Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

!!!STOM!!! 30 марта 2005 23:01

Blyat moj ti u menya eshe vsu ego biografiu sprosish?
Ya ot kuda znau v kokom on jivet?V moem on tochno ne jivet.

Da St 30 марта 2005 23:13

А СТРАЙК У НАС ФАНАТ МНОГОТОЧИЯ,,,,МЯСО!!!

Скальд 30 марта 2005 23:17

Цитата:

Цитата от ДАСТ :
А СТРАЙК У НАС ФАНАТ МНОГОТОЧИЯ,,,,МЯСО!!!
МУАХАХАХА... :guinda: а мы еще время тратили на общение со страйком... вот где музыка-то оказывается... :confused:

Многото4ик... 30 марта 2005 23:19

Столько тем для обсуждения....пипец....
Да.....вижу тут некоторые ХУЙНЁЙ страдают..
Ладно...всем уда4и....

Da St 30 марта 2005 23:39

Цитата:

Цитата от Скальд :

МУАХАХАХА... :guinda: а мы еще время тратили на общение со страйком... вот где музыка-то оказывается... :confused:

вот где собака порылась то на самом деле...

WDD 31 марта 2005 01:10

У каждого своё мнение, раньше слушал, позже понял что не по мне, перешёл на D.O.B. Community (D.O.B., Рабы Лампы, Тушите Свет и т.д.), честно мне кажется многоточие не очень хочется слушать после вышеназванных команд, это моё мнение и наезжать по этому поводу глупо

Многоточию и их фэнам всего хорошего, и творческих успехов.

Уч_Буч 31 марта 2005 01:14

расскажи там что за группа ТУШИТЕ СВЕТ и какое она к ДИОБИ отношение имеет ? )))

Mat Max 31 марта 2005 02:56

Цитата:

Цитата от and dee :
А Бабангида в каком живет ? :miha:
В Ленинградском районе:miha:

Mat Max 31 марта 2005 03:20

Цитата:

Цитата от Страйк :
А Мат Мах, это пиздец просто гуру хип-хопа, вы поняли он слушает то, о чём никто за пределами этого форума не слышал даже, он ИЗБРАННЫЙ...
Опять ты ручной тормаз включил находу...забыв при этом сбросить на нейтралочку,и нажать на сцепление:o

И еще...если рэп-артист не популярен, или люди о нём мало знают,это далеко не значит что он хреновый:miha:
Толку с того что Суходрочие известно всему СНГ...как первый альбом с навозной начинкой выпустили для блядвы дискотечной,и для таких траншэйных штрихов вроде тебя...так и выпускают.
Одно мне не понятно...чего ты так нервно отвечаешь каждому форумщику,который против Суходрочия?

У меня складываеться впечатление что за них ты готов отдаться первому встречному:miha:

Страйк 31 марта 2005 15:21

Слушай Мат Мах, я никогда не говорил, что если кто-то малопопулярен, то он хреновый артист. А мне знаешь, что непонятно. Когда такие как ты кичатся тем, что они слушают группы, которые другие не слышали, и ставят себя выше на пару ступеней... Типа куда уж нам, мы даже Вбубенгиду не слышали. А отвечаю я не каждому форумщику который против Многоточия, а только тем, кто в своих сообщениях льёт говно на меня, это по-моему нормальная реакция (ответная).

У меня складывается впечатление, что ты у Анди сосёшь, дерьмословесность развиваешь...

Страйк 31 марта 2005 15:26

Цитата:

Цитата от and dee :

На Грани ? :netuz: "Но ёбаный ты в рот, вы же слишком молоды" :morj:

Анди, с тобой нельзя нормально разговаривать...

Скальд и Даст, вы возможно перепутали меня с человеком, который имеет ник Strike.

Труман, не надо мне приписывать чужие слова пожалуйста, цитата про "запятые" не принадлежит мне, это цитата Сэконда.

Mat Max 31 марта 2005 16:35

Цитата:

Цитата от Страйк :
Слушай Мат Мах, я никогда не говорил, что если кто-то малопопулярен, то он хреновый артист. А мне знаешь, что непонятно. Когда такие как ты кичатся тем, что они слушают группы, которые другие не слышали, и ставят себя выше на пару ступеней... Типа куда уж нам, мы даже Вбубенгиду не слышали. А отвечаю я не каждому форумщику который против Многоточия, а только тем, кто в своих сообщениях льёт говно на меня, это по-моему нормальная реакция (ответная).

У меня складывается впечатление, что ты у Анди сосёшь, дерьмословесность развиваешь...

