Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Real Junk 8 августа 2003 01:22

Многоточие это поражняк..полный...просто пиздец...пиздят всё и у всех!!!!!!!!!

Gara 8 августа 2003 23:07

FINENESS: Переведи сначала свое сообщение :confused: :)

babangida: залезь на их сайт. Там все есть ;)

Mat Max 9 августа 2003 00:38

На их страницы кстати опасно оставлять сообщения плохого рода...напишеш Многоточия хуйня и фанатки набросяться на тебя:D

HumanoiD 9 августа 2003 10:22

а ещё может Митинская братва найти и поругать

Mat Max 9 августа 2003 18:00

ого:o значет меня уже заказали:D ...надо ждать гостей:) :D

тусенок 9 августа 2003 23:47

Гостей всегда надо ждать...только обычно с другой целью в гости ходят...например Винни Пух в гостях квасит...:)

fakesdeath 10 августа 2003 00:01

2mat max

какой же ты все-таки тупорылый,недалекий, серый,
гнилой дуррррррррррррррраааааааааааааааккккккккк.......

просто слов нет

мне жаль тебя

ты ниже низкого

не пиши в форумах , ну не позорься ,
лаешь как шавка обиженная...
тебе то лично кто-нибудь из многоточия что - нибудь сделал? скорее всего нет и впредь советую тебе следить за своим поганым языком...
так кидаются словами только потерявшие нюх бараны...

а теперь оскалься, соберись с мыслями и напиши в мой адрес наполненное гневом письмо,
и пусть вдохновение не покидает тебя еще очень долго

пока, дубина

не пукай

HumanoiD 10 августа 2003 00:45

что за блядские личные оскорбления?
модеров на тебя нету, шлепок коровий

тусенок 10 августа 2003 00:58

Это уже наверное темка 3, которую я навестила на сайте за вечер и в которой вся тема скатывается к поливанию друг друга нечистотами...Мы все разные, у каждого мнение свое, давайте будем немного терпеливей друг к другу...приятней на сайт будет заходить...Мир...:)

Mat Max 10 августа 2003 01:17

Во бля я как раз расслабелься так чудесно с пивасом у компа и тут на тебе настроение снижаеться!:D
2fakesdeath:Чувак ты разслабься чуток че ты наежаеш то так...наверно фен многоточия...хе...!!!:D
Шо за необоснованные слова в виде тупорылый, недолекий, и так далее...?С чего ты это взял ваще, тебе случайно не преснилось?:D
Лаеш как шавка!!!...???Где ты шавку видеш ебик траншейный?:D Лось тряпошный а где ты видел что б я лично на твое многоточие наежал именно на патцанов из этой группы?Это наводет меня на то что ты тупой...:D
Мне песенки их не прут...а здесь я сижу что б таких как ты словами на жопу садить(фанатов) которые дрочат, и пену из пасти пускают что мол это одна из лутьших групп!!!:D
Ты сам то кто расскажы, мож у тебя какой контак с многоточием, сексуальный например?Может ты у них за место чувихи?:D А то ты так кипишуеш при разговоре о них как будто они тебя заслали суда как шаху и ты срандел лижеж... выполняеш все по приказу!:D
Дубина....ха ха ха ха!!!Это самое смешное из всего написанного...ты знаеш я на быка за 2 метра не похож и на вышебалу тоже не покачу...как раз наверно многоточие твое на них смахует...:)
Иди в здрочника на парашу попукай в кулачок...:D

babangida 10 августа 2003 03:48

снова прёт тема :D

тусенок 10 августа 2003 10:54

:D :D :D Говоришь снова тема прет..? Да всю тему мона ссылать в раздел безбашенные разговоры или типа того...Хотя по теме которую задавали и сказать уже нечего:альбомы их уже все попустили, фанов опустили...Хотя настоящим фанам здесь делать нечего...ДА и глупо фанатеть...

HumanoiD 10 августа 2003 11:06

Фристайл Джипа порадовал)

БЕС 18 августа 2003 11:54

Народ, поясните мне один момент!
Последний альбом группы МНОГОТОЧИЕ - это "Атомы сознания" или "Третий путь"? Я чего то не понял, здесь многие пишут про "Третий путь", а трэк лист, смотрю похож на "Атомы...":confused:

То, что я раньше слышал у этой группы, год, два назад, меня не цепляло вообще - казалось как то примитивно и скучно. Но в последних трэках появилось что-то такое, настоящее...

