![]() | |
Бля многоточие хуета..............один краснодеревщик реально рубит................остальное быдловское фуфло............строго |
Dime...........вырежи пожалуйста эту тему.............както не провесионально когда такие темы на нормальном форуме висят |
БЕД БЕЛАНС КРУТООООО!!!!!! |
НО ПОМОЕМУ МНОГОТОЧИЕ ВСЕ ЖЕ РЕШАЕТ |
Ле Трук :bomba: хоть он и норкотики принимает, но провесионал ностоящий! |
кстати я слышал что он в Ньй Ёрке таксистом работал и что ему там негры дреды его заплели и у них он наркотикам этим научился |
Drugs goes always first...:o |
ShteFFannn ВНАТУРИ ТЫ НОРКОМАН"!!! |
Ээ многоточие это конечно хорошо и я их уважаю, но если вы вышли из детского возроста, то пора о них поменьше вспоминать. Многоточие это детский рэп, с которого можно начинать свою дорогу, но если вы уже не дети, то пора слушать что-нибудь по-блатнее!!! |
Цитата:
|
Цитата:
так что парни вы среди руин этой темы воины.:king: |
Цитата:
у каждогог своё мнение. не нравится СВАЛИВАЙ:tomato: |
какой идиот вторую тему создал ведь есть одна где эту ебатню обсуждают? |
[QUOTE]Цитата от Slash YO : какой идиот вторую тему создал ведь есть одна где эту ебатню обсуждают? [/QUOTE Строго правду говоришь |
Цитата:
|
только уважающий себя пацан слушает многоточие, а ещё у таких пацаноф есть кассетки с фактором 2 и прочими хардкор ниггами |
ShteFFannn ты лох дешёвый :) |
да забудьте про фактор этот кал сучий. когда я прочитал что они говорят что их стиль уличный хоп. я долго смеялся:king: |
господа, вы забыли упомянуть сртогих бойцов хардкора - ntl... :( |
бля удалите эту тему нах есть одна уже |
Цитата:
Гавна вьебал чтоли???..Фактору делать нехуй с Многоточием..он там даже близко не лежал, и не надо мля сравнивать эти две группы..сравнил бля попсу с рэпом.....ты бы есчо Долину приписал :D |
Он ценен тем, что глотает всё и смотрит тебе в глаза не смыкая век :black: |
Не знаю.. мне не очень нравиться их подход... |
Все темы о группе МНОГОТОЧИЕ Здарова всем !!!!!! Если кто-то может подсказать, где можно скачать эту песню....(МНОГОТОЧИЕ - Бошки).... ПОМОГИТЕ !!!!! Слышал о ней, нормальная тема !!!!!! Спасибо заранне за помощь ! |
Re: Помогите найти МНОГОТОЧИЕ - Бошки !!!!! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. | |