Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Skopin 8 июля 2007 01:48

Цитата:

Цитата от ЭМ-СИ (Сообщение 1061944303)
Ты хуйню какую-то написал...

ну ты прикола не понимаешь

ЭМ-СИ 8 июля 2007 01:49

Костет клопов объелся!!!!!!!!!

ЭМ-СИ 8 июля 2007 01:51

Цитата:

Цитата от Гнутый (Сообщение 1061944308)
ну ты прикола не понимаешь

А ВЫ ВСЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЛЮБОМУ СЮЖЕТУ ПРИХОДИТ

КОНЕЦ
© 1999—2007 Hip-Hop.ru

keeeker 8 июля 2007 01:55

Действительно, тему пора закрывать, поскольку группы уже нет! А фанаты могут идти в раздел ссылки на dotsfamrec.ru и дальше по течению на форум конкретно дфр

J_E_K_A 8 июля 2007 02:54

Шелест
Читай уёбак!
если тебя бы группа эта не волнавала ты бы в эту тему не зашол бы
но видимо тебя волнуют она!
открой свои глазки накрашыные и посмари сколько страниц у этой группы.....ебантяй!:)

XameJIe0H 8 июля 2007 11:25

Дебила кусок, ты на папу рот не разевай.
Я зашёл сказать какие они придурки - эти руставели и компания...
А всё подпёздуешь и подпёждуешь.

e-ZEG 8 июля 2007 11:37

Цитата:

Цитата от Шелест (Сообщение 1061945209)
Дебила кусок, ты на папу рот не разевай.
Я зашёл сказать какие они придурки - эти руставели и компания...
А всё подпёздуешь и подпёждуешь.

слыш уёбок?в нашей стране не было и нет ничего лучше многоточия.:horosho: просто нужно дорости

Штиль 8 июля 2007 12:07

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1061944332)
Действительно, тему пора закрывать, поскольку группы уже нет!

Группа жива до тех пор - пока ее слушают, а это на долго, она будет проигрываться с окон домов, пока вы от зависти не усретесь...
Вот шефф - надутый персонаж (при всем моем уважении) - сдулся !
Вы все - клеменные позором дауны с одной извилиной, вам если не подрочить так в жопу поебаться... Вы даже не понимаете о чем речь в данной музыке. Вам похуй какой знаменитости приклоняться, а друг другу из за плаката на стене сральники рвете ... Подор детям дэбилам ! кнопка выключения компа находится с низу, кто нибудь позовите взрослых...Вас всех в баню на веки вечьные, вы дауны все...

МНОГОТОЧИЕ НАВСЕГДА

Штиль 8 июля 2007 12:12

Интервью

В одном из интервью вы говорили, что вы за легализацию марихуаны, а в треке Глупо было бы заявляете абсолютно обратное, как это понимать?

Знаешь, да я говорил, что я за легализацию, говорил года три назад в интервью. Сейчас я думаю иначе. В этой стране нельзя легализовывать дурь, наш народ не готов к этому. Наш народ – это больной человек, которому надо помочь и поставить на ноги, а не вредить, говоря на, затянись, передохни, понимаешь? Более того, люди плотно висящие на этом дерьме многого не успевают и многого не понимают, как бы они это упрямо не отрицали. А пропагандировать это среди молодёжи вообще - жопа!
Спорт, книги и ещё раз спорт!

На одном из концертов в клубе down town за вами в раздевалку пошли поклонники. они хотели, чтобы вы вышли к ним, просто поговорить с вами, посмотреть в глаза. а вы показали им средний палец (fuck). для многих из них ваши песни являются внутренним стержнем, поддерживающим в самые трудные минуты жизни. зачем вы так себя ведете? можете не отвечать на этот вопрос (я, например, не знаю, что бы я ответил). но, пожалуйста, помните об этом и не делайте так больше.
Ваш большой поклонник Иван.

Если ты про случай, когда нам реально не давали прорваться в гримерку после выступления, то все ещё хорошо закончилось. Орать на уши и хватать нас за одежду после выступления чревато более худшими последствиями, чем показанный фак.
Без обид, но помни не тебе нас судить, ты на нашем месте не был.
С адекватными, уважающими нас и наше творчество людьми мы всегда общаемся без всяких проблем.

