![]() | |
респект братуха ;) :D |
Вложений: 1 комментарии излишни |
а чё там кементировать руста красавец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, ваш руста, приезжал в симферополь к моим знакомым в гости...;) |
Ты наверное обосрался от счастья? :o |
ты только что вылупился на этой теме или как? почитай мои предыдущие посты...и ты поймешь как я отношусь к Вашему многоДТрочию.... лол...=) |
Мне поебать на то как ты относишься к Многоточию, а Многоточию уже тем более на твой детский лепет, цыганёнок :p |
Цитата:
|
А девчёнка на фото это ихняя, как уж там Л. Бьяч чтоли, она мне нравиться, красивая.:kiss: |
По мне так они все одинаково хороши!Обожаю многоточие!:rolleyes: |
да руста набрал вес посравнению с старыми фотками!он такой здоровый стал! |
Цитата:
Я коректно опровергаю гавно которое ты оставил после себя.....;) |
Рэп-группа (в данном случае Многоточие), которая сказала что русский рэп - это шансон, который просто поменял звучание недостойна звания рэп-группы. Музыка и тексты для девочек-шестиклассниц, которые от них просто мочаться..... |
бля :D |
BlackBeat[mc-young] ты корректно подставляешь своё очко старшеклассникам, да и вообще ты копрофил, я помочусь на тебя, оборванец :p :o |
вот вы долбаебы вы только в жизни так бывает слушали?кроми этой песни там нет песен для девченок шестиклассниц!и ваще РЭП ГОВНО , все ваши нигеры долбаёбы и все кто им подражает долбаёбы! |
Цитата:
лол бля....:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
1.они росисты. 2.они не совершенствуются на протяжении двух альбомов. 3.они наезжают на тех, кому на Многоточие наплевать. 4.они стали русским рэп-стереотипом. 5.они попса. 6.они заряжают людей негативом, а это не есть хорошо. |
-Они нихуя не росисты....послушай "Время России" ("...Россия-многоциональная страна и она останется такой...") -всмысле не совершенствуются ? -Им похуй на тех, кому на Многоточие насрать.....они это не раз говорили -В каком месте ты попсу нашел у них? Там далеко до попсы... -Не так уж много и негатива,,,говорят о том что есть... :bath: |
Нет совершенствования ни в читке ни в тектах. Они ненавидят Америку и вообще обосабляют себя Говорят, что многонациональная, потому что в группе не всерусские. Трек какие-то там МС, вот этим самым каки-то МС и насрать на них. |
а за что америку любить ? И кто ее ща любит ? С читкой почти все нормально.... Да и с текстами все заебись ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. | |