![]() | |
заебали ваще :eek: |
Цитата:
|
Мля да у них половина тем спизж*на Там даже на каком-то альбоме под минус 2РАСа переведенный текст 2РАСа исполняется........ |
2 Бист: я Малой а не Молодой ;) такие все умные, аж страшно. "Многоточие отстой, они уроды, я на них ссал". Вы этими словами просто себя ещё раз опускаете. Сначала добейтесь того что добились они а потом будете рты раскрывать. Такие малолетних ебланов везде хвататет, которым лишь бы что-то обосрать. Я не увидел ни одного аргумента почему точки хуёвая группа. Одни возгласы! "Не будьте стадом, здесь сегодня мозг нужен". это про вас, ослы :cool: |
многодрочие - шлак редкостный!!! |
Малой_ Просто нормальный ты пацан они лох=и не пизди с ними |
2 Малой =) извини попутал...и всё-таки ре3пект! |
Цитата:
|
ЁЛКИ -ПАЛКИ) |
фьюча как всегда стебается.:p |
Цитата:
Че-то мне интересно стало, чего же они добились??? |
да ладно,сами тащились то :krik: у них первые 2 альбома реальные(даже очень реальные) а потом уже пошла муть (третий путь) :netuz: |
Цитата:
пацаны давайте называть какие ваши самые любимы треки многоточия. я вот этот кручу на репите целыми днями Многоточие и M. Squad - "Кусок жизни (Мент, Кент и вся хуйня)" там чувак так пиздато под гитарку лабает душевно |
:morj: |
Цитата:
Честно я рускоязычный реп стал слушать только после Многоточья....... А точнее "Щемит в душе тоска".....Я пьяный услышал,аж перекосило.У меня раньше суждения о русрепе были чисто по Децлу:) :) Сеёчас уже не так цепляют как рыньше:( :( :( Но всё равно "+" Многоточию.... Я здесь недавно, а тема и впрямь заездили...... |
Цитата:
|
Страное тупое мнение - Многоточие попса... Почему? группу не интересуют коммерческие стимулы, но это не главное... Их темы дейстивительно искренни, а руставелли, судя по интервью реально сечет в политике... Чего они добились? одна из самых популярных групп России без всякой раскрутки. Мало? половина их любителей, правда, те кто начинают слушать рэп+девчонки...да их темы простоваты...но это не значит что музыка не является для них всем в жизни... есть разные темы- в жизни так бывает - тупая сопливая хуйня...есть темы от разных людей...но есть треки реально достойные уважения: Америка, вставай Россия, щемит тоска, ЕГО ВЕДЕТ ПРОСТО СУПЕР ПЕСНЯ, когда-то раньше и т.д. уважаю Многоточие...хотя нек. темы говнецо... |
Судя по интервью-Руставели вообще не разбирается в политике. |
Цитата:
|
МАРАФОНЕЦ ты крутой чел. Спасибо,что растолковал этим оленям,а то задолбали уже группу обсирать |
Многоточие отстой. Я тоже когда-то слушал их, но тогда я знал только их и Децла. Потом я повзрослел и понял - ГОВНО!!! |
Их время прошло. На подземной стадии это звучало куда сильнее |
Цитата:
|
Цитата:
Группа кайфовая,кто дурак,тот сам знает!!! |
Цитата:
Тот,кто хоть раз в этой жизни, кого-либо терял навсегда согласится со мной!Многоточие-были и будут всегда самыми реальными-без сомнений и комментариев...!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. | |