![]() | |
Цитата:
Ты тоже ни кто чтоб решать говно не говно... МИР |
да большинство кто на них тянет просто являются как говорится СЛОВЕСНЫМИ ЭПОТЕНТАМИ,:D :king: |
ну ты замутил ;) |
Цитата:
а те кто не знают примитивной грамматики как раз и являются словесными импотентами и ты один из них ;))))) |
Прекращаем разбирательства. Все кто продолжит после этого сообщения пойдет в баню на две недели. :bath: |
Цитата:
я не такой.:king: глупо было бы еслиб я читал о том чего не знал.:king: |
Цитата:
|
ЭПОТЕНТАМИ! Надо жестолько ошибок в одном слове,обидно,что сюда заходят такие! |
yeukfdyjt не как ты написал на форуме. главное что у тебя в голове .и что тебя понимают.:guinda: :king: |
смотри братишка сквозь пальцы твоих рук сыпится песок живи как хочешь тока незабывай что срок нам отведёный когда нибудь закончен будет и вычеркнут тебя , меня и на бумаге лишь останутся наши слова так что смотри чтоб они были чисты как твоя душа она должна проста быть и легка открытой лишь для тебя в твоих руках всё что ты делаешь не забываем об этом братишка никогда мс L...best тока для тех кто понимает ;) |
брррррррррррр... :( :( :( |
Цитата:
|
Народ, как вам куплетик Руставели из песни "Горе годы"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё за трек? Однозначно Must Have!!! |
Цитата:
|
когда у многоточия новый альбом выйдет? |
Невозможно слушать эту группу:morj: :morj: :morj: Хотя многие подэ-то пруца:krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
Ну ёпта, Где трек то скачать. Хорош уже скрывать от народа правду!!!! |
Это трэк,который с "Сибирским Синдикатом"? |
кольян, ты мне будешь здесь указывать что делать? ты бы сам следил за словами почаще.. и почаще бы следил за происходящим в русском рэпе.. если бы ты внимательно читал треклист (и слушал бы сэмплер) альбома Сибирского Синдиката, то заметил бы там слово "МНОГОТОЧИЕ" (а в сэмплере услышал бы голос Руставели).. вот.. выкладывать я ничего не буду, до поры до времени.. |
бля хотел бы заслушать да тока в продаже альбом нет нихуя :( |
Кто списдонул про песню?Давай кидай ссылку!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. | |