Сам я с Украины. Почему в твоих песнях никогда не упоминается о
странах СНГ, ведь жизнь в этих странах намного хуже чем в России. Да
безусловно твоя страна великая в любых ракурсах. Также я терпеть не могу Америку как и ты. Но почему слушая твои песни я слишу Америка это красиво, но Россия вот где есть сила? в чем эта сила? А сила эта ничем не отличается от той силы против которой ты виступаешь. Приедь в Украину и посмотри как мы живем. На нас наседают со всех сторон с одной стороны наше же правительство, а с другой великая РОССИЯ из-за которой у нас газ дают периодически, запрещают ввоз нашей продукции в вашу страну ит.д. Это очень похоже на холодную войну в которой Украина - РАБ. Россия хочет управлять всеми странами бившего СССР подтверждение тому Грузия... Мое мнение это то что в мире существует две страны которые не заслуживают уважения это Америка и извени меня но Россия. Ты со мной согласен?

Нет, я с тобой не согласен.
Могу сказать, что за Украину и за другие страны СНГ, мы не можем говорить, так как не живём там. Мы живём в России и говорим про Россию.
Остальное, о чём ты говоришь – это политика. Но моё личное убеждение – те, кто позволяет США оседать вокруг наших российских границ, не достойны дружеских и партнерских отношений. И это очень мягко сказано.
Хотя тусуют колоду в сатанинских кругах ООН и наши мнения вряд ли кому-то нужны…

В одном из своих треков Карандаш поёт типа: «А, слышал Многоточие они же типа звёзды? Ха-ха-ха» Как вы к этому относитесь?

Я не слышал этого. Если это тот Карандаш, о котором я думаю, месяца три назад, когда он был в жюри какого-то фестиваля, где так же были мы с Краснодеревщиком и WhiteHotIce,он подходил и жал мне руку. Если что-то имел против - почему он не сказал мне это в лицо?! Грифель мягковат наверно.

Привет, в одном из своих стихов ты пишешь, что наркоман даже если
говорит, что бросил то это – брехня, всё равно продолжает. Внимание Вопрос: избавился ли ты полностью от тяжёлых наркотиков? если да то как?

К сожалению, нет бывших наркоманов - есть дремлющие.
Поэтому, внимание - ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ НАЧИНАТЬ!!!
Я практически избавился от тяги, хотя в тяжелые жизненные моменты, когда накрывает по полной, бывает очень туго… Физические упражнения, спортивные игры, веселая, пьяная компания – только это спасает.

Кто разрешил снять клип mc.L.E и SSA?, в одних статейках вы отвечаете, что не снимете клипов, а тут же люди из DFR выпускают свои невъебенные гангстерские клипы! (Тольятти)

Тебя забыли спросить! Захотели – сняли, захотим – ещё снимем. Тебе чё пространства Интернета жалко штоль? Их все равно нигде больше не покажут. А люди многие вон - нам спасибо говорят. Всем не угодишь, поэтому делаем как хотим, понял?

Что ты думаешь о "нелегальном" распространении песен через интернет?

Думаю, что скоро за это начнут наказывать.

Вы в своих песнях поёте про жизнь и смерть, про любовь и боль, про нашу ржавую власть, и за это вас многие уважают, но большинство не приемлет!!! Так вот, как вы думаете, те, кто вас уважает и ненавидит, за что и почему они делают это? Это благодарность за открытие им глаз, зависть или нежелание слушать правду о той яме, в которой мы живём?

Я думаю уважают те, кто думает так же как мы.
А ненавидят? ух, там много причин. Ведь самое простое – ненавидеть.
Сам ненавидел, знаком с этим нехорошим чувством…

Что такое патриотизм?

Это отношение к своей Родине как к любимому и очень близкому человеку. Это осознание того, что этот человек, в данный момент времени болен, и ему не от кого ждать помощи, кроме как от тебя. Патриотизм – это прежде всего истовая любовь к родному… Воздуху, дому, языку…

Привет Руст! Сразу перейду к вопросу, на видео "Глупо было бы" и " Some day" ( на втором там в толпе кого то видно ) ты футболке с логотипом MTV. Объясни, что ты хочешь этим сказать?

Там не логотип, там написано «FUCK MTV»
Что написано, то и хочу сказать. Ублюдский канал. Драть деньги с детей нашей далеко не богатой страны в дневное время(!) посредством каких-то убогих конкурсов – это, извините за каламбур, ВЕРХ НИЗОСТИ. Пропаганда извращений, гомосексуализма и прочей дряни – вот, что это за канал.
Самое ужасное – что это единственный интересный канал для детей на данный момент. Притягивают сериальчиками про молоденьких нимфеток, пошловатыми мультяхами на грани фола, а потом - стригут монету как хотят!
Сволота…

В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ???

