![]() | |
Какие упёртые люди... Так, задам вопрос, ты хоть раз сам что либо писал? Вроде как у Лиги была фраза : "я могу написать десяток таких текстов за вечер, но мне это не нужно" |
BlackBeat[mc-young], поимели тебя твои старшеклассники салажонок с вафлеё на губах ;) :p :o |
скажу тебе одно добрый МС - ты дурак и нихуя не шаришь :netuz: |
:blackust: Ты ушлёпок, последнее дело всех обозватьнаивными юнцами, ты перешёл эту грань и сам проиграл.:p Тем более ты не ответил на мой вопрос... |
Цитата:
|
Чез, как дела? :) 1. Ты неграмотный еврей. 2. Они отращивают усы. 3. Им можно. Они дауны. 4. Это важно только мудакам. Нормальные люди живут не по стереотипам. 5. Ты дебил. 6. Это замечательно. |
Чип: тя глючит. да ты прав, нужно было так вначале написать. Нафиг меня процитировал и ещё повторил:p |
Цитата:
а считкой у точек не почти а всё нормально |
Цитата:
дорогая пиши в ЛС.....:kiss: |
другой хорош жопу лизать пидарам!я расист и думаю что многоточие тоже правельно делают что не любят америку!!! 4iП. ну мне уже тебе ничего сказать!сам знаешь что я тебе только могу сказать что ты уёбок!ебал я вас рэперов ёбнутых! |
Нельзя ненавидеть америку... Можно ненавидеть их строй...но не саму Америку!!! |
Цитата:
|
Ууу...))) Да тут, как я погляжу, и до очередного DISS-респекта не далеко...))) |
BlackBeat[mc-young],бля так ты ещё и пидор,пиздец.... :( :p :o |
Цитата:
|
Цитата:
РОСИСТ БЛЯТЬ ВЫ НАГЛУХО ОТВЕЧУ |
Цитата:
|
Дебилы. Все кто тут писал на последних страницах, кроме 4iПа и СД, вы чукчи. Тимтычон, я знаю, что среди фанатов "Многоточия" много гомоты. Second, ты мудак. Не путай расистов с нацистами, неграмотное хуйло. |
Чипяра, ебать тя в ухо, а дай послушать свою хуету.. А то просто я диск в жизни не куплю такой, но хоть трафик на твои mp3 потрачу.. А вы че не в курсе, что Многоточие распалось? Больше ничего не скажу. Закрывайте тему. |
2Captain Spaulding, да блять....любимая я тебя имеюпо средам и четвергам...не морозься. И не я пидор а ты....;) |
БЛЯДЬ НА ХУЙ С ФОРУМА!!! РЕБЯТ НЕ ПИЗДЕТЬ НЕ НА ЧИПА НЕ НА СД...ВЫ БЛИН НАСЛУШАЛИСЬ ПАРНЕЙ У КОТОРЫХ ВСЁ ХУЁВО И ВСЕХ НЕНАВИДЯТ...И ПОДСТРАИВАЕТЕСЬ ПОД ИХ ПРИНЦЫПЫ И МНЕНИЕ... |
БуГаЙ_МС Я начел слушать многоточие когда моё мнение о рэпе поменялось!и в первые услышав много. мне сразу понравилось потому что это не ёбнутые рэперы которые косят под негров!!!и мы будем дальше пиздеть на тех кто не с нами! |
Ну и пиздите, только тем на кого вы пиздите совершенно на вас наплевать... |
что то не похоже что тем на кого мы пиздем наплевать на нас!сами заходят в эту тему и доказывают нам что то! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. | |