Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Mat Max 29 марта 2005 20:10

Хуйня пришла к тебе в говолу,тогда когда ты стал писать это сообщение сюда на форум.
Парень ну если ты не слышал не чего про Бабангиду и остальных,тогда дальше с тобой дискутировать нет смысла:miha:

Страйк 29 марта 2005 21:41

Ебать, ребята, хотите РЕАЛЬНЫЙ рэп, слушайте того, кто сосёт за копейку, это пиздец просто, музыка для пидаров и по жизни обиженных. Педерасты охуели просто, и в хип-хоп уже просочились...

А Мат Мах, это пиздец просто гуру хип-хопа, вы поняли он слушает то, о чём никто за пределами этого форума не слышал даже, он ИЗБРАННЫЙ...

Second 29 марта 2005 22:27

Цитата:

Цитата от Mat Max :
Хуйня пришла к тебе в говолу,тогда когда ты стал писать это сообщение сюда на форум.
Парень ну если ты не слышал не чего про Бабангиду и остальных,тогда дальше с тобой дискутировать нет смысла:miha:

Ну,скажи где можно их послушать или купить CD,может мне понравиться!

and dee 30 марта 2005 01:37

Цитата:

А на иностранный рэп мне насрать!
Вот поэтому, ты всегда и будешь Second :morj:

and dee 30 марта 2005 01:46

Цитата:

А Мат Мах, это пиздец просто гуру хип-хопа, вы поняли он слушает то, о чём никто за пределами этого форума не слышал даже, он ИЗБРАННЫЙ...
А ведь по твоим же словам, ты больше похож на собственное описание. Не замечаешь ? Только это в рэпе вообще, в целом :miha: Слушаешь естественно что нравится, я тебя понимаю, но вот беда в том, что популярна такая хуйня только у тебя во дворе среди сверстников, ну очень уж задроченных многодрочием, ну и ты конечно не последний получаешься при таком раскладе :morj: А таких дворов и как ты смотрящих за многодрочием дохуя в СНГ сейчас развелось, эта тема и закрытая ранее, будут тому ярким примером :o

cocy_3a_kopeu'ky 30 марта 2005 06:04

Цитата:

Цитата от Secondа:

Ну,скажи где можно их послушать или купить CD,может мне понравиться!

Не надо слушать. Всё равно тебе такая музыка не понравится.

Second 30 марта 2005 09:21

Цитата:

Цитата от cocy_3a_kopeu'ky :

Не надо слушать. Всё равно тебе такая музыка не понравится.

А ты пидор чтоль,раз сосешь за копейку?

Second 30 марта 2005 09:22

Цитата:

Цитата от and dee :

Вот поэтому, ты всегда и будешь Second :morj:

Ну вот и слушай свой америкоский рэп!

Владимир 30 марта 2005 09:25

Цитата:

Цитата от Second :

А ты пидор чтоль,раз сосешь за копейку?

Second, тебе не приходило в голову, что он может быть девушкой, а вовсе не пидором?

Homeboy 30 марта 2005 09:36

Цитата:

Цитата от Second :
Гэндж,вали на сраный форум "Баланса"!!!
этто моя аватара.ты где её спиздил?
альбом Окон вышел?

Second 30 марта 2005 11:06

Цитата:

Цитата от Владимир :

Second, тебе не приходило в голову, что он может быть девушкой, а вовсе не пидором?

А нормальные девушки сосут за копейку???

Second 30 марта 2005 11:08

Цитата:

Цитата от Homeboy :

этто моя аватара.ты где её спиздил?
альбом Окон вышел?

Аватор мой мелькает,а твой нет,я его на всех форумах использую!

Альбом "Окон" я еще нигде не видел,может он и вышел!

Владимир 30 марта 2005 11:10

Цитата:

Цитата от Second :

А нормальные девушки сосут за копейку???

А я разве сказал НОРМАЛЬНАЯ? Ты неадекватен, парень.

Second 30 марта 2005 11:15

А почему написано,что ты голубая сталь?

Владимир 30 марта 2005 11:36

"Голубая сталь" - это мой модельный стиль, взгляд. Но я уже восемь лет работаю над стилем "Магнум" - следите за анонсами!

Скальд 30 марта 2005 12:03

Владимир, меня пугает твоя склонность к общению с убогими... Шваб, рэпопыты... Это может возыметь печальные последствия... :miha:

Страйк 30 марта 2005 12:07

Цитата:

Цитата от and dee :

А ведь по твоим же словам, ты больше похож на собственное описание. Не замечаешь ? Только это в рэпе вообще, в целом :miha: Слушаешь естественно что нравится, я тебя понимаю, но вот беда в том, что популярна такая хуйня только у тебя во дворе среди сверстников, ну очень уж задроченных многодрочием, ну и ты конечно не последний получаешься при таком раскладе :morj: А таких дворов и как ты смотрящих за многодрочием дохуя в СНГ сейчас развелось, эта тема и закрытая ранее, будут тому ярким примером :o

Анди, твоя главная ошибка в том, что ты не допускаешь, что люди которые слушают Многоточие, слушают не только его. Это всего навсего одна из групп, которая по моему имеет право на существование. И к тому же если развелось до хуя дворов, и тех, кто следит за Многоточием, разве это не говорит об их большей востребованности?

Страйк 30 марта 2005 12:12

=

Second 30 марта 2005 12:35

Цитата:

Цитата от Скальд :
Владимир, меня пугает твоя склонность к общению с убогими... Шваб, рэпопыты... Это может возыметь печальные последствия... :miha:
Что ты имеешь против рэпопытов?Их много!!!

Или ты педик?

Владимир 30 марта 2005 12:55

Цитата:

Цитата от Скальд :
Скальд, уточни какие именно последствия? А со слэп-э-бичем не ты ли общаешься? ;)

Многото4ик... 30 марта 2005 17:28

Чё то я не врубаЮ....суда и педики на4али заходить?
ДО 4его люди докатилИсь....
БЛя....как мне надоели все эти ВЫЕБОНЫ....

Second 30 марта 2005 20:27

Цитата:

Цитата от Многото4ик... :
Чё то я не врубаЮ....суда и педики на4али заходить?
ДО 4его люди докатилИсь....
БЛя....как мне надоели все эти ВЫЕБОНЫ....

Не волнуйся,нормальных здесь больше,
педиков всег два-"голубая сталь "и "сосу за копейку"

Da St 30 марта 2005 20:30

педики здесь все кто слушает многоточие

Second 30 марта 2005 20:34

Цитата:

Цитата от ДАСТ :
педики здесь все кто слушает многоточие
Педики те,кто обсерают "Многоточие"!!!

Second 30 марта 2005 20:34

Цитата:

Цитата от Second :