![]() | |
Цитата:
|
брачо да чё ты загорелся успокойся ну я слышал этот сэмплер не чего особого а что руста сказал слов 12 так это не куплет и ещё он как будто как стих читается ну всё если хочешь скину ссылку в аську но качать нестоит ;) |
Вы неграмотные дебилы. |
Цитата:
|
ДАЙТЕ БЛЯТЬ ССЫЛКУ НА "Горе годы"!!! Один фиг в Туле этот альбом СибСиндиката не появится! Так дайте хоть что то послушать!!! Не будьте крысами! |
Цитата:
|
У меня малолетки под балконом целый день ее напевают...:cool: |
Цитата:
|
А Многоточие - это фарева по-любому. Многоточие - это нытьё полюбому(негатив):morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Привет малолеткам:D :D :) |
MazaHacker ты в каком районе в Туле живёшь. может увидимся. а точки рулят.:king: |
Цитата:
:) |
:D :D :D |
полюбому они всегда на коне.:D ;) :D |
Цитата:
под винтом наверное...=( |
Ну раз под винтом, скоро их под твоим балконом не будет... |
А вот у глубокоуважаемоговсемипочитаемого Тупака есть замечательная песня "Still i rise". У другого чела по имени ШеFF есть песня "Жду перемен". А теперь загадка - кто у кого спиздил минус? Это к слову о треке "Скажи мне брат" и треке "Hell 4 a Hustler". Сходство аналогичное. Так какого же хуя все за это наезжают только на "..."? Или ШеFF авторитет для всех невьебенный? К тому же у Многоточия хотяб на сайте написано что за основу была взята песня Тупака. У BadB я такого не нашёл. Вот бля дилемма. Ваши мнения. |
:king: |
да хули шефф барыга всё под себя гребёт цыган хохлятский :p |
Цитата:
Спроси у ШеФФа! |
да хули шефф барыга всё под себя гребёт цыган хохлятский Что заработал то и гребёт не ТЕБЕже отдавать :p И прежде чем пиздить на ково-то сам попробуй всего добиться:krik: А потом уже суди :morj: Или ты по себе мереешь всех, кто тебе не нравиться:morj: ??? |
Я из-за ентой группы со своим приятелем вечно ссорюсь, чуть ли не до драки дело доходит: я ему пытаюсь вдолбить, что кроме этого их "репа" (по-другому никак не назовёшь) есть до хера пиздатых групп, но для него существует только это "...". Гопник, блин. А Шeff пусть как чел-говно, но добился многого, что не может не заслуживать уважения хотя бы в этом плане. |
Я тут не стал читать 73 листа обсуждения.........меня прет многоточие......их 2 первых альбома...остальные какието не такие.......бля а многие их засерают.....оооооо....наркаманские темы....ооооо....гавно.....это тож рэп...и его тож нада уважать |
многоточие и 3 путь :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. | |