Наверное, понять, что если ты родился не безмозглым ослом, а думающим, пусть совершающим ошибки, но всё же Человеком, значит у тебя есть предназначение. У каждого человека своё предназначение, понять его и достойно выполнить – вот, на мой взгляд, смысл жизни.

Что с новым годом? Где? а главное, с кем?)

С близкими, конечно.
С Краснодеревщиком и с нашими вторыми половинами встречать будем.
В шумном месте, с танцами и смехом. Чего и вам желаю!

25.12.2006

XameJIe0H 8 июля 2007 12:15

Цитата:

Цитата от e-ZEG (Сообщение 1061945275)
слыш уёбок?в нашей стране не было и нет ничего лучше многоточия.:horosho: просто нужно дорости

Уёбок твоя фамилия. А многоточие лучше тебя разве что... :bad:

Wud1 8 июля 2007 14:33

Опять хуйню развели.
Костет, бля, если закрыть все темы про группы, которых нет, то в пизду тогда этот форум, который и так уже превращается в стимо-драго-серего-тимати-валовскую дикую поебень с кучей малолетних подсосов, не получавших настоящих пиздюлей на улице и поэтому возомнивших, что могут безнаказанно пиздеть со страниц форума.
:tomato: Шелест, пизда конская, не удивляйся, уебоек, если в один замечательный день у тебя сгорит мамка или форматнется веник. Я тебя попробую выловить, сука, чтоб знал, что и через нет можно получить пизды. Только не проси потом у родителей денег на новый комп. Попробуй их заработать своей жопой, ртом и ручками - ты это здорово умеешь, уилло-педрилло :krik:

S.A 8 июля 2007 14:39

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1061944332)
Действительно, тему пора закрывать, поскольку группы уже нет! А фанаты могут идти в раздел ссылки на dotsfamrec.ru и дальше по течению на форум конкретно дфр

Группа то до сих пор есть... :horosho:
18 августа на "Кофемолке".
Олени, ёп-тэ...:D

Штиль 8 июля 2007 14:50

Цитата:

Цитата от Шелест (Сообщение 1061945510)
А многоточие лучше тебя :bad:

Ты слышал как шелестят зубы меж дёсен ???
Сколько тебе лет, скажи честно, пусть все поржут над героем...
Ты клоун :chet: И работаешь только на публику...
Сколько стоит тебя в ж**у вые**ть 0.01. $ - ?
Вышли прейскурант, повесели народ, КЛОУН !!!

Штиль 8 июля 2007 15:51

Цитата:

Цитата от Орus (Сообщение 1061944016)
таким как ты мы открыли www.rapprotest.ru

Орus, я там уже зарегистрирован, но в связи с тем, что у меня дохлый модем, посещать сайт rapprotest я не могу... :( Отослал на ваше мыло свою тему.., так ничего по этому поводу и не знаю.. Всего самого наилучшего.., Штиль. P.S. Твой трэк про полтер мне понравился :horosho: Так держать ;)

freeforask 8 июля 2007 15:54

Цитата:

Цитата от ЭМ-СИ (Сообщение 1061944320)
А ВЫ ВСЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЛЮБОМУ СЮЖЕТУ ПРИХОДИТ

КОНЕЦ
© 1999—2007 Hip-Hop.ru

бля если незнаешь то непиши, ок?
вот сайт, группа жива www.mnogotochie.ru

Штиль 8 июля 2007 16:01

Цитата:

Цитата от Mc Base (Сообщение 1061946508)
группа жива www.mnogotochie.ru

Мужики, просьба - не делайте больших цитат, сайт превратился в мусорку ... Договорились ??? :)

freeforask 8 июля 2007 16:04

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1061946540)
Мужики, просьба - не делайте больших цитат, сайт превратился в мусорку ... Договорились ??? :)

поясни!:)

Штиль 8 июля 2007 16:08

Цитата:

Цитата от Mc Base (Сообщение 1061946554)
поясни

Вырезай лишние слова из цитат, ОК? оставляй суть !!! ;)
А то на весь экран хренатень светится...
Разве это дело ???

