![]() | |
Да не пашет вроде эта ссылка И все же скинь, а так же чё ты еще знаешь о новых треках Многоточия??? :blackust: |
Че там многото4ие еще не сдохло??? |
Цитата:
|
Цитата:
Zapomni eto greshnik;) :) |
BlackBeat[mc-young] ты умрёшь раньше неверный :guinda: |
какая ссылка не пашет?.. то, что я давал (Рустам Аляутдинов "Глупо Было Бы") - точно работает.. |
Цитата:
|
Стом....я это запомню обещаю....:) Captain Spaulding, а ты падла умрешь завтра в 11:43... |
BlackBeat[mc-young] ну зачем ты грубишь :guinda: тебе маленькая хохлятская дурында давно подзатыльники родители не давали за такие плохие слова?:guinda: |
Не, недавно мама надавала подзатыльников... А счего ты взял что я хохол???? |
ну бля ipшник у тя хохлятский,крым ебать :o |
ААААААаааахуеть...:D :D :D теперь по айпи можно определить национальность....Заебись......красавец. |
Tak ti vsetaki hohol:confused: |
Во первых не хохол а украинец (ударение на3 слог...=)), во вторых помоему это не так важно.... Я русско-украинского происхождения....во так вот...:)... просто пацан по айпишнику может сказать кто какой национальности....=) И какая разница кто какой национальности.....??? Вот только вот к нам летом приезжают отдыхающие из Москвы..., и в основном тупые в гавно!!! Не знаю, наверное там не все такие...=)(ничего против Москвы...) |
2 dimonraper & kest_m Добро пацаны!!! Глупо Было Бы это не услушать!!! |
Цитата:
:seva: :meat: :horosho: |
Я вижу много украинцев не любят мног(х)оточие!они же бьют МОСКАЛЕЙ!АнтиРоссия лижи жопу западу! ;) ЕевроСоюз!УРААААА :) :o ;) :cool: :mad: :confused: :morj: :krik: :boyara: :matraz: :skaldust: :adiboy: :kiss: :bomba: :tomato: :voin: :aseli: :bokal: :dovolen: :mitch: :chet: :horosho: :muse: :morkovka: :alex: :nsk: :meat: :seva: :bad: :anddee: :mitchust: :bath: :saint: :zooninja: :al: :ma3im: :king: :miha: :guinda: :blackust: :netuz: :ugw: :black: :tolstiy: :skald: :eek: :rolleyes: :p :D :( ну кто то понел почему я все смайлиеи вставил |
2 СТОМ, а то просто я в самом начале подумал совсем наоборот...;) |
2 BlackBeat[mc-young] : А ты сам чё слушаешь??? |
Я слушаю разную музыку...т.е. разный RAP, Раньше только русский слушал. сейчас наоборот, Из русского иногда ЮГа играют, карандаш, и разная такая хрень.... DMX, Snoop Dog, Dre, BeatSheep, BlackAttak, B-Real, Xzibit, Lil Jon, и вся такая хрень...... а что? |
BlackBeat шо же ты так на негров перешол? когда нибудь надоест тебе такой рэп!по нормальному должно надоесть!а если не надоест тогда это не нормально |
2 BlackBeat[mc-young] А чё ты тогда здесь делаешь??? Переходи на форум, где слушают то, чего не понимают!!! |
BlackBeat[mc-young] ну бля я же просто предположил, что ты хохол и угадал блядь :guinda: Цитата:
пс. ничего против украинцев не имею, но есть такая пословица: хохол родился-еврей повесился :guinda: |
2секонд с форума отверженных это моя аватара ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. | |