![]() | |
бля дастали.нармальная група каторая хоть чтонибуть делает в этой стране для рэпа и не вздулась посли 2 треков типа мы репом будем бабос рубать тоннами а сами щас на заводе въябывают и рубят с етого хуй да капейки к стате таких мс было как конь наеб |
:D |
попробуйте читать рэп за жизнь, пацанов, смерть от наркотиков и не пиздите (с) мистер альфонсо |
Цитата:
ты какой то дурной!!! ты везде что ли пишешь что те не нравится многоточие и нтл??? ну подписку се замути и не еби мозги!!! а то я когда с тобой общаюся убеждаюсь в человеческой глупости и расстраиваюсь... |
Настоящие рэпперы гоп-музыку ненавидят и презирают... Данный пример - Многоточие... |
а ты что настоящий рэппер?:p |
Цитата:
|
Цитата:
И кто такие настоящие рэперы??(на твои взгляд):confused: |
:boyara: |
А я вот не считаю, что Многоточие гоп-группа. Я считаю Многоточие одной из лучших рэп-групп в СНГ. Вотя знаю их слушают те кто слушает Касту, Юг и Лигу... |
Те кто на них гонит, просто завидует успеху Многоточию. Сами ничего не умееют, а ещё и пиздят. Вот так то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от души:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твоя жопа всецело их ) |
Цитата:
а что значит настоящий рэппер не подскажешь??? многие говорят для этого над быть ниггером??? а ты как думаешь че над сделать что б стать таким как ты??? может существует посвящение какоенить??? |
Цитата:
2. в моём списке нет геев(принц - би) |
мад...ищите у Многоточия какой то смысл (да есть без б, но тока рубят прямо - то есть считают своих слушателей за даунов) рифмовка у них наипростейшая "стихотворная"...хотите рэпа - послушайте например Панду: рифмовка на высоте (и это не оспорить) смысла тонны, и его надо уловить и додумать...он оставляет простор для наших мыслей. для меня это уважение нам с его стороны... вот так то...а вообще "социальный" рэп скучен и не всегда актуален... и по-моему, не должен ставиться во главу стола как это делается у точек. |
бляблябля блаблабла и ниче нового вы почитайте че другие пишут..... нах 10 раз одно и тоже повторять??? |
Цитата:
А настоящий рэппер, может, и не нигер, но, по крайней мере, хуйню не слушает... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. | |