MaZaHaKa 8 июля 2007 16:10

Oni (mnogotochie) huj zdatut'sya :horosho:

Штиль 8 июля 2007 16:18

Цитата:

Цитата от B_Baller (Сообщение 1061946579)
huj zdatut'sya :horosho:

Бей красных в ухо, братуха ... ;)

MaZaHaKa 8 июля 2007 16:19

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1061946613)
Бей красных в ухо, братуха ... ;)

u nas oni chernie, no poh budem huyarit' !:tomato:

Штиль 8 июля 2007 16:23

Цитата:

Цитата от B_Baller (Сообщение 1061946624)
budem huyarit' !:tomato:

Похуй так похуй .... ;)

MaZaHaKa 8 июля 2007 16:26

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1061946650)
Похуй так похуй .... ;)

da musora vse odinakovie hot' v germanii hot' v rossii. A vot to chto teper' provitel'svo na mnogotochie apolchilos' eto pizdec tak ne spravedlivo, hotya tochki dobilis' svoego :|

Штиль 8 июля 2007 16:39

Цитата:

Цитата от B_Baller (Сообщение 1061946665)
tochki dobilis' svoego :|

И не только, у них есть серьезные последователи, ценители - почетатели...
Движение растет и стойко укоренилось в почву Русской гнили...
Россию не вылечить, да, а вот люди то меняются... и с ними будет новая Россия !!! Колумб купил Америку за пачьку сигарет.., Россия же не продается, за исключением политиков !!! Янков в игнор !!! Хватит кормить их индустрию деньгами, которые в крови наших братьев, начиная с самого начала существования Русичей ...

15-! "Трехсотка" хуев обсосется !!! :krik:

MaZaHaKa 8 июля 2007 16:48

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1061946727)
Янков в игнор !!!
15-!

ya ne s4itayu 4to yanki vragi rossii, a vot ebannie kitajci po seryeznej problema

Штиль 8 июля 2007 17:06

Цитата:

Цитата от B_Baller (Сообщение 1061946768)
po seryeznej problema

Ты не считаешь, потому что не знаешь и не видишь того, что происходит... Эту тему мы трогать в разборе полета не станем !!! А вот на ускоглазых презерватив натянуть следует по полной !!! Лезут во все щели !!! Янки несут еще какую угрозу, все бля, хватит пургу гнать !!!

"Слепой не видит, глухой не слышит что происходит,
Кто ищет то что надо тот всегда находит..."
(Да Бомб)

!!! МНОГОТОЧИЕ НАВСЕГДА !!!

MaZaHaKa 8 июля 2007 17:22

Da mesto ne podhodyashie dlya spora, prosta esli che v lichku pishi, interessno chto ti tam pro ugrozu amerikosov skazhesh' :)

XameJIe0H 8 июля 2007 17:59

Цитата:

Цитата от Wud1 (Сообщение 1061946162)
Опять хуйню развели.
Костет, бля, если закрыть все темы про группы, которых нет, то в пизду тогда этот форум, который и так уже превращается в стимо-драго-серего-тимати-валовскую дикую поебень с кучей малолетних подсосов, не получавших настоящих пиздюлей на улице и поэтому возомнивших, что могут безнаказанно пиздеть со страниц форума.
:tomato: Шелест, пизда конская, не удивляйся, уебоек, если в один замечательный день у тебя сгорит мамка или форматнется веник. Я тебя попробую выловить, сука, чтоб знал, что и через нет можно получить пизды. Только не проси потом у родителей денег на новый комп. Попробуй их заработать своей жопой, ртом и ручками - ты это здорово умеешь, уилло-педрилло :krik:

вылови лучше кусок говна из своего мозга, истиричка ебанутая.

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1061946236)
Ты слышал как шелестят зубы меж дёсен ???
Сколько тебе лет, скажи честно, пусть все поржут над героем...
Ты клоун :chet: И работаешь только на публику...
Сколько стоит тебя в ж**у вые**ть 0.01. $ - ?
Вышли прейскурант, повесели народ, КЛОУН !!!

1. Нет не слышал. Если у тебя проблемы с зубами, и они шелестят, иди к стоматологу
2. 19 . можешь бля ржать
3. Твой язык работает на мою залупу
4. Непонятно чё ты там написал
5. Тоже бля строчка - шедевр

Штиль 8 июля 2007 18:16

Цитата:

Цитата от Шелест (Сообщение 1061947085)
2. 19 лет, можешь ржать, но я такой тупой, что непонял чё ты там написал

Ты даун, тебе просто не дано.., как тебя только природа обделила, пиздешь развел, нихуя ты не можешь... Слабак !!! сколько у тебя сил ушло что ты на клавиатуру пальцами давишь ??? Ты только позоришься.., заткнись же и рисуйся по Шеффом... !!!

