....
Так я тоже там тогда кричал "пошли нах", хули ты малый не подошел и не рассказал че почем и кто бесы ваще по жизни там были ? :confused: Многоточие пошли нах, еще раз тебе говорю без концерта, штоб лутчше дошло :krik:

Нектар 28 марта 2005 04:28

Энд Ди, а ты уверен, что вывезешь за свой гнилой базар если придется всё это повторить в лицо одному из этих парней?

df.dima 28 марта 2005 04:33

Сбежавшие из мест лишения свабоды йоп.

4iП. 28 марта 2005 06:07

Цитата:

Если бы Многоточие были бы голимой группой с ними бы не записались SirJ, Jeep, WhiteHotIce,Master Spensor, Money Mike
Разве это показатель крутизны?
Вот если бы с Тупаком записались, был бы другой разговор:)

4iП. 28 марта 2005 06:21

Нектар, надурить вздумал? :)
Это не "Многоточие".
Я своих фанатов за километр узнаю.

Mat Max 28 марта 2005 08:11

Цитата:

Цитата от Тимтычон :
они просто читают о проблемах нашего мира!
Я очень много слышал всяких разных рэп-артистов которые читают о проблемах нашего мира...многие из них так и остануться в тени,и не будут услышаны массами...и я б мог смело заверить что их трэки намного приятней слушать чем Суходрочие.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.