Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

кольян 24 апреля 2005 15:55

Цитата:

Цитата от kest_m :
кольян, ты мне будешь здесь указывать что делать? ты бы сам следил за словами почаще.. и почаще бы следил за происходящим в русском рэпе.. если бы ты внимательно читал треклист (и слушал бы сэмплер) альбома Сибирского Синдиката, то заметил бы там слово "МНОГОТОЧИЕ" (а в сэмплере услышал бы голос Руставели).. вот.. выкладывать я ничего не буду, до поры до времени..
их я не слушал. вот и не говорю про него. а если уже сказал одно слово говори уж и второе. а именно выкладывай тему.

Лёша Памп 24 апреля 2005 19:12

брачо да чё ты загорелся успокойся ну я слышал этот сэмплер не чего особого а что руста сказал слов 12 так это не куплет и ещё он как будто как стих читается ну всё если хочешь скину ссылку в аську но качать нестоит ;)

4iП. 24 апреля 2005 20:21

Вы неграмотные дебилы.

!!!STOM!!! 24 апреля 2005 21:02

Цитата:

Цитата от 4iП. :
Вы неграмотные дебилы.
Спосибо что поведал нам об этом....:miha: :guinda: :guinda:

MazaHacker 24 апреля 2005 21:31

ДАЙТЕ БЛЯТЬ ССЫЛКУ НА "Горе годы"!!!
Один фиг в Туле этот альбом СибСиндиката не появится!
Так дайте хоть что то послушать!!!
Не будьте крысами!

Лёша Памп 24 апреля 2005 22:06

Цитата:

Цитата от MazaHacker :
ДАЙТЕ БЛЯТЬ ССЫЛКУ НА "Горе годы"!!!
Один фиг в Туле этот альбом СибСиндиката не появится!
Так дайте хоть что то послушать!!!
Не будьте крысами!

блять да нет такого трэка ещё как он есть но он не у всех я его на семплере слышал и там мало кусочек фраз 10 не больше крыс в этой теме нет кроме ненавистников точек это крысы просто заходят и пантуются а Тула это рульный город как там ща с хип-хоп культурой ?

GPOMKA 24 апреля 2005 22:22

У меня малолетки под балконом целый день ее напевают...:cool:

MazaHacker 24 апреля 2005 22:25

Цитата:

Цитата от другой :

блять да нет такого трэка ещё как он есть но он не у всех я его на семплере слышал и там мало кусочек фраз 10 не больше крыс в этой теме нет кроме ненавистников точек это крысы просто заходят и пантуются а Тула это рульный город как там ща с хип-хоп культурой ?

Хреново тут с рэпом и с хип-хоп культурой в частности. Разные бритоголовые ублюдки прущиеся за свой суперклуП Арсенал, поклонники Арии и прочий металлосблёв. Хотя попадаются и единомышленники. А Многоточие - это фарева по-любому.

SAmP 25 апреля 2005 00:13

А Многоточие - это фарева по-любому.

Многоточие - это нытьё полюбому(негатив):morj: :morj: :morj:

Лёша Памп 25 апреля 2005 06:31

Цитата:

Цитата от MazaHacker :

Хреново тут с рэпом и с хип-хоп культурой в частности. Разные бритоголовые ублюдки прущиеся за свой суперклуП Арсенал, поклонники Арии и прочий металлосблёв. Хотя попадаются и единомышленники. А Многоточие - это фарева по-любому.

да там ещё разные короли и лохи то есть шуту короче город распидяев которые зовут себя панками и фанатов арсенала ну вообщем как я и предполагал :o жаль что рэп в Туле не развивается

!!!STOM!!! 25 апреля 2005 09:51

Цитата:

Цитата от BlackBeat[mc-young] :
У меня малолетки под балконом целый день ее напевают...:cool:

Привет малолеткам:D :D :)

кольян 25 апреля 2005 12:51

MazaHacker ты в каком районе в Туле живёшь. может увидимся. а точки рулят.:king:

MazaHacker 25 апреля 2005 12:59

Цитата:

Цитата от кольян :
MazaHacker ты в каком районе в Туле живёшь. может увидимся. а точки рулят.:king:
В недалеко от рынка на Каминского. Точки рулят, и ездят, и тд и тп

:)

Лёша Памп 25 апреля 2005 14:14

:D :D :D

кольян 25 апреля 2005 17:11

полюбому они всегда на коне.:D ;) :D

GPOMKA 25 апреля 2005 18:06

Цитата:

Цитата от !!!STOM!!! :

Привет малолеткам:D :D :)

А они какие то отмороженые, чесно.
под винтом наверное...=(

Страйк 25 апреля 2005 21:35

Ну раз под винтом, скоро их под твоим балконом не будет...

MazaHacker 27 апреля 2005 12:49

А вот у глубокоуважаемоговсемипочитаемого Тупака есть замечательная песня "Still i rise". У другого чела по имени ШеFF есть песня "Жду перемен". А теперь загадка - кто у кого спиздил минус?

Это к слову о треке "Скажи мне брат" и треке "Hell 4 a Hustler". Сходство аналогичное. Так какого же хуя все за это наезжают только на "..."? Или ШеFF авторитет для всех невьебенный? К тому же у Многоточия хотяб на сайте написано что за основу была взята песня Тупака. У BadB я такого не нашёл. Вот бля дилемма.

Ваши мнения.

MazaHacker 27 апреля 2005 13:17

:king:

Captain Spaulding 27 апреля 2005 15:01

да хули шефф барыга всё под себя гребёт цыган хохлятский :p

Second 27 апреля 2005 18:09

Цитата:

Цитата от MazaHacker :
А вот у глубокоуважаемоговсемипочитаемого Тупака есть замечательная песня "Still i rise". У другого чела по имени ШеFF есть песня "Жду перемен". А теперь загадка - кто у кого спиздил минус?

Это к слову о треке "Скажи мне брат" и треке "Hell 4 a Hustler". Сходство аналогичное. Так какого же хуя все за это наезжают только на "..."? Или ШеFF авторитет для всех невьебенный? К тому же у Многоточия хотяб на сайте написано что за основу была взята песня Тупака. У BadB я такого не нашёл. Вот бля дилемма.

Ваши мнения.

Спроси у ШеФФа!

SAmP 27 апреля 2005 18:44

да хули шефф барыга всё под себя гребёт цыган хохлятский

Что заработал то и гребёт не ТЕБЕже отдавать :p

И прежде чем пиздить на ково-то сам попробуй всего добиться:krik:

А потом уже суди :morj:

Или ты по себе мереешь всех, кто тебе не нравиться:morj: ???

rap-ear 27 апреля 2005 19:55

Я из-за ентой группы со своим приятелем вечно ссорюсь, чуть ли не до драки дело доходит: я ему пытаюсь вдолбить, что кроме этого их "репа" (по-другому никак не назовёшь) есть до хера пиздатых групп, но для него существует только это "...". Гопник, блин.
А Шeff пусть как чел-говно, но добился многого, что не может не заслуживать уважения хотя бы в этом плане.

m0r 27 апреля 2005 20:36

Я тут не стал читать 73 листа обсуждения.........меня прет многоточие......их 2 первых альбома...остальные какието не такие.......бля а многие их засерают.....оооооо....наркаманские темы....ооооо....гавно.....это тож рэп...и его тож нада уважать

Лёша Памп 27 апреля 2005 21:19

многоточие и 3 путь :king:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.