XameJIe0H 8 июля 2007 19:15

Ну это ты очередную хуйню смотрозил, если чё)))

Джамал 8 июля 2007 19:22

Скачал альбом Красное дерево , там надыбал тему его с Руставэли (7трэк) - ..ЕДЕМ .. вродебы так называется , тема ахуительная :horosho: :horosho: :horosho:

Джамал 8 июля 2007 19:24

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1061947166)
Ты даун, тебе просто не дано.., как тебя только природа обделила, пиздешь развел, нихуя ты не можешь... Слабак !!! сколько у тебя сил ушло что ты на клавиатуру пальцами давишь ??? Ты только позоришься.., заткнись же и рисуйся по Шеффом... !!!

А ты опять пиздиш на чуваков которые про Многоточие дилему развели ? :) :) :)

Штиль 8 июля 2007 19:48

Цитата:

Цитата от ArTemdonbas (Сообщение 1061947433)
тема ахуительная :horosho:

Красное дерьмо в респекте :meat:
надо бы тоже скачать...

Цитата:

Цитата от ArTemdonbas (Сообщение 1061947439)
пиздиш на чуваков :)

Раздражает все это, он завидует и унижается, и всякий раз повторяет свою песню как буд-то мстит за то, что однажды ему :morkovka: присунули...
Ты хоть умнее оказался, есть за что людей уважать... ;)

Rocky1 8 июля 2007 20:18

Цитата:

Цитата от B_Baller (Сообщение 1061946665)
da musora vse odinakovie hot' v germanii hot' v rossii. A vot to chto teper' provitel'svo na mnogotochie apolchilos' eto pizdec tak ne spravedlivo, hotya tochki dobilis' svoego :|

Не сколько не приятно слышать слова - (musora vse odinakovie ) Я 5 лет отслужил в МВД РБ и поверь что не все они такие. Есть конечно суки и их не мало, но поверь на слово, не все. Есть и хорошие менты,а хорошим ментам хорошие гробы:D :D :D -шутка

Штиль 8 июля 2007 20:24

Цитата:

Цитата от Rocky1 (Сообщение 1061947702)
Есть конечно суки но есть и хорошие менты.

Полностью согласен, не стоит всех подгонять под одну категорию ;)

Джамал 8 июля 2007 20:25

Цитата:

Цитата от Rocky1 (Сообщение 1061947702)
Не сколько не приятно слышать слова - (musora vse odinakovie ) Я 5 лет отслужил в МВД РБ и поверь что не все они такие. Есть конечно суки и их не мало, но поверь на слово, не все. Есть и хорошие менты,а хорошим ментам хорошие гробы:D :D :D -шутка

ты один из них ( хороший мент ) ? :D

Штиль 8 июля 2007 20:31

Цитата:

Цитата от ArTemdonbas (Сообщение 1061947752)
ты один из них?

Да ладно вам, про профессию гнать, мы все тут хорошие, а за личность.. тоже глупо, куда нам знать кто в жизни зделал кому сколько дерьма ???
Дюди в погонах либо выполняют приказы с верху, либо по своим нуждам кормятся как могут... В России всегда так было, воруем, пиздим и бухаем потом все вместе на теже наворовонные... Но это уже тема другова разговора ... вот ...

Rocky1 8 июля 2007 20:49

Цитата:

Цитата от ArTemdonbas (Сообщение 1061947752)
ты один из них ( хороший мент ) ? :D

Сам я себя судить не могу. Было с моей стороны и плохое и хорошее. Сейчас вот на гражданке и пока ни кто в спину не плевал. Просто служба в МВД для меня была как обычная работа. А вот начальство мое меня не любило...Да и хер с ними. Зато сейчас спокойно ращю сына и слушаю любымую музыку вместе с ним.:)

Джамал 8 июля 2007 20:56

Цитата:

Цитата от Rocky1 (Сообщение 1061947915)
Сам я себя судить не могу. Было с моей стороны и плохое и хорошее. Сейчас вот на гражданке и пока ни кто в спину не плевал. Просто служба в МВД для меня была как обычная работа. А вот начальство мое меня не любило...Да и хер с ними. Зато сейчас спокойно ращю сына и слушаю любымую музыку вместе с ним.:)

ты хорош парень если ушёл с ментовки:horosho: даже если мент хороший чел по жизни , не тварит беспредел как остальные суки - мусора, его уважать всёравно не будут ... ТАк у нас в Донбассе считают ;) и дядька мой говорит( Говориш тебя начальство не любило значит ты не вёлся на их хуету ... молоток что свалил:)

Wud1 8 июля 2007 21:44

Цитата:

Цитата от Шелест (Сообщение 1061947085)
вылови лучше кусок говна из своего мозга, истиричка ебанутая.

