![]() | |
афтар выпей йаду |
:D :D :D :D :D :D |
БЛЯ КАК НЕ СТЫДНО ЭТИМ ХУЕСОСАМ ПЕТЬ ПРО БОШКИ!! ЕБАННЫЙ В РОТ! Бля мне эта группа хуевая травы должна прилично так за все разы, когда я не у себя дома курил и кто-то ставил их гавно, которое меня так сильно обламывало, что можно сказать я зря курил! Упыри ебучие! |
в кабину :o |
я могу тебе помочь вырубить бошек немного тока я с тебя срежу за движняк |
http://www.mnogotochie.ru/ В самом низу смотри!Приятного прослушивания!В разделе "?-ответ"!Интернет интервью группы Многоточие(ноябрь 2004) |
|
Что вы думаете о группе МНОГОТОЧИЕ Что вы думаете о группе МНОГОТОЧИЕ. Для меня это самая реальная группа. Кто еще так думает ? :confused: |
вы думаете о группе МНОГОТОЧИЕ??? Я не думаю о группе Многоточие... А автора мне искрени жаль за его юнешеский максимализм... Если повезет, то тему закроют, если нет, то засрут вместе с автором... Так что срочно меняй ник и никогда не создавай подобные темы... :o |
temu strogo ..prikrepit':o |
вот почти каждый новый человек на форуме запиздячит тему про многоточие или нтл. традиция блять. пользуйтесь поиском. |
А ты помнишь свою 1ю тему? :confused: |
я её создал всего одну. не помню про что, но точно не про это. творчество нтл и многоточия мне никогда не нравилось |
не, я ж без претензий... Мне НТЛ и МНГТЧЕ никогда тоже не нравились... Просто было интересно, какую ты тему 1й создал! ;) |
они у меня на сиськах расписались в 2003м году - я до сих пор не мылся |
Цитата:
|
Хи, а я свою помню... =) Я после там было всего 2 ответа... Один из них Энди... Я после этого его не взлюбил... Но щас он начал исправляцца... ;) |
Re: Что вы думаете о группе МНОГОТОЧИЕ Цитата:
|
Чино ХЛ и НТЛ - жгучая смесь... Канада и Новосибирск :D а по теме :D :D :D :nsk: :nsk: :nsk: :meat: :meat: :meat: :D :D :D :D :D :D |
новички имеют особенность:( |
бля если я напишу че я думаю про ... тебе плохо станет:kiss: |
Цитата:
|
Вобщем я не восторге но последний альбом меня удивил 6 песенка очень качает |
v novom al\'bome oni i vpravdu ...zamutili ..nemnogo miasa.... no liudi ..davaite ne budem otkrivat\' kajduiu vtoruiu temu pro nih....uje toshnit ot etogo:o |
Так Многоточие до сих пор существует, а я думал ребят перестрыляли:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. | |