![]() | |
Нихуя себе, какая волна молоденького белого гноя с прыщавых щек обрушилась на наши седые головы :eek: |
Цитата:
|
Такой большой и умный невьебаца....... |
Я смотрю что вас фэнов Суходрочия что тараконов в хлебнице набежала. И когда наконец появяться новые песни,про очень хреновую жизнь? |
:p Ебать вы лохи..... "Короли уличного рэпа BAD B. кто они, не замечать-это слепо" |
Во-первых, я НЕ фанат ДеЦла.... Посмотрите под моим аватором откуда я! Я из "Сотки"! Знаете такой рэп-лейбл? |
mat max они не читают в своих песнях про очень хуёвую жизнь!если это и было , это было давно ты новые альбомы слушал?ты хочешь скачать что они ривут типа всё плохо?они просто читают о проблемах нашего мира! |
пока я тут новый, но прочитав, все ЗА и ПРОТИВ, вывод лдин из этого: да, "......" - это рэп-команда, которую любят дох** нарола, токже и протв неё, много поклонниц (13-15лет) у неё появилось после трека "В жизне так бывает", им понравился трек про любовь :( :kiss: , и похоже кроме альбома "Жизнь и Свобода" они больше не знают, по-моему это глупо..... да, "...." не особо любит появляться в свете, но помимо этих размазоливых "поклонниц" у них есть много тех, кто поддерживат из треки. (и воще, как могут у рэп-команд быть поклонники, ток у ПОПСЫ могут быть поклонники(эт сугубо моё мнение))..... Эти ребята собрали вокруг себя "семью многоточия", кто ещё это может сделать... А Bad B. этож полный "0", послушав раз их треки, пропало всё жлание их покупать... Децл - парниша из богатенькой семьи, треки слащавые, слушать их полный бред,особенно "Бог есть"(как будто он слушил в храме:D ) |
3dot....поменяй первый символ свего ника на У...:morj: :morj: |
dimonraper,Тимтычон & Freestyle РеспеКт вам.... А ты Мастер Фэ$$ полный выёбестый и необоснованый УБЛЮДОК..... ЕБАЛО ХЛОП.... И нам пОХУЙ откуда ты....ты уже показал себя на словах.... |
Цитата:
|
Цитата:
Pokin etun temu:miha: :miha: :miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Мастер Фэ$$, а если те так не прёт многоточие, то какого чёрта ты попёрся не их концерт в Даун?:confused: Я был на их концерте и всё было ОК ! ток помню кричали какие-то уроды "пошли нах"..... ты-то напомни когда последний раз был концерт у ДЕЦЛА ? |
вы чё их сравниваете.???:king: |
Kavo? |
Вложений: 1 Мастер Фэ$$ УЧЕНИК МАСТЕРА ШЕFFа!!! Ты не ученик, ты сосунок у Доктора Блеффа!!! На счет сотки, то Децл тоже когда у валова был хуйню писал и в нете гадил, а теперь посмотри остепинился, с Лигой свизался, реальные темы начил делать!!!:tomato: |
Вложений: 1 Гэндж,вали на сраный форум "Баланса"!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Энд Ди, а ты уверен, что вывезешь за свой гнилой базар если придется всё это повторить в лицо одному из этих парней? |
Сбежавшие из мест лишения свабоды йоп. |
Цитата:
Вот если бы с Тупаком записались, был бы другой разговор:) |
Нектар, надурить вздумал? :) Это не "Многоточие". Я своих фанатов за километр узнаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. | |