![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кого ты в своём возрасте потерял? |
я в ахуе .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начмнаешь слушать - вроде ниче так. Потом начинает подзаебывать. А где-то на третей песне уже вырубаешь к чертям, из-за монотонности MC - Руставели или еще там кого, не знаю. И так с каждым альбомом. (Причем на последних трех это происходит значительно раньше) ИМХО |
Кста, по поводу пиздежа минусов: Скажи мне брат - Hell 4 a Hustler (2pac) Щимит в Душе тоска - Theme De Lily 3(OST taxi1) Москва - тоже пизданули, но я не помню там группу... И еще парочку встречал тупаковских минусов........... |
Я до хуя чего думаю про эту группу,особенно, когда спать ложусь..... Самый реальный альбом у них Третий путь, остальное так себе, Дотц Фэмили мне не очнь понравился |
А сколько "позаимствованных" минусов у Bad B.! И NWA, и дохуя другого добра...музыку тоже переиграть с умом надо! И в этом плане МНОГОТОЧИЕ молодцы. Как ни крути Кузьмитчъ талантливый бимэйкер, ну а поэты пацаны вообще отменные! 7 января’ 2006 года’ в субботу’ с I8.00 до 23.00 $.$ FAMILY представляет РОЖДЕСТВЕНСКИЙ САБОТАЖ в клубе “K-I6” Безумные пляски вокруг праздничной елки под сеты Дед Морозов ХАУСовиков: Dj.GRINDER. Dj.ФУРГОН. На сцене РЭПопыты: WEST DEPRE$$ION WHITE BLACK РУБЛИТТО NO NIGGER’S Концертное шоу от “ОБЪЕДИНЕННОГО WEST SIDE” (в полном составе) Адрес клуба: м.Отрадное. Ул. Декабристов.4/I. ВХОД ДЛЯ ВСЕХ БУДЕТ ЕДИН-150 рублей. Итак, ожидаются Dj’s сеты от старого трио, игравшего вместе в таких клубах, как: “Abyss”, “Mirage”, “DK”, “Zipfer”, особо знакомым тусовщикам ЗАО,но и за его пределами. Отличной хаус музыкой вновь порадуют: Dj.Фургон, Dj.Grinder, Dj.Raff. Выступление многочисленного “ОБЪЕДИНЕННОГО WEST SIDE”, в состав которого входят: гр.White Black, гр.West Depression, Фургон и Рублитто. А также молодого его звена – гр.No Niggers. Полноценное концертное зажигалово минут на 30 точно. Спец. гости: проект “228” (г.Владимир) CG & Emedi (г.Жуковский-Москва) – две девушки эм-си. Ожидаются скандальные конкурсы и куча неожиданностей от организаторов. В общем вечеринка обещает быть очень горячей и оставить массу самых позитивных эмоций. НЕ ПРОПУСТИТЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ САБОТАЖ =) Начало в I8.00. :D :D :king: |
Цитата:
лично я никогда не слушал многоточие! |
[QUOTE]Цитата от Jam : [B]А сколько "позаимствованных" минусов у Bad B.! И NWA, и дохуя другого добра...музыку тоже переиграть с умом надо! И в этом плане МНОГОТОЧИЕ молодцы. при всем моем неслушании Bad B., у них музыка содрана согласен, но она именно переигранна, по-новому, местами, аранжирована. А многоточие не краснея пиздят, хотя б писали в буклетах че откуда спижжено.............. |
Цитата:
ну ты и еблан. я в шоке. "Ты не повзрослел если слушаеш Многоточие". Такого бреда я ещё не слышал. Тебе нада премию как главному оленю форума :nsk: у меня просто слов нет чтобы выразитьт какой ты дебил. И дело не в том кто что слушает, а в твоём отношении к людям у которых другие интересы в музыке. И что же интересно слушают ахуенно взрослые пацаны? Драго? Вистанцию? Я тада лучше буду малышом. Соси писю, мудак. :o |
Малой, ты специальной мой вопрос пропускаешь? Цитата:Цитата от _Малой_ : Сначала добейтесь того что добились они а потом будете рты раскрывать. Че-то мне интересно стало, чего же они добились??? |
Цитата:
Он просто в свои 18 лет выглядит намного старше и потерял вдвое больше,бля,мозгоеб..! |
Цитата:
То,что ты не способен понять мнение других-твой минус!! И я никогда не думал,что я сильно повзрослел-а про тебя после этих слов ваще не хуй базарить..!!!Тока ты походу не догонишь ни хера почему!! |
Цитата:
|
ВАм всем ещё не надоело:matraz: :matraz: |
Веташ Васюня неумная. |
Цитата:
|
Те кто гонит на многоточие те не разбираются в рэпе. Сами ничего не умеете делать, ещё и пиздите. У них реальные тексты. если выбирать Драго или Многоточие, то я лучше буду слушать многоточие, у них темы реальные. Рустам, я с тобой! "Что такое русский рэп, тот самый кукол, шоу, балет, Когда на сцене с битами взрывают планов пакет. Потом ищут с мусорами объездные пути, Чтобы не встретить нацистов и не получить пизды..." Это про вас, ослы тупорогие! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну где-то я тебя улавливаю, т.к. сам когда-то их слушал. Но как не крути все же большинство их поклонников-это малолетние девочки прущиеся под "В жизни так бывает", и наркоманы.И все треки у них примерно на одну тему. И все же за свое время сущствования они мало чего добились. Ну вообщем каждому свое. |
не согласен. У нас Многоточие слушают парни, которые слушают Касту, Юг и Лигалайза и сами катают текста. Ты не прав. Песни у них действительно о жизни с протестом. Я с тобой не согласен. |
Цитата:
СО СТОРОНЫ балаболить все вы мастера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. | |