Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Jam 3 января 2006 09:50

Хорошая группа...одна из немногих которую я слушаю из относящихся к хип-хопа.

inkore 3 января 2006 09:50

Цитата:

Цитата от Pania :
Так Многоточие до сих пор существует, а я думал ребят перестрыляли:cool:
kak oni razoidutsia ..esli im takie rebiatak kak tut nedaiut ...svaimi temkami:p

MNS_73 3 января 2006 10:59

Благодаря творчеству этой группы Я узнал, что такое Rap, лет 5 назад! Сейчас вообще не могу их слушать, режет уши! :mad:

Asetik 3 января 2006 11:48

на мой взгляд, они грамотные пацаны, мы с ними чем-то похоже, в их текстах я часто узнаю себя...:boyara:

NitroGeN 3 января 2006 12:33

не одной нормальной темы про многоточие. один лишь стёб.:o

Маста Кэш 3 января 2006 12:42

может быть к списку запрещённых на форуме тем добавить темы про многоочие

Лейла 3 января 2006 13:03

ну не надо!!!!!!!куда не залезь везде их обсуждают!!!!!!!!!!!!достали!!!!!!!!!!!:krik: :tomato:

ГАШИШ 3 января 2006 13:04

Самая убогая группа во всех стилях, не только в рэпе!
хуже не было в истории!

Лейла 3 января 2006 13:04

Re: Что вы думаете о группе МНОГОТОЧИЕ

Цитата:

Цитата от N-O-N :
Что вы думаете о группе МНОГОТОЧИЕ.
Для меня это самая реальная группа.
Кто еще так думает ? :confused:

такое ощущение что ты РЭПом тока недавно увлёкся!!!:o

КaLLiStA 3 января 2006 13:05

а мне у них пилотка нравится))))))))))))))))))

Лейла 3 января 2006 13:05

у меня прозьба ко всем!!!!!!не создавайте больше тем про них!!!!!!!!!очень прошу!!!!!!:mad:

MC Конан 3 января 2006 13:28

Строго критиковать не буду, скажу лишь что это попса и редкое гавно...
Трека 4 от силу нормальных и то с Третим путём! =))) :p :p :p

Я Понял 3 января 2006 13:41

:D

few 3 января 2006 14:31

Цитата:

Цитата от ГАШИШ :
хуже не было в истории!

ты че ахуел на парней так гнать?
самый убогий в мире это твой мастер шефф
мы рэпопыты своих в обиду не даем

AgentSmith 3 января 2006 15:44

все знают многоточие, ну это звёзды типо (с)

_Малой_ 3 января 2006 15:48

Внатуре заебали олени:tomato: СКОКА МОЖНА!!!!! На каждой странице по 5 тем про Многоточие. Фанаты нах ебаные! Вот меня охуенно прёт Многоточие, я слушаю его с самого начала и буду слушать, но при этом я сижу тихо и не пытаюсь узнать нравится ли это кому-то. Нравится - слушай! Но нахуй народ задалбывать! Сцуки нах.... :black:

_Малой_ 3 января 2006 15:53

Но при этом просто глупо говорить что они бездарные, худшая группа и всё в этом роде. Тем более что это попса. Так говорят только тупые задроты, которые саме слушают точек а здесь прут за течением и пытаются показать себя шарящими пацанами. Они были лучшими в своё время и я уверен что они ещё сделают бомбу! Вот тогда посмотрим что вы будете говорить. Кто создаст следущую тему про Многоточие пожизненный олень. Имхо. Мир вам! :skald:

BEAST 3 января 2006 16:17

to _Молодой_ очень даже с тобой согласен!

Просто каму-то это нравица а кто -то хочеть постибаться...каво ваще ебёт чё слушает другой человек ему же не запретишь нах...я вот слушал мнгтче мне нравяца некоторые треки, а некоторые просто какашка, и мне ваще пахую кто и что про эту команду говорит...и я всё равно буду слушать треки, которые нравица мне! мир! :skald:

Знак 34 3 января 2006 16:20

Цитата:

Цитата от _Малой_ :
Но при этом просто глупо говорить что они бездарные, худшая группа и всё в этом роде. Тем более что это попса. Так говорят только тупые задроты, которые саме слушают точек а здесь прут за течением и пытаются показать себя шарящими пацанами. Они были лучшими в своё время и я уверен что они ещё сделают бомбу! Вот тогда посмотрим что вы будете говорить. Кто создаст следущую тему про Многоточие пожизненный олень. Имхо. Мир вам! :skald:
ну лучшими то они никогда не были..но продакшн у них действительно местами качественный даже очень..я уже тут писал про них...просто уже негатив сразу вперемешку с ржачем возникает только при виде еще одной темы про точек :D

ЗЫ и почему все пишут чтото типо "вместе с течением...вместе со всеми...заодно" это ж дебилизм какойто... вот мне допустим нравится много того что тут не любят и при этом я терпеть не могу например НТЛ или что тут нравится массам...ну и чего дальше я слушаю эту музыку и не слушаю то что не нравится...но я не смогу наверное аргументировано доказать почему чтото хорошо а чтото плохо..просто нравится - ненравится...вот помоему тут много кому не нравится творчество Ванича,а меян очень радует... ПТЗ нравится (опять таки пишу ради противовеса массам) кроме третьего сборника...так что все в поряде..а то заладили тут "массы..заодно" мозги надо включать-корону выключать и будет все в порядке :blackust:

Homeboy 3 января 2006 16:32

Цитата:

Цитата от ГАШИШ :
хуже не было в истории!

100% :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk:

NitroGeN 3 января 2006 16:32

пора уже точкам трек выпустить.против таких вот тем на форуме:p

BAS 3 января 2006 16:46

Re: Что вы думаете о группе МНОГОТОЧИЕ

Цитата:

Цитата от N-O-N :
Что вы думаете о группе МНОГОТОЧИЕ.
Для меня это самая реальная группа.
Кто еще так думает ? :confused:

я думаю что они козлы обоссанные)

few 3 января 2006 17:23

Цитата:

Цитата от NitroGeN :
пора уже точкам трек выпустить.против таких вот тем на форуме:p
точно, офигели тут ваще критиковать такую замечательную группу. многоточие - это школа жизни.

BAS 3 января 2006 17:34

Цитата:

Цитата от few :

точно, офигели тут ваще критиковать такую замечательную группу. многоточие - это школа жизни.

ну... многодрочие строго лучшая группа!

Infanten 3 января 2006 17:42

они мне на бороде пизду побрили

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.