![]() | |
Те,которые остаются в тени-яркие представители отечественного говнорэпа! А "Многоточие"-представитель настоящего,качественного рэпа! |
а ты представитель сраного пиздеша.... |
Цитата:
|
Цитата:
ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
На флто, если не изменяет память, (слево на право) Руставелли, Гном, а вот третьего не помню.... |
Вложений: 1 Гэндж,только у такого лоха как ты стоит ДецЛ на аваторе!!! |
Вложений: 1 у НЕКТАРА на ФОТКЕ группа МНОГОТОЧИЕ....1оо%...кто сказал что это не они? Вот ещё их ФОТКА..... |
Вложений: 1 4iП. ага...ты такой фанат,что даже не можешь узнать МНОГОТОЧИЕ..... |
Вложений: 1 Мастер Фэ$$ раз ты пришёл в эту комнату чтобы посмотреть на обстановку,так ХУЛи выёбываешься.....типо ты даш пизДЫ...и всякий ГОН... ПИЗДУН ты потлатый.... |
Цитата:
К гавнорэпу я могу отнести такие группы,и артисты как:Шоффёр(Шефф),МУДЕЛЬфин,ПЛУГОлайз(а когда-то он мне нравилься),Мастер СПЕРМсон,Виа Жоппа(Вия Чаппа тоесть),ну и еще парочку...и конечно ж Суходрочие входит в этот состав! Скажи мне лутьше что из русского рэпа ты слушаешь, по мимо Суходрочия. |
Дельфин вообще как-то не входит в список такого рэпа! Кроме "Многоточия" слушаю "Отверженные","Красное Дерево","SixtyNine",ну и еще несколько групп! |
Многоточие пачти не рулит, раньше они казались куда побаще чем сейчас. Т.к. русский рэп стал качаственнее. А виа "ЧАППИ" - в натуре гавно гавнистое!!!:tomato: |
Сколько можно? Может хватит уже цапаться? Правда, надоело уже... |
Вложений: 1 Какая это группа сделала его более качественным? |
Vse pora zavyazivat s etoy temoy...... Vnatur uje zaebiavet viskazivaniya "Mnogotochie govno,mnogotochie govno" i te kto ih viskazivaet... |
Да, бля закрывайте уже эту тему....драконит п...ц как...=) |
Цитата:
|
Цитата:
Про остальное не слышал,скажу одно что реальный рэп слушать это не в золуппе вилкой ковыряться:o |
Ну и что же ты считаешь клёвым рэпом? |
Ну и что же ты считаешь клёвым рэпом??? |
Вот это. А "Многоточие" лакирует кроссовки. |
Ну и чё это за говно? |
Цитата:
И еще одно..считать что группа Суходрочие одна из самых основных в рус.рэпе, просто глупо:miha: |
Чё-то ты какую-то хуйню назвал,котораю только тебе известна(наверно,и з твоего класса или курса или работы,где ты там)! А "Многоточие"-не лидеры в русском рэпе,просто мне нравится то,о чем они читают,и я считаю её-своей любимой рэп группой! А на иностранный рэп мне насрать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. | |