тусенок 18 августа 2003 14:19

"Третий путь" последний...в смысле самый новый...

b@t 18 августа 2003 15:47

убойная тема на третьем это лица...и еще фристайл...
AIA, где у нас можно купить этот диск???? вроде в star music нету...

БЕС 18 августа 2003 17:39

Вы на трэк листы этих альбомов посмотрите и поймете - это, по сути, один и тот же альбом. Наверное, издатели разные или еще что-то там такое...

Я слышал только "Атомы сознания". Достойная работа. С тем дерьмом, каким было МНОГОТОЧИЕ еще год-два назад, просто не сравнить :eek:

Кайрат Ерденович 18 августа 2003 18:05

бес- атомы сознания и были год назад=))
а третий путь новый сравнительно, ему может месяца 3-4
и они ПОЛНОСТЬЮ разные
так что ты путаешь чёт=)

AIA 18 августа 2003 21:32

b@t
я не знаю насчет диска..я кассету купила...как ни странно купила ее в "солнышко" и в мьюзик старе видела

AIA 18 августа 2003 21:36

меня за пару недель прослушивания третий путь заебал...

тусенок 18 августа 2003 21:53

Кого хочешь запарит одно и тоже пару недель слушать...

Gara 18 августа 2003 22:41

БЕС: Я для себя считаю, что последний альбом Многоточия - это Атомы сознания. Потому что третий путь -это Многоточие и М.Squad. А мне последние не нравятся. Мне импонирует манера исполнения Многоточия в отдельности. И они действительно разные. Только "Белые друзья" повторяются, и то в обновленном виде.
Но многим, в том числе и К.И.Т.'у больше нравится Третий путь.

Gara 18 августа 2003 22:46

тусенок: Если вещь действительно нравится, ее можно слушать и дольше. Может, это просто я такая ебнутая, но, например, первый альбом Многоточия я плотно слушала несколько месяцев ( не помню точное количество, но 2 как минимум ). Второй альбом Многоточия совпал с появлением у меня других интересных мне исполнителей, поэтому его я слушала уже разбавленным, но тоже долго.

тусенок 18 августа 2003 23:26

Если честно не думала просто что ты акая поклонница их...правда пару лет назад я зама стерла буквально касету любимую постояным прослушиванием...а сейчас хочется вечно разнообразия...Мир:)

babangida 19 августа 2003 00:35

ебать мои старые костыли, бес слушал альбом многоточия, вот уж не ожидал. а если он ещё этот альбом купил!
лично я у многоточия слышал 2 песни. одну на рэп музик 99

в жизни так бывает
что любовь приходдит вновь
пламя догорает
и не льётся в венах кровь

вторую мс падла 2 раза ставил на радио. там тёлка читает.

там где кончается улица, йо
начинается свет, йо

охуенная группа. надо будет у беса альбом взять

Ciborg 19 августа 2003 11:32

Ндаааа.... Во что тему превратили???? Макс, не обращай внимания на засранцев, будь выше, не засоряй тему! А если по теме, то, по-моему, альбом и правда депрессивный. Долго не послушаешь. Мой друг, убеждённый рокер, к примеру, с удовольствием слушает "Жизнь и свобода" и "Атомы сознаниЯ", но сразу удалил с харда "Третий путь". На размышления не наводит?;) То-то... Лично я слушаю с него только "Борцы за свободу", "Фристайл" и "Лица". Остальное меня почему-то не зарадовало. Но я надеюсь, что след. альбом будет в лучших традициях "..."

Best regards.
Ciborg.

AIA 19 августа 2003 12:03

кузьмитинская тема-очерь очень радует....:p

БЕС 19 августа 2003 12:07

2 кай
Год назад я этот альбом не слышал... Он тогда как-то прошел мимо меня.

2 babangida
Кончай стебаться:)
Те две цитаты из их песен, которые ты привел, действительно - полное говно и отстой, примитив. Но, насколько я понимаю, это какие-то совсем давние темы, 99 или 2000 год.
Я тоже слышал давно их песню "Скажи мне брат" - пожал плечами и сказал "слабенько".

В "Атомах сознания" такого говна нет.
Тексты там, кстати, неровные - есть хорошие фразы, а есть слабенькие. Пара песен просто фиговых. Местами какой-то наивный инфантилизм и юношеский максимализм проскальзывают, особенно когда они о политике начинают высказываться. Но в целом подача очень страстная, убежденная, а главное, музыка в большинстве тем "Атомов сознания" - выше всяких похвал, намного лучше, чем у многих отечественных рэпперов. А для меня музыка, пожалуй, важнее всего остального, именно она создает настроение. Есть в их минусах какие-то мрачные нотки, которые меня цепляют. И на отдельные корявые фразы в текстах я перестаю обращать внимание.

