![]() | |
ништяк ......... ........... .......... ......... ........... ......... .......... .......... качает пиздец! |
мой аватар тож качает многоточие но ты лучше качай бедбеленс они реальные репаки!!! |
да, наслышан про них, говорят Ле Трук это их блудный сын, это правда? |
я слышал что многоточие норкоманы!!!! летрюк тоже ширяется анашой так что видимо он ИХ сын или внук неясно кто прояснит ситуацию??:eek: :eek: |
кошмар - наркотики это ужасно, у меня даже есть одна знакомая девочка, у неё парень умер от передоза этой самой анаши. и о чём они думают только? а это правда, что Ле Трук - родственник многоточия? что же получается - люди из телевизора меня обманули?:confused: |
я просто в шоке и сочувствую твоей знакомой девачке!!!! :( :( :( :( парню тоже, но меньше |
Бля, вы чё не знали? Ле Трюк - внебрачный сын Валова и Руставели :rolleyes: |
мне жалко за его заблудшую душу, но он должен был сам знать что выбирая этот страшный наркотик он обрёк себя на погибель сам! :( неужели кумиры миллионов тоже наркоманы и тоже закончат свои жизни как тот парень? :( |
Цитата:
чуть не вырвало :D всё бля норкотеки виноваты этот бич!!! |
факин бич!! :tomato: :tomato: |
а Руставелли - она красивая наверное, да? |
Руставели была первой красавицей на районе... Ну а потом стала наркотики употреблять. :( Дальше сами понимаете, что с ней стало |
Вложений: 1 Вот она (в центре) с подружками. Это уже после того, как стала курить ганжу. |
Цитата:
та, справа крайняя - тоже видать норкоманка :( честно говоря, ужастно всё это :( :( до слёз больно за подрастающее поколение пойду, вскрою вены чтоли:krik: |
Скажу тебе по секрету: та, что слева тоже ширяется - просто у неё парик. Только ты никому, ладно? :) |
я постараюсь!!! ты уверен, что нас не подслушивают????!! |
многоточие спасёт мир!!!! |
Цитата:
|
А что у той что в центре на руке набито?Вроде как английсская "B" первая...Неужто Веасн:confused: |
вы оба хуйню какуюто несерьёзную пишете :eek: :eek: |
Бля,создайте тему для долбойбов и рассказывайте там про свою Касту БэдБи и прочую поебень..это тема Многоточие!!и ваши хуйни тут читать на хуй кому надо!так что фанаты русс рэпа идите на хуй!всё ГОВНО, мНОГОТОЧе ЗАебись... |
Зачем нам создавать тему для тебя? Сам чтоли не сможешь? :D |
Цитата:
|
стоило отбыть, как наплыло гавняшек:mad: |
бля а чтоже по твоему многоточие если не типичный русский говнорэп:? у них чтоли бля современное американское звучание? опять минуса пиздят? теперь у тимбалэнда и фарелла? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. | |