![]() | |
а ты знаешь сколько они этого же тратила проебали на герыч, ханку и на пиво с минералкой?????=) |
а причём тут герыч. если ты намекаешь что они наркоманы ты глубоко заблуждаешься. всё это было когдато раньше послушай:king: |
Тут все так серьезно, что даже шутить нельзя..? И как ты можешь быть уверен в том что они не наркоманы...? Ты сними загоняешь?=) Я не утверждаю ничего..... |
Записывайтесь в фан-клуб группы "Многоточие". Пишите свои имена в список. |
Я пас! |
4iп ты возглавляешь фан клуб многоточие? |
Цитата:
|
Сегодня 2-е лысых в моей группе целую пару слушали многоточие... Я специально поинтересовался, что они слушают и получил ответ: "А... Мальчуковая группа какая-то... Мне подруга дала послушать..." :D :D :D |
Цитата:
|
да он дибил,вот что он хотел сказать :o |
Группа Многоточие - изжила сама себя, своим подходом к песням и текстам. |
Вложений: 1 Вышел "Хип-Хоп Квартал отчет за 2003 год" на MP3,ВСЕМ КУПИТЬ!!! Кто против-пошли на х..!!! |
Цитата:
Не стоит воспринимать это, как наезд на твою любимую группу... |
пишем пишем!!! |
Цитата:
А где там в твоем пщсте был факт и какой факт ты имееш в виду?То что люди слушают точек ты это имел в виду? |
Ага бля!!!!!Вот и 70 страница:morj: :guinda: :guinda: :guinda: :netuz: :skaldust: |
Те, кто слушают считают, что заебись группа, а те, кому не нравится вообще не слушают и зачем собствеено говоря? |
Цитата:
Нихуя не понял:confused: :) :) ;) |
у пацана белая горячка |
RESPECT! ! ! Многоточие охуенная группа! Продолжайте в том же духе. Удачи! |
Цитата:
|
:p :p :p |
добрался я наконец до интернета... на связи Гуф дома |
поздравляю:king: |
В нашей стране аудитория ща слушает Многоточие! Группа, которая делает не музыку, а дерьмо с гитарой! Пока вы слушаетет это, Рэп не поднимится на уровень выше! Ведь в андеграунде ща столько талантов, вы просто не слышали! Многоточие не рулит, так же как и Eminem! :tomato: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. | |