"Третий путь" не слышал, так что ничего сказать не могу...

Chet 19 августа 2003 23:01

МНОГОТОЧИЕ Часть 2

ЛЮДИ ГДЕ ВЗЯТЬ????

BaйТ 19 августа 2003 23:31

Такая темма уже была,поищи...ещё щаз я думаю закроют.
У меня она есть....успей оставить мыло;)

babangida 19 августа 2003 23:37

да хуй знает, падла на радио вроде свежее дерьмецо ставил. я ещё подумал, не далеко чуваки продвинулись со времён "в жизни так бывает". "музыка лучше, чем у многих отечественных рэпперов" так себе похвала, если учитывать, что меня из изданного рус. рэпа музыкально радуют только диси эмси
но если тебя, бес, прёт, то извиняюсь

Chet 20 августа 2003 01:46

Вайт мля спасителем будешь просто года 3 назад слышал..а щас на языке опять завертелось..асталависта влад валов.....готовтесь к паровозам.... [email protected] ... [email protected] .... [email protected] ....только отпишись куда слать будешь....

St.Claus 20 августа 2003 02:53

URL http://egoist-art.ru/buzo/hum/mno_boshkee.mp3

b@t 20 августа 2003 11:26

AIA, я тоже тока касету нашла...

БЕС 20 августа 2003 11:30

2 babangida
Диси эмси? Кто это, что за люди?

AIA 20 августа 2003 12:01

у меня на кассете....после всех песен третьего пути есть еще песен 9(не помнб точно сколько) песен со старых альбомов многоточия....у кого так же? или это так и надо?

b@t 20 августа 2003 14:07

ето песни с альбом жизнь и свобода... у меня также

G-dMan 20 августа 2003 23:00

Многоточие это одна из нескольких групп Ррэпа где слова не льются как понос а связанны и несут смысл,звучит очень хорошо но из того что я слышал(песен 10)много спизженного,например в Скажи мне брат,пизданули припев...

А нравится Скажи мне брат,Жизнь и Свобода,Поднимись выше.

BaйТ 21 августа 2003 00:51

Хотел было тебе уже отпралвять токо увидел рабочую ссылочку....качай....:)

БЕС 21 августа 2003 08:03

2 G-dMan
Это все старье, довольно средненькое.
Послушай "Атомы сознания". Намного лучше.

uralblack 23 августа 2003 01:07

могу сказать одно: после того как я послушал "Атомы сознаниЯ" я стал охуенным фанатом многоточия.
буквально 2 часа назад я послушал альбом "жизнь и свобода" и скажу, что уровень у пацанов(и девчёнки)сильно вырос!
я где-то слышал Руставелли готовит сольник - вот это полюбому будет мегатонная бомба!!!!!!!!

AIA 23 августа 2003 18:07

ну в творческом плане группа растееет

коляаниматор 24 августа 2003 13:03

Жизнь и свобода всё таки фуфламецин, я как купил в их первый альбом так и до сих пор ничё оттуда меня не прёт, а вот следующие два альбома- Атомв и Третий путь это очень хорошо

AIA 24 августа 2003 14:46

коляан, раньше меня жизнь и свобода перла(хех) хорошо,я ща после атомов сознания и третьего пути,как то уже не очень....

uralblack 24 августа 2003 21:43

а у них чё есть третий албом("третий путь "вроде)??
я о нём ничего не слышал.Можно ли что-нибудь с него найти в инете???????
если да то где?

Северсталь 25 августа 2003 18:17

третий путь у меня есть - намного круче. скиты такие прикольные, в конце вообще скит в стиле шансон...

хорошо, короче :)))

AIA 25 августа 2003 20:28

uralblack посмотри на http://hip-hop.com.ru/

Mat Max 26 августа 2003 08:58

Ja spetcalno zakazal poslednij albom mnogotoshija sebe iz Rossii shtob poslushat povnimatelnej...:)

AIA 26 августа 2003 14:47

макс,ну ты даешь:):):):)

Mat Max 26 августа 2003 15:14

She ja dau...?
Ja slishal tolko paru tem hoshu vse zacenit...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.