Где я тут написал, что я выше на пару ступеней чем остальные форумщики?Никогда,и нигде я этого не делал,темболее в Нете(смысла не вижу).Это уже твои личные доводы.Группа Суходрочие мне откровенно говоря противна..нет не одного трэка который б мог как-то зацепить,или удивить...хотя как я заметил здесь хватает кадров которые доказывают обратное,это все равно что беседуеш с стеной.
В отечественном рэпе мне всегда подземка нравилась,а то что кто-то там записываеться в студии, со всеми этими кучерявыми пуделями-продюсерами, полу жидами, или просто жидами...а потом труситься что б клип попал на МТВ...эта рэпчина не для меня:alex:

Насчет последнего:Скорей всего тебя как рядового запаса я вместе с Энди, и Бабаном..будем жарить в роток...пока пена не выступит.

Homeboy 31 марта 2005 18:15

м-дя,сюда приходжит посты понабивать,одни флудерыы ипать их........
2секонд,я про другую картинку говрил,где мелькаюьт альбомы ДФР

Ramsus 31 марта 2005 20:05

Бля вы все хуеплеты ебаные распизделись на 65 страниц,
а толку нету
Если вы хотите кого нибудь на хуй послать, то переходите в чаты, хули на форумах делаете???
Респект ВСЕМ, кто слушает Многоточие!!!
Еще вопросы есть???:tomato: :tomato: :tomato: :bad:

Second 31 марта 2005 20:49

Цитата:

Цитата от Homeboy :
м-дя,сюда приходжит посты понабивать,одни флудерыы ипать их........
2секонд,я про другую картинку говрил,где мелькаюьт альбомы ДФР

А,эту я спёр у чувака из форума "Отверженных",на этом
сайте!

Страйк 31 марта 2005 20:59

Цитата:

Цитата от Mat Max :

Где я тут написал, что я выше на пару ступеней чем остальные форумщики?Никогда,и нигде я этого не делал,темболее в Нете(смысла не вижу).Это уже твои личные доводы.Группа Суходрочие мне откровенно говоря противна..нет не одного трэка который б мог как-то зацепить,или удивить...хотя как я заметил здесь хватает кадров которые доказывают обратное,это все равно что беседуеш с стеной.
В отечественном рэпе мне всегда подземка нравилась,а то что кто-то там записываеться в студии, со всеми этими кучерявыми пуделями-продюсерами, полу жидами, или просто жидами...а потом труситься что б клип попал на МТВ...эта рэпчина не для меня:alex:

Ну вот видишь, какие разные субъективные позиции у нас с тобой: тебе противно Многоточие, мне нет. Тебя не цепляет ни один трэк, меня цепляют некоторые. Мне противен наш андерграунд в том виде, в котором он существует в данный момент. И с тобой тоже беседуешь как со стеной. У каждого своя правда, свои вкусы. Что-же делать??? Или быть терпимее к музыкальным вкусам других людей, или избегать этих людей.

Ramsus 31 марта 2005 21:18

Вложений: 1
а толку нету
Если вы хотите кого нибудь на хуй послать, то переходите в чаты, хули на форумах делаете???
Еще вопросы есть??? :tomato: :tomato: :tomato: :bomba: :bomba: :bomba:

Страйк 31 марта 2005 21:31

Девил992, ты теперь этот пост всё время чтоли ставить будешь, с разными смайликами тока??????

Second 31 марта 2005 21:38

Цитата:

Цитата от Devil992 :
а толку нету
Еще вопросы есть??? :tomato: :tomato: :tomato: :bomba: :bomba: :bomba:

Надо же,а я думал,что здесь кроме меня "Многоточие" больше никто не слушает!!!

dimonraper 31 марта 2005 22:08

Советую всем тем, у кого негативное отношение к МноготочиЮ, прослушайте новый трек "Руставели - Глупо было бы"....и если после этого вы скажите, что МноготочиЕ - полный "0" и то, что у них темы про один отстой, то извените тогда.....но в рэпе вы ещё дети:(

Тимтычон 31 марта 2005 22:24

Сёня слушал песню 2пака "хелл 4 хастла"
может многоточие и спиздили у него песню , но музон и слова у многоточие лучше получились!когда слушал песню тупака там такой минус как будто кто то пердит :rolleyes:

Страйк 31 марта 2005 22:39

Цитата:

Цитата от Тимтычон :
когда слушал песню тупака там такой минус как будто кто то пердит :rolleyes:
:morj:

Second 31 марта 2005 22:45

Цитата:

Цитата от Тимтычон :
Сёня слушал песню 2пака "хелл 4 хастла"
может многоточие и спиздили у него песню , но музон и слова у многоточие лучше получились!когда слушал песню тупака там такой минус как будто кто то пердит :rolleyes:

Вообще-то минуса и в "Брате" и в "Hell 4" одинаковые!
И не трогай 2pac!!!

Тимтычон 1 апреля 2005 00:08

Second
тупака я не трогал !я про его минус говорил!он одинаковый ну там инструменты немного разные!

k3st 1 апреля 2005 00:27

да, это уже давно подмеченных факт! хоть и минуса действительно одинаковые, на "тупаковском" слышны какие-то не свсем понятные звуки, не то хлопки, не то удары, короче на пердеж реально смахивает.. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.