сука, на оффлайн попал. ладно, подождем чутка. Готовся к черному экрану, вонючая пизда мадагаскарского ленивца. :D

Ещё учи русский язык, ушлепок. Незнание правил правописания уже давно стало отличительной чертой фанатов блядуна валова. Читая ту дикую хуйню, которую ты имеешь смелость здесь постить, в этом убеждаюсь ещё больше. Похоже, из тех 19-ти лет, что тебя терпела земля, ты минимум 16 провел в качестве петуха младшей ясельной группы.

Rocky1, какие бывают менты знаю не по наслышке - у меня два друга сейчас работают следаками. Если не секрет, почему ушел?

Rocky1 8 июля 2007 22:12

Rocky1, какие бывают менты знаю не по наслышке - у меня два друга сейчас работают следаками. Если не секрет, почему ушел?

Начальник подносрал.Да и работал в области приходилось ездить далеко,а за женой последние не сколько месяцев до родов уход нужен был. Возвращался поздно и помощи от меня никакой ей не было,да и выходных при таком графике было 6-8 в месяц .

Rocky1 8 июля 2007 22:22

даже если мент хороший чел по жизни , не тварит беспредел как остальные суки - мусора, его уважать всёравно не будут ...

Много знакомых кто сидел и сидит сейчас. Руку пожимают,разговаривают со мной, даже бывает дунем вместе:D Уже 8 месяцев как гражданский,пока гадостей в свою сторону не слышал

XameJIe0H 8 июля 2007 22:24

Цитата:

Цитата от Wud1 (Сообщение 1061948420)
сука, на оффлайн попал. ладно, подождем чутка. Готовся к черному экрану, вонючая пизда мадагаскарского ленивца. :D

Ещё учи русский язык, ушлепок. Незнание правил правописания уже давно стало отличительной чертой фанатов блядуна валова. Читая ту дикую хуйню, которую ты имеешь смелость здесь постить, в этом убеждаюсь ещё больше. Похоже, из тех 19-ти лет, что тебя терпела земля, ты минимум 16 провел в качестве петуха младшей ясельной группы.

пшёл вон индюк. Я твою хуйюню даже читать не буду, хакер сраный

bunukar 8 июля 2007 22:52

Вообщето тема про Многоточие...;)

XameJIe0H 8 июля 2007 23:02

Короче заколебали... пока забью хуй на эту тему. Радуйтесь

Донбасский Перец 8 июля 2007 23:08

Цитата:

Цитата от Шелест (Сообщение 1061948970)

:eek:

DOBLE D. 9 июля 2007 00:16

Парни всем вам по +100%

DOBLE D. 9 июля 2007 00:18

Цитата:

Цитата от Шелест (Сообщение 1061948970)

Школяр ушол наХХХХУУУЙЙЙ к другу:eek: :eek: :eek: :o :o :guinda:

DOBLE D. 9 июля 2007 00:23

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1061947793)
Да ладно вам, про профессию гнать, мы все тут хорошие, а за личность.. тоже глупо, куда нам знать кто в жизни зделал кому сколько дерьма ???
Дюди в погонах либо выполняют приказы с верху, либо по своим нуждам кормятся как могут... В России всегда так было, воруем, пиздим и бухаем потом все вместе на теже наворовонные... Но это уже тема другова разговора ... вот ...

А знаешь што бесит:krik: что Я продукт этой системы и пытаешся устроить жизнь КАК ВСЕ(а самому противно):ma3im: Крутишся и вертишся пытаясь выжить непонятно для чего! и сделать почти ниче нельзя МЫ настолько несвободны что плюнуть негде
А как красиво все назвали ДЕМОКРАТИЯ...

DOBLE D. 9 июля 2007 00:26

Цитата:

Цитата от Rocky1 (Сообщение 1061948649)
Начальник подносрал.Да и работал в области приходилось ездить далеко,а за женой последние не сколько месяцев до родов уход нужен был. Возвращался поздно и помощи от меня никакой ей не было,да и выходных при таком графике было 6-8 в месяц .

ПРОРВЕМСЯ
:horosho:
Главное что в душе+5

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.