![]() | |
Цитата:
Говорю же что я слушал дохрена Русского RAP'a, и оно уже подзаебало......новые сборики альбомы я слушаю, а старое просто надоело.....;) Цитата:
а я здесь тебя в ротик трахаю..... Цитата:
Нічого проти кацапів не маю..... :) |
BlackBeat[mc-young] дурачок ты, живёте за счёт Российской Федерации,газ,нефть блядь. кушай сало. Мне ещё нравится как Витя Сухоруков в Брате 2 сказал: "Вы мне суки ещё за Севастополь ответите":p |
,kz ну если руставели выпустит сольник то это будет настоящая:bomba: :king: |
Цитата:
Причем тут нахуй Севастополь? И при чем тут нахуй газ со всеми потрахами...? Мы вообще о чем говорим....о многоточии или блять о политическом положении стран СНГ??? хуйню короче ты написал......;) Тоже самое что я тебя пошлю за сигаретками сбегать....ты прийдешь и с грусным выражением лица скажешь:"Сигарет не было купил печенье....." Может быть там какието пром-ные отрасли Украины и заисят от Росии, но явно не от тебя....=)Тем более что я не давал повода пиать эту чушь......... __________________________________________ Просто вопрос, сколько тебе лет? |
прежде чем говорить что я ёбнутый почитай свой первый пост в это теме критин :p а потом уж рассуждай кто тут и что тут. возраст у меня в профиле если тебе так интересно. не нравится Многоточие, нахуй из темы ;) |
оффтоп: BlackBeat[mc-young] и ещё, посылать ты будешь свою маму либо бабушку за сигаретками,сопля :) и где я говорил, что ваша какая нибудь хохлятская отрасль зависит от меня?я же по РУССКИ написал,что от Росийской Федерации. ;) ну и ещё: вы там все хохлы в крыму такие тупые или это ты байсдрюк такой только выпестовался? :D а нащёт поводов,разберись со своими мозгами,и оскорбительными вашими народными хохлятскими поговорками кто там обосрался и кто это говно съел.вы хохлы тока и горазды везде срать,чего стоит даже этот форум,а особенно эта тема. |
Цитата:
|
Парень, я ничего оскорбительного не хотел тебе сказать....Если ты что то не понял то еще раз пишу...что политика тут не причем...нехуй ее затрагивать..... поговорку я написал без всякой агресии и без оттенка провокации..понимаешь.... еще я внизу написал что ничего против росиян не имею.... а ты тут начинаешь национальную фойну.....=) ...обижать я никого не хотел......мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кароче впизду эти рамсы инетовские,просто хочется чтобы каждый писал по теме и уважал мнение каждого. миру мир. |
именно.... :skaldust: :blackust: |
Цитата:
|
Captain Spaulding, а ты мне кого-то очень напоминаешь :zooninja: Уважение моим братьям :Другому,Бешеному Коту,Мясному,Кольяну. Дисреспект and dee и всей его шайке :morj: |
and dee, ты походу меня с кем то путаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где вариант в голосовании....что многоточие дрочь? |
|
Цитата:
|
когда кажется креститесь ок??? А бомба будет полюбому:D |
не стоит...:miha: |
Цитата: