![]() | |
Хорошая группа...одна из немногих которую я слушаю из относящихся к хип-хопа. |
Цитата:
|
Благодаря творчеству этой группы Я узнал, что такое Rap, лет 5 назад! Сейчас вообще не могу их слушать, режет уши! :mad: |
на мой взгляд, они грамотные пацаны, мы с ними чем-то похоже, в их текстах я часто узнаю себя...:boyara: |
не одной нормальной темы про многоточие. один лишь стёб.:o |
может быть к списку запрещённых на форуме тем добавить темы про многоочие |
ну не надо!!!!!!!куда не залезь везде их обсуждают!!!!!!!!!!!!достали!!!!!!!!!!!:krik: :tomato: |
Самая убогая группа во всех стилях, не только в рэпе! хуже не было в истории! |
Re: Что вы думаете о группе МНОГОТОЧИЕ Цитата:
|
а мне у них пилотка нравится)))))))))))))))))) |
у меня прозьба ко всем!!!!!!не создавайте больше тем про них!!!!!!!!!очень прошу!!!!!!:mad: |
Строго критиковать не буду, скажу лишь что это попса и редкое гавно... Трека 4 от силу нормальных и то с Третим путём! =))) :p :p :p |
:D |
Цитата:
самый убогий в мире это твой мастер шефф мы рэпопыты своих в обиду не даем |
все знают многоточие, ну это звёзды типо (с) |
Внатуре заебали олени:tomato: СКОКА МОЖНА!!!!! На каждой странице по 5 тем про Многоточие. Фанаты нах ебаные! Вот меня охуенно прёт Многоточие, я слушаю его с самого начала и буду слушать, но при этом я сижу тихо и не пытаюсь узнать нравится ли это кому-то. Нравится - слушай! Но нахуй народ задалбывать! Сцуки нах.... :black: |
Но при этом просто глупо говорить что они бездарные, худшая группа и всё в этом роде. Тем более что это попса. Так говорят только тупые задроты, которые саме слушают точек а здесь прут за течением и пытаются показать себя шарящими пацанами. Они были лучшими в своё время и я уверен что они ещё сделают бомбу! Вот тогда посмотрим что вы будете говорить. Кто создаст следущую тему про Многоточие пожизненный олень. Имхо. Мир вам! :skald: |
to _Молодой_ очень даже с тобой согласен! Просто каму-то это нравица а кто -то хочеть постибаться...каво ваще ебёт чё слушает другой человек ему же не запретишь нах...я вот слушал мнгтче мне нравяца некоторые треки, а некоторые просто какашка, и мне ваще пахую кто и что про эту команду говорит...и я всё равно буду слушать треки, которые нравица мне! мир! :skald: |
Цитата:
ЗЫ и почему все пишут чтото типо "вместе с течением...вместе со всеми...заодно" это ж дебилизм какойто... вот мне допустим нравится много того что тут не любят и при этом я терпеть не могу например НТЛ или что тут нравится массам...ну и чего дальше я слушаю эту музыку и не слушаю то что не нравится...но я не смогу наверное аргументировано доказать почему чтото хорошо а чтото плохо..просто нравится - ненравится...вот помоему тут много кому не нравится творчество Ванича,а меян очень радует... ПТЗ нравится (опять таки пишу ради противовеса массам) кроме третьего сборника...так что все в поряде..а то заладили тут "массы..заодно" мозги надо включать-корону выключать и будет все в порядке :blackust: |
Цитата:
|
пора уже точкам трек выпустить.против таких вот тем на форуме:p |
Re: Что вы думаете о группе МНОГОТОЧИЕ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они мне на бороде пизду побрили |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. | |