Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

moot 31 мая 2003 11:17

ТОЧНЕЕ ПРО ЭТО!

http://moot.nm.ru/Tretii_Put'.jpg

Newbie 6 июня 2003 05:00

По части многоточия:
Зря вы их обсираете, пацаны по сути читают текста за жизнь... сами через это прошли...
Да, спору нет первый альбом был не очень хороший...
Атомы сознаниЯ там ВСЕ песни стоит послушать и вдуматься... это не просто что вижу то пою... А насчёт плагиата так этим занимаются все...где-то даже в нете ресурс был где отмечали плагиаты и между прочим много наших - русских хороших групп не только Рэп, все хоть одну песню да у когонить сплагиатили...
А если ты не понимаешь музыки и слов...то лучше не слушай зачем обсирать...скажи что не понравилась и всё... Нахера говорить дерьмо полнейшее отстой и так далее ?

Горыныч 6 июня 2003 10:18

Такие слова задевают твою ранимую душу :-)))))))))

Anelka 7 июня 2003 02:30

Многоточие

newbie я тя полностью поддерживаю!!!!!!Мощные слова!!!!Горыныч у тя чтоль ранимая душа?=)

Anelka 7 июня 2003 02:34

ой чёрт!
И как это удалить?
Я ж не хотела новую тему=)Я ж вроде на Многоточие отправила=(

Anelka 7 июня 2003 02:38

newbie я тя полностью поддерживаю!!!!!!Мощные слова!!!!Горыныч у тя чтоль ранимая душа?=)

Newbie 7 июня 2003 06:58

Горыныч, такие слова ранимую душу может и задевают на то они и текста... Но вот к примеру что ты можешь понимать в музыке ? я хз я себе даже бы статус "НИгга" ни сделал бы ни разу... ты хоть себя то уважаешь ?

artemio 7 июня 2003 12:00

Гоорыныч че по поводу сайта?

Горыныч 7 июня 2003 14:18

2 Anelka
О-о-о! Еще одна поклоница сладкоголосого Многоточия! Ты права - я на вас рыдаю! Ха-ха!

2 Newbie
Поверь мне, чел, понимаю! И негоже тебе newbie такие слова дяде говорить! Я себе пишу то, что захочу! Хочу - Нигга или Ниггер, или "newbie - пиздун" напишу! Как тебе такое? Если тебе нравятся сахарные сопли в стиле Многоточия или их вой о наркоманах, то сиди в сторонке и слушай, онанируя потихоньку. Это твое - ты же у нас в музыке много понимаешь, корифей настоящий, не так ли?

Newbie 7 июня 2003 15:20

Посмотри что ты пишешь, электронный - сетевой герой, слыш чё дядя я тебе ничё не запрещаю писать, я тебя не к чему не подводил просто ВЫ дядя дожили до своих лет и остались без ума, с вами разговаривать не о чем. Так что при всём уважении дядя - закатайтесь в вату.

Горыныч 7 июня 2003 15:27

Верно - о чем можно говорить с поклоником многоточия...
Ты только не расплачься там!

Кайрат Ерденович 7 июня 2003 15:31

горыныч весёлый:)
в каждой теме про многоточие (и во многих не про многоточие) упоминает о том какое оно говно для детей, и какой он слишком пиздатый чтоб это слушать:)
умён, факт

Горыныч 7 июня 2003 15:34

Панеслось гавно па трубам!

Согласен, скучать со мной не приходиться!

И, если уж на то пошло, пишите соображения по поводу меня на ЛС!

artemio 7 июня 2003 16:03

А вы не наезжайте на Горыныча ошпарки!
Многоточие, на мой вкус, сопли в сахаре,
хотя иногда есть неплохие темы
Горыныч, ну дак что там с сайтом?
:p :p :p :p

Горыныч 7 июня 2003 16:06

Хм-м-м...
Да хуй с ними, пусть побесяться - мне-то насрать! :-))

Вроде завязки кое-какие наметились, но все равно сложно - писать софт, размешать (учитывая, что это не я буду делать - надо шалтай-болтая искать). Ну, раньше осени, никак.

artemio 7 июня 2003 16:06

Сами-то умники блять!
Newbie подгузник сними, а потом рот свой раскрывай,
олень

artemio 7 июня 2003 16:09

Если надо могу скинуть хуеву тучу статей и интервью

artemio 7 июня 2003 16:13

Особенно меня бесит песня "Америка Америка это красиво
А росиия -вот где есть сила"
Разговор о политике на уровне 8-летнего пацана
Не потому что я за Америку.
А из-за тупости

Newbie 8 июня 2003 04:18

2 Артёмио, по твоим разговорам сразу видно, что ты дурачок, ты где оленя-то надыбал, как можно не зная человека, говорить о нём что он олень... так словами разбрасываться... Если я олень поясни... какую-то хуйню несёшь "подгузник сними" чё долбоёб чтоли ?

Newbie 8 июня 2003 04:21

и кстати, я никогда не был не чьим поклонником...

[S][L][I][Z][E] 8 июня 2003 12:43

многоточие отличная группа нехер их обсирать!этим только доказываете что вы умом не особбенно одарены.текста панимать надо, правильно там какие нибудь дибилы в микрофон не матерятса, зачем такое тогда и слушать?!!попса попса, ух какие вы тут крутые все прям хардкор:p !

AIA 9 июня 2003 14:25

да не парься ты

Muravey 15 июня 2003 17:53

Это полный бутер
То они о нерах читают, то реско миняют тему
вобшем это нельзя щитать хорошим рэпом

Muravey 15 июня 2003 17:58

Да надоело одно и тоже
Хоть бы темы разные были тогда еще ,
а так всеравно :(

word119 15 июня 2003 19:37

Вот за 6,29 минут стал охуенным фанатом многоточия, от песен Америка и Время России, их хотя бы можно уважать за то что они так открыто на скинов гонят....

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.